Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 30 из 484
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Походу это только котлован под 1 корпус, 3 корпусом не пахнет.

От оставляемого здания вглубь стройплощадки идут, логично. При увеличении котлована придется выезжать самосвалам на Авиамоторный проезд.

Утренняя игра - угадай сколько самосвалов на площадке... я насчитал 18, пока считал двое улизнули ))) Короче мы дождались реального движа ребята, идет реальный вывоз грунта из котлована, постараюсь мыть машину через раз в Иванавто, пока не выгонят  за шпионаж ))))

Прикрепленные изображения

• Clipboard01.jpg
Объявления

Утренняя игра - угадай сколько самосвалов на площадке... я насчитал 18, пока считал двое улизнули ))) Короче мы дождались реального движа ребята, идет реальный вывоз грунта из котлована, постараюсь мыть машину через раз в Иванавто, пока не выгонят  за шпионаж ))))

Очередь самосвалов рассосалась. То есть очередь сплыла. Как правильно-то сказать. Короче, исчезла очередь.

Требуйте у Ивана скидку постоянного клиента.

Короче мы дождались реального движа ребята, идет реальный вывоз грунта из котлована, постараюсь мыть машину через раз в Иванавто, пока не выгонят  за шпионаж 

Классно!) Вы там особо старайтесь не палиться, чтоб вас не раскрыли.)) Хотя им то какое дело за чем вы наблюдаете, и так ведь оплачиваете помойку своей машинки.)

Теперь можно наблюдать за стройкой спокойно, когда видишь такую движуху.)

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Движуха радует , что и говорить !

Теперь будем ждать заливки бетона....

• Алексей_163 это нравится
И ныть, что так бетон долго не везут?))))
Вот странный Вы народ! Все и так шло своим чередом.. Два года ещё до сдачи! ))
Обратите внимание

мы не ноем, мы посылаем энергетические лучи!

не два, а полтора!!! Мы верим в светлое и качественное будущее!!!!:)
Все будет Господа!
Наберитесь терпения!))

Все будет Господа!
Наберитесь терпения!))

Ваши бы слова , да богу в уши ..!!!

Терпеть то будем , главное , чтобы процесс шел  и задержек не было .

не два, а полтора!!! Мы верим в светлое и качественное будущее!!!!:)

Меня вполне устроит получение ключей в 19 году. Мне сам процесс рождения чудесного дома из ничего очень по душе. Море эмоций, кипение страстей наполняют жизнь цветом и бодрят.

Добрый день. Что планируется строить на месте той кучи камней, которую сейчас разбирают экскаваторы? Корпуса вроде заканчиваются раньше.

Добрый день. Что планируется строить на месте той кучи камней, которую сейчас разбирают экскаваторы? Корпуса вроде заканчиваются раньше.

. Это стройматериалы для дома,а не "куча камней".Зачем Вы так?

Полагаю, там уже будет 2-ая очередь Петра

. Это стройматериалы для дома,а не "куча камней".Зачем Вы так?

Ну вы прямо -  Петросян! Хотя в каждой шутке, есть доля шутки.

• Zhaba это нравится

Ну прямо настроение поднимается когда читаю тут посты, такой позитив и радость среди соседей от происходящего на стройке, что я уже сама радуюсь как дитя.)))  И хоть мне как девушке не совсем понятны все строительные процессы, все равно интерес огромный наблюдать за всякими кучками камней, техникой или стройматериалами.))

Может наш сосед сегодня тоже ездил мыть свою машинку и наблюдать за строительным процессом?)

• Алексей_163 это нравится

Ну прямо настроение поднимается когда читаю тут посты, такой позитив и радость среди соседей от происходящего на стройке, что я уже сама радуюсь как дитя.))) И хоть мне как девушке не совсем понятны все строительные процессы, все равно интерес огромный наблюдать за всякими кучками камней, техникой или стройматериалами.))
Может наш сосед сегодня тоже ездил мыть свою машинку и наблюдать за строительным процессом?)

Давайте завтра заеду) сегодня никак)

Ну конечно, как Вам удобно, сосед! :)  Мы сегодня камерой будем довольствоваться, я правда еще её не открывала, на работе завал и начальство злое...

Как там, работа какая видна по вебке?

Видеокамеру зарядить не забудьте только.

Ну конечно, как Вам удобно, сосед! :)  Мы сегодня камерой будем довольствоваться, я правда еще её не открывала, на работе завал и начальство злое...

Как там, работа какая видна по вебке?

Зая, как же можно злиться на таких замечательных сотрудниц? Или у Вас в начальстве бизнес-леди?

• Назад
  • Страница 30 из 484
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов