Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 38 из 484
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Почему вы так уверены в этом? Неужели ни у кого из покупателей не вызвало вопросов с кем они заключают договор, что за этим ЮЛ "стоит" и какие гарантии? Думаю это не так - ведь есть и инвесторы, которые должны в этом разобраться.

Ок вот вам ссылка на структуру банка через который идут платежи всех офисов мортона
promorton.com/uploads/monthly_10_2015/post-2-0-84034000-1444578868.png

Вот список афилиатов мортона
promorton.com/district/18-vkhodiaschie-i-otnosiaschiesia-k-gk-morton-kompanii/

Это как матрешка... А в конце офшор или Вася Пупкин

Ооооо, сто процентов есть информация!
Это то я точно знаю, конечный бенифициар точно НЕ МОРТОН!

Тогда это будет аргумент против покупки, только и всего.
Объявления
Обычный Российский холдинг. Как у всех)

Тогда это будет аргумент против покупки, только и всего.

Другие жк анализировали?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Другие жк анализировали?

Пока нет. Но имею опыт покупки квартир в новостройках - все ПИКовские.

Пока нет. Но имею опыт покупки квартир в новостройках - все ПИКовские.

Слышали о ЖСК Флагман? Через него ПИК продавал Большое Кусково. Все нормальные инвесторы понимали, что за неизвестным Флагманом стоит непотопляемый ПИК и дурака никто не валял. Здесь такая же ситуация. У СУ-155 тоже куча юрлиц была, практически все они под наблюдением или уже банкроты, без квартир никто не останется, с кем бы из структуры СУ155 договор не был бы заключен.
Обратите внимание
Я привёл ссылки на информацию которая известна больше помочь не могу.

Я привёл ссылки на информацию которая известна больше помочь не могу.

За это - спасибо!
Сегодня попробую заехать в их офис. Там узнать доп информацию, плюс проект ДДУ посмотреть.

За это - спасибо!
Сегодня попробую заехать в их офис. Там узнать доп информацию, плюс проект ДДУ посмотреть.

Земля принадлежит застройщику и это не маловажно! В отличии от других проектов которые взяли в аренду.

571f0a7f1bed3_OWYFYGJERCE.jpg571f0a862b81a_xmuWGEIaiic.jpg571f0a8ca4e43_xaN5oQOxC6k.jpg571f0a91b8210_iTBCLRtQNDg.jpg

Это муркетологи мортона соизволили выложить на оффсайте?

Спасибки за фото!) Но наши фото с разведки соседа лучше, там хоть работы видны и движение.)

Это муркетологи мортона соизволили выложить на оффсайте? 

Я не увидела на сайте ни каких фоток, облазила всё..

571f0a7f1bed3_OWYFYGJERCE.jpg571f0a862b81a_xmuWGEIaiic.jpg571f0a8ca4e43_xaN5oQOxC6k.jpg571f0a91b8210_iTBCLRtQNDg.jpg

Да откуда фотки? С эмблемой Мортона??????

Может наш Иванович секретный агент Мортона!?)))) Не томите нас Иванович, признавайтесь где надыбали фотки мортоновские?  :rolleyes:

Может наш Иванович секретный агент Мортона!?)))) Не томите нас Иванович, признавайтесь где надыбали фотки мортоновские?  :rolleyes:

Зая, хотите сказать, что Иваныч еще тот Гус оказался? Мне в офисе показов на площадке сказали, что будут фотографировать стройку еженедельно

Зая, хотите сказать, что Иваныч еще тот Гус оказался? Мне в офисе показов на площадке сказали, что будут фотографировать стройку еженедельно

Он кстати 2 раз такие фотки выкладывает.
Да заслонный казачок:)))

Нее, Алексей я ни кого ни в чем тут не подозреваю, надеюсь что общаюсь с реальными соседями.) Просто очень любопытно стало, откуда фотки.) тем не менее мне будет приятно если у нас тут появиться реальный представитель от застройщика, хоть будет от кого получать достоверную информацию.)

Фото выловил в группе Петр 1 ВКонтакте, никаких секретов

Фото выловил в группе Петр 1 ВКонтакте, никаких секретов

Вот оно как Иваныч получается то)))

Я сам не знаю, почему Мортон больше их никуда не выкладывает. Вот и делюсь с вами, соседи =)

• Назад
  • Страница 38 из 484
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов