А какой корпус сняли с продажи??
Там же вроде,что продано,то фактически и построено?
А два новых корпуса только ж недавно отдали в продажу,когда успели продать то половину??
На 3 корпусе по плану должны параллельно работать 2 бригады (по количеству кранов), а Гордееву пока удалось найти только одну на 3 корпус. Думаю, временные "трудности" это - после завершения организационных мероприятий по слиянию увеличат финансирование мортоновских объектов, вот и появится тогда еще одна бригада. Понятно, что я несколько утрирую ситуацию.
Спасибо!
Из области фантастики(хотя у нас все возможно), а не могут изменить проект и из 5-ти секций 3 корпуса построить только 1-ю и 2-ю секции?
Соседи, а чем закончился спор по поводу фундамента в 3-м корпусе 5-й секции?
Просто мне кажется под квартиры №№ 3-8 на этаже фундамент не залили.
А в свете последних событий все можно ожидать.
Я так понял, что 9 корпус отдадут военным Министерства Обороны и силовикам, изменив там планировки квартир в сторону увеличения. Информация шла со ссылкой на менеджера Мортона по имени Егор. Странная история, надо понаблюдать за развитием. В последнее время администрация форума очень просит всех заинтересованных в общении форумчан зарегистрироваться на форуме.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее