Если я правильно смог разглядеть по камере, то недавно залили толстую плиту над паркингом 5 секции, она из-за большой толщины дольше "выстаивается" должна перед тем, как ее начнут нагружать, в том числе, внешней несущей монолитной стеной. Приходится ждать - технологию лучше не нарушать, тем паче, зимой.
Ну, в идеале, нужна другая камера. Если нам текущие поднимут, то не будет понятно что внизу происходит. Что привозят-увозят. Это может волну паники породить, согласитесь.
Очень интересует, когда и как будут работать над паркингом? Ведь он будет занимать площадь не только под фундаменты корпусов, но и между ними и вне их, я ведь ничего не путаю?
Еще интересует, почему нигде не присутствует гидроизоляция основания, ведь монолит намокнет без него, насколько я пониманию. Видимо это будут делать позже, кто-нибудь имеет представление, соседи?
Очень интересует, когда и как будут работать над паркингом? Ведь он будет занимать площадь не только под фундаменты корпусов, но и между ними и вне их, я ведь ничего не путаю?
Еще интересует, почему нигде не присутствует гидроизоляция основания, ведь монолит намокнет без него, насколько я пониманию. Видимо это будут делать позже, кто-нибудь имеет представление, соседи?
Работать над паркингом сейчас не удобно - будет мешать строить дома такая работа в настоящее время. Низ основания под фундаментной плитой полностью гидроизолирован. Кстати, некоторые марки бетона дополнительно гидроизолировать от воздействия грунтовых вод не обязательно.
Я могу чего-тоине понимать, но полагаю, что вертикальная гидроизоляция по контуру паркинга будет. Те стены паркинга, что готовы сейчас будут внутренними, с грунтом соприкасаться не будут. Видимо потому никтр там пока ничего и не гидроизолирует.
Я могу чего-тоине понимать, но полагаю, что вертикальная гидроизоляция по контуру паркинга будет. Те стены паркинга, что готовы сейчас будут внутренними, с грунтом соприкасаться не будут. Видимо потому никтр там пока ничего и не гидроизолирует.
Более менее логично, остается понять, каким образом будет организован фундамент паркинга(вне фундамента корпусов). А займутся они этим видимо ближе к лету, когда весенние "паводки" сойдут и все подсохнет
Собрал все фотографии, которые здесь выкладывали, добавил свои и получилось небольшое видео. Не судите строго, все без обработки, без эффектов, качество тоже оставляет желать лучшего.
Алексей_163, Гус Иванович, Anton Che и 3 другим это нравится
Собрал все фотографии, которые здесь выкладывали, добавил свои и получилось небольшое видео. Не судите строго, все без обработки, без эффектов, качество тоже оставляет желать лучшего.
Спасибо. Продолжайте и далее, пока камеры работают.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее