Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 48 из 484
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Личный кабинет обещали сегодня восстановить-профилактические работы

Возможно, с камерой это тоже как то связано

У меня тоже сегодня не открывается камера, надеюсь что они просто её перевешивают или поворачивают в нужном направлении, а иначе нам будет грустно если совсем уберут :(

Объявления

Ну вот, личный кабинет на управдоме восстановили, а камера так и не функционирует. :angry:

Ну вот, личный кабинет на управдоме восстановили, а камера так и не функционирует. :angry:

камера это не "личный кабинет" а только ссылка на внешний ресурс

Деньги наверно забыли им проплатить.

заработала сейчас

www.ivideon.com/tv/map/55.752491/37.708062/15/camera/100-dd3df0e1b9c32f5b38e9cfe2a40f2c39/0

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

камера это не "личный кабинет" а только ссылка на внешний ресурс

Деньги наверно забыли им проплатить.

заработала сейчас

Так и не развернули.

Кстати, со смарфона не стартует видео. Предлагается установить приложение..
Обратите внимание

Наверное мы не допросимся у них такого поступка - какое-то эгоистичное отношение, не приятно..

На камере видны только кусочки котлована, нет в ней толку когда не видна вся стройка целиком.(

Видимо капают по секретной технологии))) Вот и не хотят, чтобы другие подсматривали))

Видимо капают по секретной технологии))) Вот и не хотят, чтобы другие подсматривали))

это не для нас камера, это охрана мортона за бытгородком и автостоянкой приглядывает ))

это не для нас камера, это охрана мортона за бытгородком и автостоянкой приглядывает ))

Откуда узнали эту информацию? Что там такого ценного охранять, пусть ограждение выставят и на ворота закроют, а камеру лучше бы в нужном направлении на стройку повернули.)

Откуда узнали эту информацию? Что там такого ценного охранять, пусть ограждение выставят и на ворота закроют, а камеру лучше бы в нужном направлении на стройку повернули.)

- не думаю что ее повернут. Если только 2-ю камеру не поставят.

Перед прошлыми выходными всю технику загнали в пределы видимости камеры. 8 экскаваторов было. Опасаются....

Новые фото: 

www.morton.ru/novostroyki/krasnokazarmennaya/hod-stroitelstva/

Такое ощущение, что план положения 3го корпуса изменили. Уж больно близко котлован подошел к штабу...так, мысли вслух.

Такое ощущение, что план положения 3го корпуса изменили. Уж больно близко котлован подошел к штабу...так, мысли вслух.

Я писал об этом.
Кажется что его по размерам изменили.

572ccc6cc876e_11113.jpgтак там еще детсад примыкает к 3 корпусу, может из-за этого вам котлован больше кажется? Я думаю он нормальный, даже без сада, там же парковка подземная здоровая...да и откос у котлована не маленький...

572ccc6cc876e_11113.jpgтак там еще детсад примыкает к 3 корпусу, может из-за этого вам котлован больше кажется? Я думаю он нормальный, даже без сада, там же парковка подземная здоровая...да и откос у котлована не маленький...

Думаю, числа 20-го мая будут бетонную подготовку лить.

Думаю, числа 20-го мая будут бетонную подготовку лить.

Не не смешите.
- праздники
- опалубки почти нет
- котлован общий и не закончен
- краны не собранные

Правильно говорил гость-
Середина/ конец июня

Не не смешите.
- праздники
- опалубки почти нет
- котлован общий и не закончен
- краны не собранные
Правильно говорил гость-
Середина/ конец июня

Мои рассуждения:
Под первый корпус котлован отрыли до проектной отметки, доделывают приямки. Под третий уже тоже отрыли почти до проектной отметки. Бетонную подготовку изготовить одновременно на всю площадь котлована невозможно, поэтому начнут с 1-го корпуса, продолжая вывозить грунт. Потом выполняется гидроизоляция, по гидроизоляции защитная ц/п стяжка. А уже на стяжке, вязка арматуры для фундаментной плиты и фундаментов под краны- скорей всего краны расставят в пределах стоянки по 2 на каждый корпус. После вязки арматуры будет заливка фундаментной плиты - как и сказал гость, в конце июня (я тоже так думаю). Так вот, бетонную подготовку будут лить в 20-х числах мая, могу конечно ошибаться.

Мои рассуждения:
Под первый корпус котлован отрыли до проектной отметки, доделывают приямки. Под третий уже тоже отрыли почти до проектной отметки. Бетонную подготовку изготовить одновременно на всю площадь котлована невозможно, поэтому начнут с 1-го корпуса, продолжая вывозить грунт. Потом выполняется гидроизоляция, по гидроизоляции защитная ц/п стяжка. А уже на стяжке, вязка арматуры для фундаментной плиты и фундаментов под краны- скорей всего краны расставят в пределах стоянки по 2 на каждый корпус. После вязки арматуры будет заливка фундаментной плиты - как и сказал гость, в конце июня (я тоже так думаю). Так вот, бетонную подготовку будут лить в 20-х числах мая, могу конечно ошибаться.

Интересные рассуждения. Склонен согласиться. Но есть несколько НО:

- выезд с техники один.Следовательно до бетонных работ оба котлована должны быть законченный.
- надо собрать краны.
- подготовить опалубку и сделать обратную отсыпку( что долго).

Думаю до конца мая / начала июня более реально ждать начало работ.

Уважаемый Flash007, краны будут собирать, когда будет отлита фундаментная плита. 

А обратную засыпку будут делать после выполнения конструкций на "нуле". А про конец мая вы уже и сами согласились  ;) .

• Назад
  • Страница 48 из 484
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов