День начался с позитивной картины на стройке, такой активной работы я уже давно хотела увидеть - ребята молодцы, вселяют оптимизм своими строительными работами.)
Здравствуйте! Ситуация такая: при покупке квартиры, все документы оформлялись на отца. Теперь хотим переоформить на меня. Можно ли как-то избежать новые траты на взносы в кооператив?
Здравствуйте! Ситуация такая: при покупке квартиры, все документы оформлялись на отца. Теперь хотим переоформить на меня. Можно ли как-то избежать новые траты на взносы в кооператив?
Если вы читаете документы так же, как и темы форума, в которые пишете, скорее всего, это невозможно вообще.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.