На сайте ПИКа уже в офисах продаж числится офис Мортона в Восточном Бутово (последний, www.pik.ru/contacts/moskva-i-oblast), видимо потихоньку начали переносить контент на Пиковский сайт.
На сайте ПИКа уже в офисах продаж числится офис Мортона в Восточном Бутово (последний, ), видимо потихоньку начали переносить контент на Пиковский сайт.
Точно! Значит скоро и Пётр появится. Кстати и цены и планировки и наличие квартир совпадает с мортоновским сайтом! Радует, что работа двигается в этом направлении.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Точно! Значит скоро и Пётр появится. Кстати и цены и планировки и наличие квартир совпадает с мортоновским сайтом! Радует, что работа двигается в этом направлении.
Вот этот дорогой сосед, правда не знаю как зовут, всегда все по делу и очень интересную информацию подкидывает. Спасибо большое)))
Алексей 163 тоже хороших человек, хватит тут оскарблять... если человек всегда на позитиве это разве плохо... конечно всех бестт такое строительство, оно как издевательство... но давайте подождём когда пройдёт поглощение полностью, и после нового года обрушим весь гнев на ПИК)))
Я вот тоже вложил последние деньги, не то что бы последние, где жить то мне есть, но все равно(((( копил 6 лет ( и думал ну Мортон не подведёт точно((( а он вон как куга( до этого когда вкладывал на протяжении 6 лет только в Воронежские стройки все было отлично( накрутка составила 2 000 000 ((( настроения тоже нет( но давайте не оскарблять друг друга и постараемся делится по делу инфой...
Последние деньги и накрутка. Совсем не палится.
Тут похоже у инвесторов начало немного пригорать. Вы что, на кредитные что ли решили инвест поиметь? Надо таких пассажиров высаживать с корабля. Петр высадит!
Обратите внимание, что у нашего застройщика ООО "ТехноСтрой" сменился Генеральный директор. Я узнал об этом только вчера. Если 28 марта сего года изменения в проектной декларации подписывал Кашкин В.В. то 29 апреля-М.А. Матвеев.
Хотелось бы от дольщиков,имеющих финансовое образование, услышать комментарий по поводу кредиторской и дебиторской задолженности застройщика по состоянию на 30.09.2016 г.
Обратите внимание, что у нашего застройщика ООО "ТехноСтрой" сменился Генеральный директор. Я узнал об этом только вчера. Если 28 марта сего года изменения в проектной декларации подписывал Кашкин В.В. то 29 апреля-М.А. Матвеев.
Хотелось бы от дольщиков,имеющих финансовое образование, услышать комментарий по поводу кредиторской и дебиторской задолженности застройщика по состоянию на 30.09.2016 г.
Кредиторская задолженность-7405902887,09 руб;
Дебиторская-3464799411,09 руб.
У меня нет финансового образования, а то бы я ответил, что вот они, наши денежки, на кредиторской задолженности Техностроя висят, а не в офшоры выведены, как тут вчера предполагали.
Это столько должен Технострой, да? Многовато, даже очень! Думаете на нашей стройке эта картина как-то отразится или все же стоит рассчитывать на деньги ПИКа?
Это столько должен Технострой, да? Многовато, даже очень! Думаете на нашей стройке эта картина как-то отразится или все же стоит рассчитывать на деньги ПИКа?
Зая, Вы правы - нам Технострой не мало должен. Много квартир народ приобрел в Петре - и это здорово.
Вот этот дорогой сосед, правда не знаю как зовут, всегда все по делу и очень интересную информацию подкидывает. Спасибо большое)))
Спасибо, меня Дмитрий зовут. Слежу за всеми постами на форуме, т.к. сам переживаю за стройку и ход строительства моей будущей квартирки, но не считаю нужным ввязываться в и без того напряжённую, по некоторым вопросам, переписку. Просто для себя делаю выводы по обсуждаемым вопросам, не более. Если есть что интересное - делюсь, если нет - читаю то, что есть у других. Всем добра дорогие соседи!
У меня нет финансового образования, а то бы я ответил, что вот они, наши денежки, на кредиторской задолженности Техностроя висят, а не в офшоры выведены, как тут вчера предполагали.
Тебе должны - они висят. Но они их вывели в офшор и честно указали это в дебиторке. Офшор им типа должен. Но деньги там.
Тебе должны - они висят. Но они их вывели в офшор и честно указали это в дебиторке. Офшор им типа должен. Но деньги там.
Ну вот и замечательно. От долга Технострой не отказывается перед участниками строительства - и правильно делает, по-честному. После вашей регистрации на форуме с удовольствием продолжу диалог.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".