Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 187 из 484
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • Вперед

Полагаете, Гордеева использовали "в темную"? Мне нравится эта мысль.

После Вашего легендарного поста про руку Шувалова любая мысль имеет право на существование соседушка. На лицо факт расхождения слов и дела, с этим надеюсь Вы спорить не будете? Хотелось бы надеяться что этим враньем Гордеев ограничится.

Алексей -ничего не хочу сказать, но у Вас действительно нотки "Застройщика" проскальзывают.....

Это реально наводит на подозрения! 

Допустим 163 действительно является представителем застройщика, тогда ситуация еще хуже, если сотрудники компании стараются замылить плачевное состояние стройки... Возможно, это означает, что дела идут еще хуже чем представляется. Недаром Ручьев совсем покинул строительную отрасль, в подмосковье, где большинство объектов Мортона продажи встали.. и возможно, Мортон своими активами начал отравлять ПИК, похоже теми деньгами что были заявлены ПИКом просто залатали дыры...

Почитал как-то форум ЖК "Терлецкий Парк" он же бывшие  "Московские окна", расматривал этот жк наравне с петром, тогда НДВ активно проталкивал проект и говорил что свои деньги в достройку вложил... Полгода было шевеление, потом все встало... При этом специально подпущеные личности всех убеждали что дергаться не надо, стройка же идет.. обязательно все достроят... Итог: глухой долгострой, котлован превратился в озеро, построенные конструкции разрушаются... как бы подобное не случилось с петром...

Так что петиция или обращение к застройщику от ИГ нужно, чтобы ощущали давление от дольщиков.

Объявления

Полагаете, Гордеева использовали "в темную"? Мне нравится эта мысль.

Полагаю, что все эти сообщения публикуются с одной лишь целью, чтобы продолжать продажи объектов Мортона. И нет гарантии, что еще через месяц не разместят новость о том, что от половины этих самых объектов ПИК отказывается. И отдадут нас как в XIX веке поместья передавали, вместе с крепостными (читай - дольщиками) новому землевладельцу. А там опять - переоценка, оптимизация штата, проверка ФАС, и т.д. и т.п.
  • ГОСТ это нравится

Полагаю, что все эти сообщения публикуются с одной лишь целью, чтобы продолжать продажи объектов Мортона. И нет гарантии, что еще через месяц не разместят новость о том, что от половины этих самых объектов ПИК отказывается. И отдадут нас как в XIX веке поместья передавали, вместе с крепостными (читай - дольщиками) новому землевладельцу. А там опять - переоценка, оптимизация штата, проверка ФАС, и т.д. и т.п.

Верно мыслите. А 163-ий скажет, что спасибо вам, дорогие мои лохи.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Алексей- я только предполагаю, и очень хорошо...если Ваши слова правда...только мне опять не понятно....не видите объективных поводов!?

Ну как же...темпы строительства равны нулю! И это неоспоримый факт!!!

Естественно люди начинают нервничать! А как иначе?

Представитель застройщика молчит....менеджеры Мортона... говорят...типа все по плану....какому плану?

В общем вопросов больше чем ответов! А денюшки то уже заплачены:)

По этому еще раз повторюсь-я ЗА инициативную группу. Хуже точно не будет!

Темпы строительства равны нулю на ряде мортоновских объектов, но только не на нашем. И это неоспоримый факт. Представитель застройщика периодически сюда заходит - посмотрите историю его посещений в профильной ветке. Есть план по объединению компаний и возобновлению строительства на всех мортоновских объектах, но необходимо время для его реализации - процесс идет на ряде организационных направлений, очень большой объем работ необходимо завершить до восстановления нормального ритма строительства. Вы посмотрите на ситуацию непредвзято.

План выложи сюда, раз ты его знаешь.
Давай говорить объективно без твоих заднеприводных ужимок.
Обратите внимание

После Вашего легендарного поста про руку Шувалова любая мысль имеет право на существование соседушка. На лицо факт расхождения слов и дела, с этим надеюсь Вы спорить не будете? Хотелось бы надеяться что этим враньем Гордеев ограничится.

В отношении участников строительства никакие обязательства не изменены. В этом аспекте факт так называемого вами "вранья" отсутствует.

Сегодня продажи квартир в мортоновских объектах практически сошли "на нет" - что так случится профессионалы рынка знали изначально. ПИК действительно, с большой долей вероятности, пересмотрит ряд мортоновских проектов, но только перспективных. Например, не удивлюсь, если 2-я очередь Петра претерпит существенные изменения. Но начатые объекты ПИК вынужден будет достроить, даже если ему этого и не очень хочется. Оптимизация штата, проверка ФАС, объединение информационных баз, переподчинение сотрудников Мортона руководителям ПИКа, перевод тендеров и много еще всего как раз в настоящий момент и происходит. Без завершения всех этих работ и мероприятий возобновить строительство невозможно.

Там ничего легендарного нет - все это лежит на поверхности и общеизвестно хоть сколько-нибудь интересующимся людям.

В отношении участников строительства никакие обязательства не изменены. В этом аспекте факт так называемого вами "вранья" отсутствует.

Вы адвокат Гордеева? Причем тут аспекты, читаем внимательно и делаем выводы был факт вранья или нет.

20 сентября 2016 г. Ведомости  «У «Мортона» сильные финансовые показатели и сбалансированная долговая нагрузка, и я положительно оцениваю перспективы роста этого бизнеса», – оптимистичен Гордеев. «Мортон» продолжит развиваться независимо, объединять ее с ПИК не планируется, заверяет он.

31 сентября 2016 г. «После покупки «Мортон» будет интегрирован в структуру ПИК, заявил Сергей Гордеев. Бренд «Мортон» не сохранится. «Стратегически мы хотим, чтобы был один бренд, и это будет бренд ПИК», — пояснил президент и главный акционер ПИК.

Главный вопрос почему Ваш "клиент" так резко передумал?

Вы адвокат Гордеева? Причем тут аспекты, читаем внимательно и делаем выводы был факт вранья или нет.

20 сентября 2016 г. Ведомости «У «Мортона» сильные финансовые показатели и сбалансированная долговая нагрузка, и я положительно оцениваю перспективы роста этого бизнеса», – оптимистичен Гордеев. «Мортон» продолжит развиваться независимо, объединять ее с ПИК не планируется, заверяет он.

31 сентября 2016 г. «После покупки «Мортон» будет интегрирован в структуру ПИК, заявил Сергей Гордеев. Бренд «Мортон» не сохранится. «Стратегически мы хотим, чтобы был один бренд, и это будет бренд ПИК», — пояснил президент и главный акционер ПИК.

Вот-вот. Даже меньше месяца между двумя диаметрально противоположными заявлениями. Что мешает и дальше развивать ситуацию подобным образом??? Поэтому грош цена заявлениям о сохранении взятых обязательств. Меня вот, например волнует вопрос - не внесут ли изменения в уже существующий план наших домов. Например, столь нелюбимые ПИКом лоджии. Я квартиру выбирала исходя из ее обязательного наличия. А сейчас ПИК не может ли переписать проект? Я уж молчу об отделке входных групп и т.д. Это однозначно удешевят, потому что мы даже не знаем, какими они планировались.

не удивлюсь, если 2-я очередь Петра претерпит существенные изменения. 

есть ли информация по общей концепции ЖК? были обещаны и сейчас на сайте висят церковь и музей. И самое главное: сохранится ли двор без машин? Или пока нет такой информации?

есть ли информация по общей концепции ЖК? были обещаны и сейчас на сайте висят церковь и музей. И самое главное: сохранится ли двор без машин? Или пока нет такой информации?

Какой смысл спрашивать, два дня назад этот человек писал, что вторая очередь будет лучше, дороже и вообще классная. Сегодня, у него она уже претерпит изменения. Тут нет ни грамма фактов, просто слова на форуме.

У меня нет достоверной информации. А звонить по этому поводу в Мортон сейчас не считаю для себя продуктивным, поскольку не уверен, что решение по 2-ой очереди уже принято. Прежде хочу дождаться "перенесения" мортоновских ЖК на сайт ПИКа, а потом туда, в ПИК, и звонить буду.

20 сентября 2016 г. Ведомости  «У «Мортона» сильные финансовые показатели и сбалансированная долговая нагрузка, и я положительно оцениваю перспективы роста этого бизнеса», – оптимистичен Гордеев. «Мортон» продолжит развиваться независимо, объединять ее с ПИК не планируется, заверяет он.

Если бы я был адвокатом Гордеева, то у меня был бы ответ (и то не факт). А так мне, как участнику строительства, принципиально то, чтобы передо мною были выполнены все договорные обязательства ЖСК "На Авиамоторной улице" по квартире и ООО Технострой по машиноместу. Будут ли вышеуказанные юридические лица входить в ГК ПИК или останутся как сейчас в ГК Мортон мне не столь уж и важно сегодня. Подтверждает ли Гордеев взятые на себя обязательства - да. Подтверждает ли ПИК эти обязательства, если произойдет объединение - тоже да. Так чего же мне суетиться сейчас - потому и спокоен.

Алексей-а сроки Вам разве не важны?

Вот-вот. Даже меньше месяца между двумя диаметрально противоположными заявлениями. Что мешает и дальше развивать ситуацию подобным образом??? Поэтому грош цена заявлениям о сохранении взятых обязательств. Меня вот, например волнует вопрос - не внесут ли изменения в уже существующий план наших домов. Например, столь нелюбимые ПИКом лоджии. Я квартиру выбирала исходя из ее обязательного наличия. А сейчас ПИК не может ли переписать проект? Я уж молчу об отделке входных групп и т.д. Это однозначно удешевят, потому что мы даже не знаем, какими они планировались.

Из того, что уже построено я делаю вывод, что проект изменений не претерпел. Подождем завершения возведения жилого этажа полностью. Понятно, что площади квартир могут несколько "поплыть", но мы не называем ведь подобное изменением проекта.

Официальные публичные заявления ПИКа и его президента кое-чего да стоят. Например, их явное несоблюдение негативно скажется на рейтингах ГК ПИК и, соответственно, его капитализации как публичной компании.

Если бы я был адвокатом Гордеева, то у меня был бы ответ (и то не факт). А так мне, как участнику строительства, принципиально то, чтобы передо мною были выполнены все договорные обязательства ЖСК "На Авиамоторной улице" по квартире и ООО Технострой по машиноместу. Будут ли вышеуказанные юридические лица входить в ГК ПИК или останутся как сейчас в ГК Мортон мне не столь уж и важно сегодня. Подтверждает ли Гордеев взятые на себя обязательства - да. Подтверждает ли ПИК эти обязательства, если произойдет объединение - тоже да. Так чего же мне суетиться сейчас - потому и спокоен.

Милейший, чуть больше чем абсолютному большинству дольщиков Петра, как и Вам, абсолютно наплевать на будущее Мортона в ПИКе. Мне например ПИК намного больше нравится как бренд, чем Мортон. Здесь важно не это, а то что первое лицо компании коротая купила наш ЖК, не может прогнозировать ситуацию (или ею попросту не владеет) даже на неделю вперед. Насколько можно доверять его заявлениям? Вот что действительно меня волнует, странно что Вас это не беспокоит.

Алексей-а сроки Вам разве не важны?

Сроки ведь один из параметров договорных обязательств, в явном виде указанных в договоре. При нарушении сроков введения дома в эксплуатацию (30 июня 2018 года) дольщики могут претендовать на получение штрафных выплат со стороны ООО Технострой. Например, по СУ155 я подал в арбитраж соответствующее заявление, которое было принято судом к благожелательному рассмотрению. При этом, для себя я обозначил срок получения ключей как 19 год. Мне лично сроки важны, но не столь критичны как многим моим дорогим соседям.

Милейший, чуть больше чем абсолютному большинству дольщиков Петра, как и Вам, абсолютно наплевать на будущее Мортона в ПИКе. Мне например ПИК намного больше нравится как бренд, чем Мортон. Здесь важно не это, а то что первое лицо компании коротая купила наш ЖК, не может прогнозировать ситуацию (или ею просто не владеет) даже на неделю вперед. Насколько можно доверять его заявлениям? Вот что действительно меня волнует, странно что Вас это не беспокоит.

А на сегодня мне Гордеев и логика развития событий не дают повод беспокоиться о чем-то конкретном и важном для меня. А попросту накручивать себя мне не хочется, это вредит аппетиту. А ведь вечером меня ждет мороженка по случаю вашей регистрации на форуме.

• ТЭТ это нравится
  • Назад
  • Страница 187 из 484
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов