Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 268 из 484
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • Вперед

Вот нашел полный генплан, наверное все уже видели или его уже изменили, но все равно выложу

У меня вопрос, какие правила я нарушил, что из моего сообщения сегодня удалили картинку генплана нашего ЖК? (а само сообщение с текстом оставили)) Или это значит что этот генплан все-таки верен?

....... Смотреть на 3-й корпус сегодня одно удовольствие, картинка не очень четкая, поэтому ощущение, что он просто кишит рабочими...

А на первом корпусе тоже не четкая картина, но он  "не кишит рабочими", к сожалению, на нем ковыряется человек 7. Даже снег некому убрать с перекрытия пока он мокрый. Потом же замерзнет. Или это каток решили временно организовать. Тоску навевает вид 1-го корпуса. Такое ощущение возникает не только от его заброшенности, но от отсутствия на нем необходимого количества рабочих.

Объявления

А на первом корпусе тоже не четкая картина, но он  "не кишит рабочими", к сожалению, на нем ковыряется человек 7. Даже снег некому убрать с перекрытия пока он мокрый. Потом же замерзнет. Или это каток решили временно организовать. Тоску навевает вид 1-го корпуса. Такое ощущение возникает не только от его заброшенности, но от отсутствия на нем необходимого количества рабочих.

Так я к тому и написал, что должны одновременно их возводить (корпуса), как говорили мне о планах работ на будущее, но пока на 1м корпусе работы идут еще внизу (у парковки). Должны там все за предыдущим подрядчиком исправить, доделать и будут догонять 3й корпус.

Вы заметили как сразу тролли из Донстроя пропали, сегодня ни одного сообщения не было.

Думаю это невозможность оставлять гостевые сообщения роль сыграла.

А вот кому Ваша картинка помешала, которую тут уже много раз публиковали, ума не приложу.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Почему сразу донстроевские то? Многие тут только ради лулзов, и на зп не сидят. Мне просто интересно наблюдать за развитием событий в вашем жк, хоть я и вложился в комплекс через дорогу от вас. 

Это здоровый интерес у вас. Все правильно, но вы же не пишите каждый день, что у нас долгострой или подобную ересь)

Думаю это невозможность оставлять гостевые сообщения роль сыграла.

А вот кому Ваша картинка помешала, которую тут уже много раз публиковали, ума не приложу.

Не знал. Хорошее нововведение 

Обратите внимание

Почему сразу донстроевские то? Многие тут только ради лулзов, и на зп не сидят. Мне просто интересно наблюдать за развитием событий в вашем жк, хоть я и вложился в комплекс через дорогу от вас.

А что у вас происходит? В сроки укладываетесь?

А что у вас происходит? В сроки укладываетесь?

Происходит много всего. Изначально срок на всю первую очередь был конец 19 года, но потом, в сентябре срок по 6 корпусу перенесли на год раньше. Он уже полностью готов по части монолитных работ, там уже начинают делать фасад. 7 только начали строить, еще не весь фундамент есть. 8 и 9 только котлован. Там застройщик корпуса будет возводить по очереди. Это что касается Достоинства, рядом с Площадью Ильича.

Касаемо Свободы монолит льют, но из-за погоды темпы упали. Но строят непрерывно. Так что часть ваших опасений по поводу темпов могу развеять. Зимой темпы сложно держать. Чуть южнее начали ломать цеха под котлован 2 очереди. 

Выше говорилось, что ваш новый подрядчик построил свечки под 24 этажа за 10 месяцев. Только он это делал в летний период, когда бетон набирает прочность очень быстро. сейчас же нужно использовать добавки, подогрев и тд. Так что реальную скорость вы увидите, когда будет хотя бы градусов 5.

Желаю вам успешной стройки! :good:

• Алексей_163 это нравится

Происходит много всего. Изначально срок на всю первую очередь был конец 19 года, но потом, в сентябре срок по 6 корпусу перенесли на год раньше. Он уже полностью готов по части монолитных работ, там уже начинают делать фасад. 7 только начали строить, еще не весь фундамент есть. 8 и 9 только котлован. Там застройщик корпуса будет возводить по очереди. Это что касается Достоинства, рядом с Площадью Ильича.
Касаемо Свободы монолит льют, но из-за погоды темпы упали. Но строят непрерывно. Так что часть ваших опасений по поводу темпов могу развеять. Зимой темпы сложно держать. Чуть южнее начали ломать цеха под котлован 2 очереди.
Выше говорилось, что ваш новый подрядчик построил свечки под 24 этажа за 10 месяцев. Только он это делал в летний период, когда бетон набирает прочность очень быстро. сейчас же нужно использовать добавки, подогрев и тд. Так что реальную скорость вы увидите, когда будет хотя бы градусов 5.
Желаю вам успешной стройки! :good:

Спасибо! Мы тоже ждём вашего соседства! Приятно жить не около стройки а около красивого микрорайона!
  • Kroenen это нравится

Включил камеру и застал по всей видимости конец смены.

Я конечно не считал, но уходило довольно много рабочих(в основном правда с 3-го корпуса)

Интересно будет ночная смена?

Включил камеру и застал по всей видимости конец смены.

Я конечно не считал, но уходило довольно много рабочих(в основном правда с 3-го корпуса)

Интересно будет ночная смена? 

Я считала- вышло 147 рабочих, зашло - человек 30, больше ориентировалась на выходящих...Пересменка у них в 19.00

Прикрепленные изображения

• Безымянный1.png
  • Алексей_163 это нравится
Работают родненькие!))) Даёшь Петра в срок!!!
Ураааааааааааааааааааа. Товарищи) Ураа Ураа Ураа

Работают родненькие!))) Даёшь Петра в срок!!!

А слабо на год раньше срока?

Платежки по договору паенакопления с банковским исполнением, например. У меня они есть.

А ДДУ?

А ДДУ?

У меня два отдельных договора-ЖСК на квартиру и ДДУ на машиноместо. По каждому договору свои платежки с исполнением банка, а как же.

Я продолжаю исходить из 19 года как срок получения ключей. Впадать из истерии в эйфорию чревато.

Алексей, когда будут выдавать ключи, предлагаю Вам быть в очереди последним, Вы все равно не спешите.

У меня два отдельных договора-ЖСК на квартиру и ДДУ на машиноместо. По каждому договору свои платежки с исполнением банка, а как же.

Алексей, а нам на момент покупки про ДДУ сказали, что позже с нами заключат... Как это понимать?

Алексей, а нам на момент покупки про ДДУ сказали, что позже с нами заключат... Как это понимать?

За квартал до реального завершения строительства придет SMS с предложением заключить договор ДДУ вместо ЖСК. Мне так сказали. Я спросил-а смысл такого ДДУ - только лишние 15 тысяч платить. Ответили, что можно на ЖСК до конца остаться. Для себя решил позвонить попозже по этому вопросу в ПИК - не будет ли изменен подход по переходу на ДДУ "досрочно" в связи с новациями в законодательстве.

Обязательно рекомендую подписать ДДУ! Именно тогда вы попадаете под ФЗ 214! В случае просрочки срока переди объекта от застройщика к участнику долевого строительства вы получите неустойку, если конечно обратитесь за ней в суд.

• Назад
  • Страница 268 из 484
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов