Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 271 из 484
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • Вперед

Бетононасос на 3 корпусе нарисовался.

А что касается хитрых схем с юрлицами, то это не великая тайна. Думаю перед покупкой все кто хотел - интересовался.

А вот по поводу Джураева. Ведь была новость, что ФАС одобрила продажу мортонстройграда гордеевской зарубежной фирме. Так что Джураев скорее всего уже не при делах.

Интересно, у ПИка такая же хрень с юр. лицами? 

Интересно, у ПИка такая же хрень с юр. лицами?

Оикройте сайт ПИКа и пройдитесь по проектным декларациям. Там есть объект, где застройщик само ПАО
"Группа Компаний ПИК".
Самый верхний объект там - Саларьево парк. Застройщик ООО "Тирон". Но его учредитель - само ПАО "Группа Компаний ПИК".

Аннино парк, Римского-Корсакова 11 - застройщик сам ПИК.

Пресненский вал 21 - застройщик ЗАО "Стройпроект" (гендиректор тот же, что у Тирона). Учредитель АО "ПИК-регион". А учредители ПИК-регион какие-то физлица в основном. Зарегистрирован ПИК-регион в Дмитрове по адресу "массовой регистрации".
Объявления

Оикройте сайт ПИКа и пройдитесь по проектным декларациям. Там есть объект, где застройщик само ПАО
"Группа Компаний ПИК".

Дык в том и все эти изменения, что требования к уставному капиталу с 1 июля 2017 г меняются.

теперь начинать возведение жилья не сможет фирма с минимальным капиталом в 10 тыс. руб. Размер уставного капитала привязан к площади жилья, которое возводит данное предприятие и связанные с ним компании. Минимальная сумма капитала – 2,5 млн руб. – для организаций, у которых площадь всех объектов долевого строительства не превышает 1,5 тыс. кв. м. Максимальная сумма – до 1,5 млрд руб. – для тех, у кого объёмы новостроек более 500 тыс. кв. м. Это нововведение призвано обезопасить рынок от фирм-однодневок, которые открываются с целью собрать деньги с дольщиков, а потом разоряются и исчезают с полученной суммой.

ustavnoi%20kapital%20zastroishika.jpg

Не подскажете какой уставной капитал Техностроя??? Я что-то запамятовал. Правда до 1 июля есть еще время.

Дык в том и все эти изменения, что требования к уставному капиталу с 1 июля 2017 г меняются.
теперь начинать возведение жилья не сможет фирма с минимальным капиталом в 10 тыс. руб. Размер уставного капитала привязан к площади жилья, которое возводит данное предприятие и связанные с ним компании. Минимальная сумма капитала – 2,5 млн руб. – для организаций, у которых площадь всех объектов долевого строительства не превышает 1,5 тыс. кв. м. Максимальная сумма – до 1,5 млрд руб. – для тех, у кого объёмы новостроек более 500 тыс. кв. м. Это нововведение призвано обезопасить рынок от фирм-однодневок, которые открываются с целью собрать деньги с дольщиков, а потом разоряются и исчезают с полученной суммой.

ustavnoi%20kapital%20zastroishika.jpg

Не подскажете какой уставной капитал Техностроя??? Я что-то запамятовал. Правда до 1 июля есть еще время.

Вот старая выписка, тут миллион уставный капитал.

Прикрепленные файлы

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Что-то как-то очень долго и тщательно три белые каски изучают документацию - не простой участок с этой плитой переменной толщины над паркингом первой секции корпуса 1. Потом, когда станут тиражировать жилые этажи будет попроще. Мужики, постарайтесь и без ошибок.

Что-то как-то очень долго и тщательно три белые каски изучают документацию - не простой участок с этой плитой переменной толщины над паркингом первой секции корпуса 1. Потом, когда станут тиражировать жилые этажи будет попроще. Мужики, постарайтесь и без ошибок.

Им ещё потом с 5 секцией 3 корпуса ковыряться. Думаю там всё ещё сложнее.
Обратите внимание

Им ещё потом с 5 секцией 3 корпуса ковыряться. Думаю там всё ещё сложнее.

Аркадий, между нами говоря, ничего сложного с этой плитой нет. Я своим строителям показал АР - их мнение, что главное не экономить на подпорках опалубки.

Вот старая выписка, тут миллион уставный капитал.

А они строят ЖК с технопарком общей площадью 317 352 кв. метра.

При этом,площадь жилой застройки составит 229 072 кв. метра, нежилой – 10 620 кв. метров. Я не знаю какую методику они применяют при расчете уставного капитала и площади которую они строят, но если это общая площадь в одном проекте то такая сумма не прокатит с 1 июля.

Смотрю на 1 корпус и с нетерпением жду момента, когда каски прям под камерой будут , и будут различимы лица и улыбки строителей, глядящих прямо в камеру... :yahoo:

На сайте ПИК появились свежие фоточки от 18 января с разных ракурсов. Смотрим и наслаждаемся движением: www.pik.ru/petr/progress/6440

• Алексей_163, Гус Иванович, Yury Zaytsev и 2 другим это нравится

На сайте ПИК появились свежие фоточки от 18 января с разных ракурсов. Смотрим и наслаждаемся движением: www.pik.ru/petr/progress/6440

Мне кажется, или фотограф из ПИКа делает более информативные фотографии? :) Раньше было всё как-то издалека.... или может просто людей больше на стройке поэтому душа так радуется :)

Подскажите, а вот те боковые стенки, что сейчас появились на 1с первого корпуса - это опалубка? Или это уже стенки?

Супер!!!!!!!!!! :yahoo:

Подскажите, а вот те боковые стенки, что сейчас появились на 1с первого корпуса - это опалубка? Или это уже стенки?

Я смог разглядеть только опалубку на верхнем уровне паркинга. Отличнейшая какая аватарка.

• Ruffcote это нравится
Назло всем) у нас все строят) душа радуется)))
  • Alina-Lina это нравится

Интересно, экскаватор у 1 корпуса как-то связан со строительством въезда на паркинг?

Прикрепленные изображения

• 1 - 20170119.jpg
  • 3 - 20170119.jpg
  • авав.JPG

Таки пусть сначала построят!!! А то радоваться все умеют!!!

Кто-нить смотрел сколько миксеров загоняют сейчас?

На 1ом корпусе начали 2й этаж!!!
  • Ruffcote это нравится

Я смог разглядеть только опалубку на верхнем уровне паркинга. Отличнейшая какая аватарка.

• Алексей_163 это нравится

На 1ом корпусе начали 2й этаж!!!

Ура ! 

Радуюсь вместе со всеми соседями !

Раньше грустно было форум читать , даже писать не хотелось...:(((

• Назад
  • Страница 271 из 484
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов