А какое отношение к нам имеет Мортон и ПИК? У нас у всех ДДУ с Техностроем который и строит..... Мортону мы заплатили деньги за услугу подбора квартир и оформление Всё-они свою миссию выполнили.
Ребята, вы чего? Не знаю, что стоит в ваших договорах, но в моем ДДУ стоит срок ГК 31.12.17, а ключи 30.06.18. Почему в ноябре 2016, с фундаментом в наличии началась такая паника? Речь о Москве, где возможен долгострой, но "дострой" будет. О какой стройке можно было мечтать, если разрешение на стройку только в марте выдали. Понятно, что хочется видеть как стройка идет с перевыполнением срока, но может просто успокоиться? У нас у всех (я подозреваю) взаимоотношения не с Мортоном и не с ПИКом, а с конкретным ТехноСтроем. Может туда звонить и спрашивать?
Ребята, вы чего? Не знаю, что стоит в ваших договорах, но в моем ДДУ стоит срок ГК 31.12.17, а ключи 30.06.18. Почему в ноябре 2016, с фундаментом в наличии началась такая паника? Речь о Москве, где возможен долгострой, но "дострой" будет. О какой стройке можно было мечтать, если разрешение на стройку только в марте выдали. Понятно, что хочется видеть как стройка идет с перевыполнением срока, но может просто успокоиться? У нас у всех (я подозреваю) взаимоотношения не с Мортоном и не с ПИКом, а с конкретным ТехноСтроем. Может туда звонить и спрашивать?
Вот, Вы все кратко и четко разложили соседям по полочкам. А то я тут полдня распинаюсь и бестолку. Спасибо Вам огромное. Докладываю - по Вашему случаю бургундское пригубил успешно, так что все будет хорошо.
Вот, Вы все кратко и четко разложили соседям по полочкам. А то я тут полдня распинаюсь и бестолку. Спасибо Вам огромное. Докладываю - по Вашему случаю бургундское пригубил успешно, так что все будет хорошо.
Мы с Вами одну и туже камеру смотрим? За 5 минут наблюдения увидел двух слоняющихся рабочих и одну пролетевшую ворону. Скорее похоже на обход территории. Массовка? )
В любом коллективе процентов 15 очень эмоциональных людей. Они переживают, обмениваются негативными ожиданиями, и громко собираются что-то предпринять. К сожалению, так как они делают это эмоционально, то есть громко и везде, создается ложное впечатление, что "все пропало".
Я, конечно, снимаю шляпу перед чучелом, которое тут пишет с гостевых аккаунтов под разными именами. Такую истерию на пустом месте развести - это талант. До выдачи ключей еще полтора года, а народ уже о прокуратуре вспомнил.
Алексей_163, Дмитрий_Петр1, ТЭТ и еще 1 это нравится
Вот за такие моменты я люблю читать этот форум. Надеюсь что смех продлевает жизнь ;)
Да уж, у вас в Золоторожском поспокойнее. Захаживайте к нам почаще. Только не забывайте меня поругивать как в прошлый свой визит. И не обращайте внимание на грубиянов, только-только зарегистрировавшихся и потому неотесанных.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее