Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 171 из 484
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед

А какой корпус сняли с продажи??
Там же вроде,что продано,то фактически и построено?
А два новых корпуса только ж недавно отдали в продажу,когда успели продать то половину??

9-й вроде.

9-й вроде.

Интересно.Вот что Новорижские кварталы попали под ребрендинг, я слышал,может и в Жемчужине что-то подобное хотят сделать с этим корпусом((
Объявления

На 3 корпусе по плану должны параллельно работать 2 бригады (по количеству кранов), а Гордееву пока удалось найти только одну на 3 корпус. Думаю, временные "трудности" это - после завершения организационных мероприятий по слиянию увеличат финансирование мортоновских объектов, вот и появится тогда еще одна бригада. Понятно, что я несколько утрирую ситуацию.

Спасибо!

Из области фантастики(хотя у нас все возможно), а не могут изменить проект и из 5-ти секций 3 корпуса построить только 1-ю и 2-ю секции?

Спасибо!

Из области фантастики(хотя у нас все возможно), а не могут изменить проект и из 5-ти секций 3 корпуса построить только 1-ю и 2-ю секции?

Не могут - у меня квартира в секции 3 потому что. А я - везунчик. :smile:

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

9-й вроде.

Интересно.Вот что Новорижские кварталы попали под ребрендинг, я слышал,может и в Жемчужине что-то подобное хотят сделать с этим корпусом((

Перепланировки на бОльшие площади и в пользу МО. Я бы поупирался на месте дольщиков.

Не могут - у меня квартира в секции 3 потому что. А я - везунчик. :smile:

Дай Бог, а то у меня квартира в 5-ой секции. 

Обратите внимание

Соседи, а чем закончился спор по поводу фундамента в 3-м корпусе 5-й секции?

Просто мне  кажется под квартиры №№ 3-8 на этаже фундамент не залили.

А в свете последних событий все можно ожидать.

Просто мне  кажется под квартиры №№ 3-8 на этаже фундамент не залили.

Честно говоря, там и под детсад ничего не залито

Честно говоря, там и под детсад ничего не залито

Детсад без паркинга, у него фундамент в стороне позже могут залить.

А вот под квартиры уже не зальешь.

Хотя моя квартира не попадает в этот список, но все равно тревожно. Мы же СОСЕДИ.

Детсад без паркинга, у него фундамент в стороне позже могут залить.

А вот под квартиры уже не зальешь.

Хотя моя квартира не попадает в этот список, но все равно тревожно. Мы же СОСЕДИ.

Там же подготовили место под фундамент. Подоснову залили, если не ошибаюсь - далековато от камеры.

Там же подготовили место под фундамент. Подоснову залили, если не ошибаюсь - далековато от камеры.

И под квартиры?

И под квартиры?

Ну да. Вы как-то так странно спрашиваете, что я даже нервничать начинаю.

Просто мне кажется под квартиры №№ 3-8 на этаже фундамент не залили.

Дозалили плиту и все..

Ну да. Вы как-то так странно спрашиваете, что я даже нервничать начинаю.

Просто я был на площадке, и ничего такого не видел, а может не обратил внимания. Надо будет съездить на площадку и еще раз посмотреть

Просто я был на площадке, и ничего такого не видел, а может не обратил внимания. Надо будет съездить на площадку и еще раз посмотреть

Отличная мысль. И фотки сделайте в районе торца 5 секции, пожалуйста.
А как вы планируете попасть на стройку? Там вроде не очень любят посторонних, пусть даже и будущих собственников.

И поспрашивайте строителей, по 5 секции, по возможности )

Бетононасос у первого корпуса встал! Главное, чтобы до обещанного сильного снега успели этот фрагмент залить!

Перепланировки на бОльшие площади и в пользу МО. Я бы поупирался на месте дольщиков.

Алексей, а что значит в пользу МО?

Алексей, а что значит в пользу МО?

Я так понял, что 9 корпус отдадут военным Министерства Обороны и силовикам, изменив там планировки квартир в сторону увеличения. Информация шла со ссылкой на менеджера Мортона по имени Егор. Странная история, надо понаблюдать за развитием. В последнее время администрация форума очень просит всех заинтересованных в общении форумчан зарегистрироваться на форуме.
  • Назад
  • Страница 171 из 484
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов