Почему вы так уверены в этом? Неужели ни у кого из покупателей не вызвало вопросов с кем они заключают договор, что за этим ЮЛ "стоит" и какие гарантии? Думаю это не так - ведь есть и инвесторы, которые должны в этом разобраться.
Ок вот вам ссылка на структуру банка через который идут платежи всех офисов мортона
promorton.com/uploads/monthly_10_2015/post-2-0-84034000-1444578868.png
Вот список афилиатов мортона
promorton.com/district/18-vkhodiaschie-i-otnosiaschiesia-k-gk-morton-kompanii/
Это как матрешка... А в конце офшор или Вася Пупкин
Пока нет. Но имею опыт покупки квартир в новостройках - все ПИКовские.
Слышали о ЖСК Флагман? Через него ПИК продавал Большое Кусково. Все нормальные инвесторы понимали, что за неизвестным Флагманом стоит непотопляемый ПИК и дурака никто не валял. Здесь такая же ситуация. У СУ-155 тоже куча юрлиц была, практически все они под наблюдением или уже банкроты, без квартир никто не останется, с кем бы из структуры СУ155 договор не был бы заключен.
Зая, хотите сказать, что Иваныч еще тот Гус оказался? Мне в офисе показов на площадке сказали, что будут фотографировать стройку еженедельно
Нее, Алексей я ни кого ни в чем тут не подозреваю, надеюсь что общаюсь с реальными соседями.) Просто очень любопытно стало, откуда фотки.) тем не менее мне будет приятно если у нас тут появиться реальный представитель от застройщика, хоть будет от кого получать достоверную информацию.)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 13%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.