Алексей, я немного заблуждался, думал, что у вас квартира в 1ом) В общем радуемся вместе за строй процессы, + я думаю, что мы организуем совместными усилиями праздничный маккалан поближе к сдаче дома;)
Собственно, именно это и сам собирался Вам предложить- не пропадать же маккалану, в самом деле.
Я так понял - что вертикальной гидроизоляции плиты у нас не будет?
Ну, раз засыпали песком, то не будет. Впрочем, так делать допускается, в некоторых случаях - когда грунтовые воды ниже плиты, когда дренаж хороший выполнен. Кроме того, фундаментная плита ведь будет состыкована с фундаментом паркинга , выходящего за пределы периметра дома. Хотя, как по мне, сделать боковую гидроизоляцию можно было бы - ведь не дорого это. Да и бизнес-класс все же строится.
Ну, раз засыпали песком, то не будет. Впрочем, так делать допускается, в некоторых случаях - когда грунтовые воды ниже плиты, когда дренаж хороший выполнен. Кроме того, фундаментная плита ведь будет состыкована с фундаментом паркинга , выходящего за пределы периметра дома. Хотя, как по мне, сделать боковую гидроизоляцию можно было бы - ведь не дорого это. Да и бизнес-класс все же строится.
Что-то часть пятой секции, которая изгибается, какая-то короткая получилась, хотя там по плану три квартиры в ряд должно уместиться (а это метров 18, если со стороны двора, а тут на вид метров 6).
Вопрос - где фундамент еще под 4 квартиры?!!!
Что-то часть пятой секции, которая изгибается, какая-то короткая получилась, хотя там по плану три квартиры в ряд должно уместиться (а это метров 18, если со стороны двора, а тут на вид метров 6).
Вопрос - где фундамент еще под 4 квартиры?!!!
Их не будет) Это как раз те самые квартиры, которые сейчас не в продаже.
Их не будет) Это как раз те самые квартиры, которые сейчас не в продаже.
не в продаже ряд из трех однушек (номера 7, 8 и 9 на площадке) в середине секции, а торцевые продавались, да и сейчас в продаже есть
Просто так сократить секцию на эти квартиры не получится...
не в продаже ряд из трех однушек (номера 7, 8 и 9 на площадке) в середине секции, а торцевые продавались, да и сейчас в продаже есть
Просто так сократить секцию на эти квартиры не получится...
В принципе, для этой секции только плюс, что квартир будет меньше. Видимо в Мортоне решили, что три лифта не потянут столько квартир на этаже.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.