Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 270 из 484
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • Вперед
Не строитель жилых домов, но, на мой взгляд, 2017 годом тут и не пахнет.

Очень рекомендую сходить и просто проверить офис вашего застройщика, существует ли он, кто в нем работает, кто числится, позвонить по номеру телефона.

Вот офис нашего застройщика не существует, а телефон и фактический адрес компания ПИК говорит, только предоставит по заявлению, и это ООО собрало с граждан минимум 800 млн руб.

Все уже проверено - не существует, телефон - чужой организации. ООО собрало миллиарды денег. Я спокоен как удав. Все будет хорошо.

Объявления

Все уже проверено - не существует, телефон - чужой организации. ООО собрало миллиарды денег. Я спокоен как удав. Все будет хорошо.

Я думаю в этом Технострое никого, кроме господина Матвеева, сменившего господина Кашкина, а может уже и заменённого кем-то ещё и нет.

Да и для этого человека это не основное место работы.

Я думаю в этом Технострое никого, кроме господина Матвеева, сменившего господина Кашкина, а может уже и заменённого кем-то ещё и нет.

И по моему ЖСК "На Авиамоторной улице" - аналогичная ситуация. Да чего говорить - по всем подобным организациям одно и то же - печать в сейфе ПИКа и все. Короче, нет ни малейших поводов для беспокойства. А вот сложившаяся с начала года ситуация с Росреестром - это да, это засада.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Очень рекомендую сходить и просто проверить офис вашего застройщика, существует ли он, кто в нем работает, кто числится, позвонить по номеру телефона.

Вот офис нашего застройщика не существует, а телефон и фактический адрес компания ПИК говорит, только предоставит по заявлению, и это ООО собрало с граждан минимум 800 млн руб.

+7 (495) 916-68-68 

Корпус 1 (с добавлением контрастности)

Прикрепленные изображения

• К1.jpg
Обратите внимание

А вот сложившаяся с начала года ситуация с Росреестром - это да, это засада.

а что не так с Росреестром? несколько не в теме.

а что не так с Росреестром? несколько не в теме.

Вместо ЕГРП и ГКН новый единый реестр делают. Зайдите на сайт - там ремонт

Корпус 1 (с добавлением контрастности)

Ура, и на наш корпус пришёл праздник!!!

Да это очень сложная задача. У нас.наверное, и с застройщиком и с подрядчиком который коробку отливает примерно одинаковая ситуация. Хотя ихних офисов еще никто не посещал. По крайней мере, мне такие лица неизвестны.

Вместо ЕГРП и ГКН новый единый реестр делают. Зайдите на сайт - там ремонт

Информация - в курилке. Более детальная информация - у Вас в личке.

Господин Матвеев по прежнему генеральный директор. В ноябре была назначена управляющая компания ООО Центр развития Мортон. Конечные бенефициары к слову, господа Колченко и Джураев. Никакой связи с юридическими лицами ПИКа нет :-) Вложились мы на свой страх и риск :-)

Господин Матвеев по прежнему генеральный директор. В ноябре была назначена управляющая компания ООО Центр развития Мортон. Конечные бенефициары к слову, господа Колченко и Джураев. Никакой связи с юридическими лицами ПИКа нет :-) Вложились мы на свой страх и риск :-)

Также данная УК назначена ещё в паре десятков организаций, судя по названию принадлежащих ГК Мортон. И конечным бенефициаром данной УК также является господин Джураев. Замкнутый круг :-)

Вложились и вложились Чёжтеперьделать Сидим и ждём Так всегда)))
Бетононасос на 3 корпусе нарисовался.

А что касается хитрых схем с юрлицами, то это не великая тайна. Думаю перед покупкой все кто хотел - интересовался.

А вот по поводу Джураева. Ведь была новость, что ФАС одобрила продажу мортонстройграда гордеевской зарубежной фирме. Так что Джураев скорее всего уже не при делах.

Предоставление недостоверных данных в проектную декларацию в том числе является основанием для ликвидации организации. Работа с компанией Мортон просто заставляет обогатить запас юридических знаний, а также в области строительства.

Предоставление недостоверных данных в проектную декларацию в том числе является основанием для ликвидации организации. Работа с компанией Мортон просто заставляет обогатить запас юридических знаний, а также в области строительства.

Качество предоставленных Мортоном данных удовлетворило юристов Гордеева раз при покупке им Мортона проектная декларация осталась без изменений, а Технострой не был ликвидирован. Это позволило продолжать активное строительство обьекта, наращивая темпы.

Господа, одновременно работают все три башенных крана (и автокран на подхвате). Вот где красота-то и дух созидания. Дождались.

Тут вам и стройматериалы подвезли, и бытовки, и вязать арматуру на "крыше" первого корпуса начали параллельно с работами на первой секции - все как положено. Молодцы.

• Ruffcote это нравится

Тут вам и стройматериалы подвезли, и бытовки, и вязать арматуру на "крыше" первого корпуса начали параллельно с работами на первой секции - все как положено. Молодцы.

Это очень радует!
  • Назад
  • Страница 270 из 484
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов