Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 264 из 484
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • Вперед

КАмеры включили!!!!!!!

Я как чувствовал!

Но людей там пока мало

изменений за неделю как то не много(((

Объявления
На мой взгляд вообще ничего не поменялось. Да уж.

На мой взгляд вообще ничего не поменялось. Да уж.

Поменялось, но явно пока работал всё тот же малый коллектив: на первой секции 1 корпуса сделали кое-что и на 3 корпусе колонны и немного опалубки под перекрытие.
  • Ruffcote это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Что вы все ноете-то)) сказали же, что новый подрядчик только пришел и было очень странно ожидать бешенного темпа строительства с первого дня, как только они появились тут. Вот теперь ожидаем начала строительства активного. Сейчас вон кран стены там перетаскивает)
  • Драгэндроп и Marra это нравится
Вот

Прикрепленные изображения

• IMG_2433.PNG
Обратите внимание

Выложу скриншоты со всех камер

Прикрепленные изображения

• 1 - 20170116.jpg
  • 3 - 20170116.jpg
  • поз.8 - 20170106.jpg
Первую секцию очень душевно доработали. И прямо сейчас "варят". И там где не видно камере - арматуры много. Как же здОрово!!!
Я что-то пропустил? Кто создал сайт petr1.moscow?
Радует, что 1-ю секцию подлатали.

Да, действительно полезная вещь, только там не хватает форума "Вопросы застройщику".

Я думаю,- скоро старт продаж нового корпуса...

Кстати, если верить тому строителю, то с сегодняшнего дня работы должны идти круглосуточно. Это мы легко проверим.

Ещё было сказано, что с сегодняшнего дня у них 150 вязальщиков + 100 прочих рабочих, но будет больше. Надеюсь, что это будет количество рабочих, которые будут одновременно находиться на площадке.

Судите сами, если на мытищинской свечке одновременно находились около 30 человек, то у нас грубо говоря должно быть в 8 раз больше.

Всё-таки, чтобы  принимать 19 машин с бетоном в день (!!!) надо вязать арматуру просто бешено.

Ну что же, камеры включили,, может вот-вот бешеные темпы начнут показывать?

Да, действительно полезная вещь, только там не хватает форума "Вопросы застройщику".

Сайт этот давно существует, недавно его обновили. Чьё это творчество трудно понять.

Я думаю,- скоро старт продаж нового корпуса...

Я сегодня этим вопросом задовался, сказали, что в планах было еще в ноябре вывести в продажу корпус 4, но перенесли. Поступит в продажу, как только начнут быстрее этажи у наших корпусов появляться, те в феврале-марте могут вывести уже в продажу новый корпус.

Я сегодня этим вопросом задовался, сказали, что в планах было еще в ноябре вывести в продажу корпус 4, но перенесли. Поступит в продажу, как только начнут быстрее этажи у наших корпусов появляться, те в феврале-марте могут вывести уже в продажу новый корпус.

Помню много месяцев назад на morton.ru появлялся раздел "Корпус №4" пустой. Так что готовили плацдарм уже давно. Но разумеется начинать продавать сейчас глупо.

Кроме того, как они будут его продавать, через ЖСК-то из-за новых правил уже наверно не получится? Сразу ДДУ надо организовывать.

А кто такую информацию сегодня сообщил Вам?
Ни миксеров Ни шмиксеров Кто-то спит в соседних домах-общагах, кто-то кушает плов там же и не думают ни о третьей ни о второй смене

Ни миксеров Ни шмиксеров Кто-то спит в соседних домах-общагах, кто-то кушает плов там же и не думают ни о третьей ни о второй смене

Ремонт может делают в общагах своих, чтобы всей толпе было где жить? Если ещё и вторую очередь в этом году начнут, то и для её строителей место можно готовить.

А вообще истина одна: можно радоваться любым обещаниям, но верить только своим глазам.

P.S. На 3 корпусе мужики честно работают несмотря на позднее время. Вот если б сейчас раза в 4 бы больше людей было, то совсем бы другая картина была!

А кто такую информацию сегодня сообщил Вам?

Управляющий одного из офисов Мортона
  • Назад
  • Страница 264 из 484
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов