Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 188 из 484
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • Вперед
А какое отношение к нам имеет Мортон и ПИК? У нас у всех ДДУ с Техностроем который и строит..... Мортону мы заплатили деньги за услугу подбора квартир и оформление Всё-они свою миссию выполнили.
Ребята, вы чего? Не знаю, что стоит в ваших договорах, но в моем ДДУ стоит срок ГК 31.12.17, а ключи 30.06.18. Почему в ноябре 2016, с фундаментом в наличии началась такая паника? Речь о Москве, где возможен долгострой, но "дострой" будет. О какой стройке можно было мечтать, если разрешение на стройку только в марте выдали. Понятно, что хочется видеть как стройка идет с перевыполнением срока, но может просто успокоиться? У нас у всех (я подозреваю) взаимоотношения не с Мортоном и не с ПИКом, а с конкретным ТехноСтроем. Может туда звонить и спрашивать?
Объявления
На 1 корпусе работать начали

Ребята, вы чего? Не знаю, что стоит в ваших договорах, но в моем ДДУ стоит срок ГК 31.12.17, а ключи 30.06.18. Почему в ноябре 2016, с фундаментом в наличии началась такая паника? Речь о Москве, где возможен долгострой, но "дострой" будет. О какой стройке можно было мечтать, если разрешение на стройку только в марте выдали. Понятно, что хочется видеть как стройка идет с перевыполнением срока, но может просто успокоиться? У нас у всех (я подозреваю) взаимоотношения не с Мортоном и не с ПИКом, а с конкретным ТехноСтроем. Может туда звонить и спрашивать?

Вот, Вы все кратко и четко разложили соседям по полочкам. А то я тут полдня распинаюсь и бестолку. Спасибо Вам огромное. Докладываю - по Вашему случаю бургундское пригубил успешно, так что все будет хорошо.

• Ruffcote это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Вот, Вы все кратко и четко разложили соседям по полочкам. А то я тут полдня распинаюсь и бестолку. Спасибо Вам огромное. Докладываю - по Вашему случаю бургундское пригубил успешно, так что все будет хорошо.

Спасибо ))

На 1 корпусе работать начали

Мы с Вами одну и туже камеру смотрим? За 5 минут наблюдения увидел двух слоняющихся рабочих и одну пролетевшую ворону. Скорее похоже на обход территории. Массовка? )

Обратите внимание

В любом коллективе процентов 15 очень эмоциональных людей. Они переживают, обмениваются негативными ожиданиями, и громко собираются что-то предпринять. К сожалению, так как они делают это эмоционально, то есть громко и везде, создается ложное впечатление, что "все пропало".

Я, конечно, снимаю шляпу перед чучелом, которое тут пишет с гостевых аккаунтов под разными именами. Такую истерию на пустом месте развести - это талант. До выдачи ключей еще полтора года, а народ уже о прокуратуре вспомнил.

• Алексей_163, Дмитрий_Петр1, ТЭТ и еще 1 это нравится
В моей камере кран работает...
Как-то двусмысленно получилось...

Как-то двусмысленно получилось...

до меня только дошло.. прекратите издеваться! у меня истерика :rofl:

• susa это нравится

до меня только дошло.. прекратите издеваться! у меня истерика :rofl:

Она сегодня не только у вас приключилась.Меня сразу несколько соседей удивили.

• susa это нравится

Она сегодня не только у вас приключилась.Меня сразу несколько соседей удивили.

Вот за такие моменты я люблю читать этот форум. Надеюсь что смех продлевает жизнь ;)

Вот за такие моменты я люблю читать этот форум. Надеюсь что смех продлевает жизнь ;)

Девушка милая, нам в основном здесь явно не до смеха. Посмеяться милости просим в нашу курилку. :hi: 

Да уж, у вас в Золоторожском поспокойнее. Захаживайте к нам почаще. Только не забывайте меня поругивать как в прошлый свой визит. И не обращайте внимание на грубиянов, только-только зарегистрировавшихся и потому неотесанных.

В моей камере кран работает...

Вечер в хату!)
  • ГОСТ это нравится

Вечер в хату!)

И Вам хорошего вечера)

Ну и денек сегодня на форуме.

Лично я прекрасно понимаю волнение соседей, но полностью согласен с Алексеем_163(резюмируя все сообщения дня)

Доброго времени суток!

Уважаемые форумчане, прошу Вас соблюдать правила форума, тематику постов по веткам  и относитесь друг к другу уважительно! 

За нарушение правил форума, посты и пользователи будут удалятся без предупреждения!

С уважением, модератор Светлана!  

Тут не панели ставить, тут монолит, за год не сдюжить. Я вот вижу как ПИК монолит строит на другом обьекте- работают ритмично, но года 3 уже возятся.

А я вот за  их монолитами в Мытищах наблюдал. 5 штук как грибы росли.

А я вот за  их монолитами в Мытищах наблюдал. 5 штук как грибы росли.

Нужен темп 2 этажа в месяц, пока о таком можем только мечтать.
  • Назад
  • Страница 188 из 484
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов