Почему вы так уверены в этом? Неужели ни у кого из покупателей не вызвало вопросов с кем они заключают договор, что за этим ЮЛ "стоит" и какие гарантии? Думаю это не так - ведь есть и инвесторы, которые должны в этом разобраться.
Ок вот вам ссылка на структуру банка через который идут платежи всех офисов мортона
promorton.com/uploads/monthly_10_2015/post-2-0-84034000-1444578868.png
Вот список афилиатов мортона
promorton.com/district/18-vkhodiaschie-i-otnosiaschiesia-k-gk-morton-kompanii/
Это как матрешка... А в конце офшор или Вася Пупкин
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Пока нет. Но имею опыт покупки квартир в новостройках - все ПИКовские.
Слышали о ЖСК Флагман? Через него ПИК продавал Большое Кусково. Все нормальные инвесторы понимали, что за неизвестным Флагманом стоит непотопляемый ПИК и дурака никто не валял. Здесь такая же ситуация. У СУ-155 тоже куча юрлиц была, практически все они под наблюдением или уже банкроты, без квартир никто не останется, с кем бы из структуры СУ155 договор не был бы заключен.
Зая, хотите сказать, что Иваныч еще тот Гус оказался? Мне в офисе показов на площадке сказали, что будут фотографировать стройку еженедельно
Нее, Алексей я ни кого ни в чем тут не подозреваю, надеюсь что общаюсь с реальными соседями.) Просто очень любопытно стало, откуда фотки.) тем не менее мне будет приятно если у нас тут появиться реальный представитель от застройщика, хоть будет от кого получать достоверную информацию.)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.