Если не секрет, а как Вы вышли на него? Или Вы тоже из "системы"?
Нет, я обычный участник долевого строительства как и вы. Из 3к3с. Выпал один раз случай познакомиться с ним, вот поддерживаю иногда контакт. Почему такой интерес у вас?))
Нет, я обычный участник долевого строительства как и вы. Из 3к3с. Выпал один раз случай познакомиться с ним, вот поддерживаю иногда контакт. Почему такой интерес у вас?))
Некоторые обожают теории заговоров и игры в "мафию".
Темпы пока не поражают воображение. Даешь 2 этажа в месяц.
Источник информации важен при оценке её, скажем так, "репрезентативности". "Изнутри", с одной стороны, видно и известно много больше, с другой стороны может присутствовать заинтересованность.
– Сколько вас тут работает?
– С мастером - девять.
– А без мастера?
– А без мастера никто не работает...
Это - идеальный вариант. Именно так и должно быть. Именно тогда получаем слаженную, ритмичную и эффективную работу строителей, качественно и быстро построенный объект. Разумеется, "дирижер" должен быть мастером своего дела.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.