Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 268 из 484
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • Вперед

Вот нашел полный генплан, наверное все уже видели или его уже изменили, но все равно выложу

У меня вопрос, какие правила я нарушил, что из моего сообщения сегодня удалили картинку генплана нашего ЖК? (а само сообщение с текстом оставили)) Или это значит что этот генплан все-таки верен?

....... Смотреть на 3-й корпус сегодня одно удовольствие, картинка не очень четкая, поэтому ощущение, что он просто кишит рабочими...

А на первом корпусе тоже не четкая картина, но он  "не кишит рабочими", к сожалению, на нем ковыряется человек 7. Даже снег некому убрать с перекрытия пока он мокрый. Потом же замерзнет. Или это каток решили временно организовать. Тоску навевает вид 1-го корпуса. Такое ощущение возникает не только от его заброшенности, но от отсутствия на нем необходимого количества рабочих.

Объявления

А на первом корпусе тоже не четкая картина, но он  "не кишит рабочими", к сожалению, на нем ковыряется человек 7. Даже снег некому убрать с перекрытия пока он мокрый. Потом же замерзнет. Или это каток решили временно организовать. Тоску навевает вид 1-го корпуса. Такое ощущение возникает не только от его заброшенности, но от отсутствия на нем необходимого количества рабочих.

Так я к тому и написал, что должны одновременно их возводить (корпуса), как говорили мне о планах работ на будущее, но пока на 1м корпусе работы идут еще внизу (у парковки). Должны там все за предыдущим подрядчиком исправить, доделать и будут догонять 3й корпус.

Вы заметили как сразу тролли из Донстроя пропали, сегодня ни одного сообщения не было.

Думаю это невозможность оставлять гостевые сообщения роль сыграла.

А вот кому Ваша картинка помешала, которую тут уже много раз публиковали, ума не приложу.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Почему сразу донстроевские то? Многие тут только ради лулзов, и на зп не сидят. Мне просто интересно наблюдать за развитием событий в вашем жк, хоть я и вложился в комплекс через дорогу от вас. 

Это здоровый интерес у вас. Все правильно, но вы же не пишите каждый день, что у нас долгострой или подобную ересь)

Думаю это невозможность оставлять гостевые сообщения роль сыграла.

А вот кому Ваша картинка помешала, которую тут уже много раз публиковали, ума не приложу.

Не знал. Хорошее нововведение 

Обратите внимание

Почему сразу донстроевские то? Многие тут только ради лулзов, и на зп не сидят. Мне просто интересно наблюдать за развитием событий в вашем жк, хоть я и вложился в комплекс через дорогу от вас.

А что у вас происходит? В сроки укладываетесь?

А что у вас происходит? В сроки укладываетесь?

Происходит много всего. Изначально срок на всю первую очередь был конец 19 года, но потом, в сентябре срок по 6 корпусу перенесли на год раньше. Он уже полностью готов по части монолитных работ, там уже начинают делать фасад. 7 только начали строить, еще не весь фундамент есть. 8 и 9 только котлован. Там застройщик корпуса будет возводить по очереди. Это что касается Достоинства, рядом с Площадью Ильича.

Касаемо Свободы монолит льют, но из-за погоды темпы упали. Но строят непрерывно. Так что часть ваших опасений по поводу темпов могу развеять. Зимой темпы сложно держать. Чуть южнее начали ломать цеха под котлован 2 очереди. 

Выше говорилось, что ваш новый подрядчик построил свечки под 24 этажа за 10 месяцев. Только он это делал в летний период, когда бетон набирает прочность очень быстро. сейчас же нужно использовать добавки, подогрев и тд. Так что реальную скорость вы увидите, когда будет хотя бы градусов 5.

Желаю вам успешной стройки! :good:

• Алексей_163 это нравится

Происходит много всего. Изначально срок на всю первую очередь был конец 19 года, но потом, в сентябре срок по 6 корпусу перенесли на год раньше. Он уже полностью готов по части монолитных работ, там уже начинают делать фасад. 7 только начали строить, еще не весь фундамент есть. 8 и 9 только котлован. Там застройщик корпуса будет возводить по очереди. Это что касается Достоинства, рядом с Площадью Ильича.
Касаемо Свободы монолит льют, но из-за погоды темпы упали. Но строят непрерывно. Так что часть ваших опасений по поводу темпов могу развеять. Зимой темпы сложно держать. Чуть южнее начали ломать цеха под котлован 2 очереди.
Выше говорилось, что ваш новый подрядчик построил свечки под 24 этажа за 10 месяцев. Только он это делал в летний период, когда бетон набирает прочность очень быстро. сейчас же нужно использовать добавки, подогрев и тд. Так что реальную скорость вы увидите, когда будет хотя бы градусов 5.
Желаю вам успешной стройки! :good:

Спасибо! Мы тоже ждём вашего соседства! Приятно жить не около стройки а около красивого микрорайона!
  • Kroenen это нравится

Включил камеру и застал по всей видимости конец смены.

Я конечно не считал, но уходило довольно много рабочих(в основном правда с 3-го корпуса)

Интересно будет ночная смена?

Включил камеру и застал по всей видимости конец смены.

Я конечно не считал, но уходило довольно много рабочих(в основном правда с 3-го корпуса)

Интересно будет ночная смена? 

Я считала- вышло 147 рабочих, зашло - человек 30, больше ориентировалась на выходящих...Пересменка у них в 19.00

Прикрепленные изображения

• Безымянный1.png
  • Алексей_163 это нравится
Работают родненькие!))) Даёшь Петра в срок!!!
Ураааааааааааааааааааа. Товарищи) Ураа Ураа Ураа

Работают родненькие!))) Даёшь Петра в срок!!!

А слабо на год раньше срока?

Платежки по договору паенакопления с банковским исполнением, например. У меня они есть.

А ДДУ?

А ДДУ?

У меня два отдельных договора-ЖСК на квартиру и ДДУ на машиноместо. По каждому договору свои платежки с исполнением банка, а как же.

Я продолжаю исходить из 19 года как срок получения ключей. Впадать из истерии в эйфорию чревато.

Алексей, когда будут выдавать ключи, предлагаю Вам быть в очереди последним, Вы все равно не спешите.

У меня два отдельных договора-ЖСК на квартиру и ДДУ на машиноместо. По каждому договору свои платежки с исполнением банка, а как же.

Алексей, а нам на момент покупки про ДДУ сказали, что позже с нами заключат... Как это понимать?

Алексей, а нам на момент покупки про ДДУ сказали, что позже с нами заключат... Как это понимать?

За квартал до реального завершения строительства придет SMS с предложением заключить договор ДДУ вместо ЖСК. Мне так сказали. Я спросил-а смысл такого ДДУ - только лишние 15 тысяч платить. Ответили, что можно на ЖСК до конца остаться. Для себя решил позвонить попозже по этому вопросу в ПИК - не будет ли изменен подход по переходу на ДДУ "досрочно" в связи с новациями в законодательстве.

Обязательно рекомендую подписать ДДУ! Именно тогда вы попадаете под ФЗ 214! В случае просрочки срока переди объекта от застройщика к участнику долевого строительства вы получите неустойку, если конечно обратитесь за ней в суд.

• Назад
  • Страница 268 из 484
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов