Очень рекомендую сходить и просто проверить офис вашего застройщика, существует ли он, кто в нем работает, кто числится, позвонить по номеру телефона.
Вот офис нашего застройщика не существует, а телефон и фактический адрес компания ПИК говорит, только предоставит по заявлению, и это ООО собрало с граждан минимум 800 млн руб.
Все уже проверено - не существует, телефон - чужой организации. ООО собрало миллиарды денег. Я спокоен как удав. Все будет хорошо.
Я думаю в этом Технострое никого, кроме господина Матвеева, сменившего господина Кашкина, а может уже и заменённого кем-то ещё и нет.
Да и для этого человека это не основное место работы.
И по моему ЖСК "На Авиамоторной улице" - аналогичная ситуация. Да чего говорить - по всем подобным организациям одно и то же - печать в сейфе ПИКа и все. Короче, нет ни малейших поводов для беспокойства. А вот сложившаяся с начала года ситуация с Росреестром - это да, это засада.
Очень рекомендую сходить и просто проверить офис вашего застройщика, существует ли он, кто в нем работает, кто числится, позвонить по номеру телефона.
Вот офис нашего застройщика не существует, а телефон и фактический адрес компания ПИК говорит, только предоставит по заявлению, и это ООО собрало с граждан минимум 800 млн руб.
Да это очень сложная задача. У нас.наверное, и с застройщиком и с подрядчиком который коробку отливает примерно одинаковая ситуация. Хотя ихних офисов еще никто не посещал. По крайней мере, мне такие лица неизвестны.
Я думаю в этом Технострое никого, кроме господина Матвеева, сменившего господина Кашкина, а может уже и заменённого кем-то ещё и нет.
Да и для этого человека это не основное место работы.
Господин Матвеев по прежнему генеральный директор. В ноябре была назначена управляющая компания ООО Центр развития Мортон. Конечные бенефициары к слову, господа Колченко и Джураев. Никакой связи с юридическими лицами ПИКа нет :-) Вложились мы на свой страх и риск :-)
Господин Матвеев по прежнему генеральный директор. В ноябре была назначена управляющая компания ООО Центр развития Мортон. Конечные бенефициары к слову, господа Колченко и Джураев. Никакой связи с юридическими лицами ПИКа нет :-) Вложились мы на свой страх и риск :-)
Также данная УК назначена ещё в паре десятков организаций, судя по названию принадлежащих ГК Мортон. И конечным бенефициаром данной УК также является господин Джураев. Замкнутый круг :-)
Вложились и вложились Чёжтеперьделать Сидим и ждём Так всегда)))
А что касается хитрых схем с юрлицами, то это не великая тайна. Думаю перед покупкой все кто хотел - интересовался.
А вот по поводу Джураева. Ведь была новость, что ФАС одобрила продажу мортонстройграда гордеевской зарубежной фирме. Так что Джураев скорее всего уже не при делах.
Предоставление недостоверных данных в проектную декларацию в том числе является основанием для ликвидации организации. Работа с компанией Мортон просто заставляет обогатить запас юридических знаний, а также в области строительства.
Предоставление недостоверных данных в проектную декларацию в том числе является основанием для ликвидации организации. Работа с компанией Мортон просто заставляет обогатить запас юридических знаний, а также в области строительства.
Качество предоставленных Мортоном данных удовлетворило юристов Гордеева раз при покупке им Мортона проектная декларация осталась без изменений, а Технострой не был ликвидирован. Это позволило продолжать активное строительство обьекта, наращивая темпы.
Тут вам и стройматериалы подвезли, и бытовки, и вязать арматуру на "крыше" первого корпуса начали параллельно с работами на первой секции - все как положено. Молодцы.
Тут вам и стройматериалы подвезли, и бытовки, и вязать арматуру на "крыше" первого корпуса начали параллельно с работами на первой секции - все как положено. Молодцы.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее