Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 266 из 484
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • Вперед
Не буду адвокатом Алексея, но скажу так. Человек хоть позитивно настроен и весело пишет, а умирать и читать на форуме одну панику, тоже не есть хорошо. Если нас очень захотят кинуть, то кинут и глаз у них не дёрнется. Сегодня мы видим, что уже на стройке больше людей, конечно не то что хочется, но уже что то... так что позитивнее ребята и девчата)))) все будет отлично) главное здоровье, берегите нервы, жизнь у нас одна.
  • Алексей_163 это нравится

Власти Москвы одобрили строительство второй очереди жилого комплекса "Петр I" компании ПИК в Лефортове, следует из сообщения Москомстройинвеста.

Как говорится в нем, градостроительно-земельная комиссия столицы одобрила проект градостроительного плана земельного участка по адресу: улица Красноказарменная, 14А для строительства второй очереди жилых объектов и технопарка.

riarealty.ru/news_house/20170117/408280306.html

Объявления
Власти Москвы одобрили строительство второй очереди жилого комплекса "Петр I" компании ПИК в Лефортове, следует из сообщения Москомстройинвеста.

Как говорится в нем, градостроительно-земельная комиссия столицы одобрила проект градостроительного плана земельного участка по адресу: улица Красноказарменная, 14А для строительства второй очереди жилых объектов и технопарка.
(дублирую удалённое сообщение)

Посмотреть бы тот план!
Дополнительно предусмотрена реконструкция лабораторного здания площадью 8,9 тысячи квадратных метров и строительство технопарка с офисами площадью 63,8 тысячи квадратных метров, добавляется в них.

Какое из зданий лабораторное? Неужто которое на Красноказарменном проезде?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А про храм - ни слова.

А про храм - ни слова.

И слава Богу, извините за иронию)

Сделают часовню в технопарке (как на вокзалах) и скажут, что вот и оно.
Обратите внимание

И слава Богу, извините за иронию)

Сделают часовню в технопарке (как на вокзалах) и скажут, что вот и оно.

Что вы такое говорите. Гус Иванович расстроится до невозможности.

Что вы такое говорите. Гус Иванович расстроится до невозможности.

У меня храмы почему-то с попрошайками в первую очередь ассоциируются.

таки заставили зарегаться... развели тоталитаризьм на форуме!

Дополнительно предусмотрена реконструкция лабораторного здания площадью 8,9 тысячи квадратных метров и строительство технопарка с офисами площадью 63,8 тысячи квадратных метров, добавляется в них.

Лабораторный корпус - это МЭИ, который втоит рядом с корпусами

кстати, еще музей должен быть - иначе община будет ущимлена!

кстати, еще музей должен быть - иначе община будет ущимлена!

Да, какой-то музей обещали. Ну так они некоторым своим проектам и подвесное метро обещали))

Безымянный.png 25 человек... уже не плохо...

Вот нашел полный генплан, наверное все уже видели или его уже изменили, но все равно выложу

Вот нашел полный генплан, наверное все уже видели или его уже изменили, но все равно выложу

Хорошо, если его! Был и другой вариант, со 2 корпусом на месте здания по Красноказарменному проезду.

Лабораторное здание, технопарк - звучит как то не очень.

Нехочется рядом какогото "производсва" и "ремонтных мастерских"

Кто-нибудь знает что это может быть?

Власти Москвы одобрили строительство второй очереди жилого комплекса "Петр I" компании ПИК в Лефортове, следует из сообщения Москомстройинвеста.

Как говорится в нем, градостроительно-земельная комиссия столицы одобрила проект градостроительного плана земельного участка по адресу: улица Красноказарменная, 14А для строительства второй очереди жилых объектов и технопарка.

Посмотреть бы тот план!

Информация о нашем с вами ЖК на главной странице Москомстройинвеста сегодня. Поздравляю! :yahoo:Сам Сергей Семенович согласовал дальнейшее строительство и сказал, что будет внимательно следить за рабочими и соблюдением сроков строительства! *

*шутка

• Ruffcote это нравится

Лабораторное здание, технопарк - звучит как то не очень.
Нехочется рядом какогото "производсва" и "ремонтных мастерских"
Кто-нибудь знает что это может быть?

Я думаю, что лабораторное - это действительно корпус МЭИ, который пострадает от нашей стройки.

А технопарк - красивое слово для торгово-офисного центра, не более.

Если станция МЦК и автобус рядом это ТПУ, то офисное здание - технопарк

Хорошо, если его! Был и другой вариант, со 2 корпусом на месте здания по Красноказарменному проезду.

Так вот я и не знаю, может его уже изменили и сейчас актуален другой. Точной информации пока нет...

Я что-то пропустил? Кто создал сайт petr1.moscow?

Соседи, данный сайт запустил я, изначально с целью удобного мониторинга камер, но постепенно появляются мысли и информация по его наполнению. Готов на любые обоснованные доработки, которые на наш взгляд были бы для нас полезны. Открыт к обсуждению. Только лучше в отдельной ветке или через ЛС

Посмотреть бы тот план!

А можно источник новости и ссылку?

• Назад
  • Страница 266 из 484
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов