Почему вы так уверены в этом? Неужели ни у кого из покупателей не вызвало вопросов с кем они заключают договор, что за этим ЮЛ "стоит" и какие гарантии? Думаю это не так - ведь есть и инвесторы, которые должны в этом разобраться.
Ок вот вам ссылка на структуру банка через который идут платежи всех офисов мортона
promorton.com/uploads/monthly_10_2015/post-2-0-84034000-1444578868.png
Вот список афилиатов мортона
promorton.com/district/18-vkhodiaschie-i-otnosiaschiesia-k-gk-morton-kompanii/
Это как матрешка... А в конце офшор или Вася Пупкин
Пока нет. Но имею опыт покупки квартир в новостройках - все ПИКовские.
Слышали о ЖСК Флагман? Через него ПИК продавал Большое Кусково. Все нормальные инвесторы понимали, что за неизвестным Флагманом стоит непотопляемый ПИК и дурака никто не валял. Здесь такая же ситуация. У СУ-155 тоже куча юрлиц была, практически все они под наблюдением или уже банкроты, без квартир никто не останется, с кем бы из структуры СУ155 договор не был бы заключен.
Зая, хотите сказать, что Иваныч еще тот Гус оказался? Мне в офисе показов на площадке сказали, что будут фотографировать стройку еженедельно
Нее, Алексей я ни кого ни в чем тут не подозреваю, надеюсь что общаюсь с реальными соседями.) Просто очень любопытно стало, откуда фотки.) тем не менее мне будет приятно если у нас тут появиться реальный представитель от застройщика, хоть будет от кого получать достоверную информацию.)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.