Я же не в прокуратуру собрался...просто хочется больше информации...а как ее еще получить?
Получать информацию следует в спокойном режиме. Я всегда так делаю, и успешно. Причем, в идеале, информацию хорошо получать как официальную, так и инсайдерскую.
А если не в прокуратуру, то куда вы предполагаете обращаться?
Я же не в прокуратуру собрался...просто хочется больше информации...а как ее еще получить?
Согласен. Именно официальной информации, и именно от ПИКа, а не от призрака Мортона или Алексея-мороженки. Текущее состояние дел и планы на будущее, вполне могли бы уже озвучить. Причем по каждому объекту Мортона.
А разве эта толстая в Вашей терминологии плита не залита? Или Вы про секцию 5 корпуса 3 говорите?
Я про перекрытие над парковкой. Которое на 1 корпусе некоторое аремя назад под снегопадом заливали. А сейчас видимо следующего снегопада ждут.
У кого есть время, пожалуйста, предлагайте проект писем/обращений. Если в ближайшее время отправить, то как раз к концу вливания Мортона в ПИК до ПИКа и доберётся проверка.
Формально плевать нам на слияние групп компаний. Есть Технострой, на счетах у которого куча наших денег. Значит могут строить.
Или кто-то попользовал наши деньги нецелевым образом??
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Согласен. Именно официальной информации, и именно от ПИКа, а не от призрака Мортона или Алексея-мороженки. Текущее состояние дел и планы на будущее, вполне могли бы уже озвучить. Причем по каждому объекту Мортона.
Вы не в теме - все есть на официальном сайте ПИКа.
Вы не в теме - все есть на официальном сайте ПИКа.
Видимо плохо ищу. На главной странице, а так же в портфеле проектов не вижу ни одного Мортоновского. Сделайте милость, поделитесь ссылкой. Интересует наш Петр и ВЛюблино.
Я про перекрытие над парковкой. Которое на 1 корпусе некоторое аремя назад под снегопадом заливали. А сейчас видимо следующего снегопада ждут.
У кого есть время, пожалуйста, предлагайте проект писем/обращений. Если в ближайшее время отправить, то как раз к концу вливания Мортона в ПИК до ПИКа и доберётся проверка.
Формально плевать нам на слияние групп компаний. Есть Технострой, на счетах у которого куча наших денег. Значит могут строить.
Или кто-то попользовал наши деньги нецелевым образом??
Перекрытие над парковкой не завершено не только на 1, но и на 3 корпусе. Работы ведутся, Технострой строит, материализуя наши деньги в бетоне. Слияние никак на наши договорные отношения не отразится. Не существует сегодня предмета для обращения в иную организацию, кроме указанной мною выше.
Видимо плохо ищу. На главной странице, а так же в портфеле проектов не вижу ни одного Мортоновского. Сделайте милость, поделитесь ссылкой. Интересует наш Петр и ВЛюблино.
Картинки уже хорошо ищите, скоро и тексты искать научитесь, "соседушка".
"Все объявленные и реализуемые в настоящее время планы строительства ГК «Мортон» будут завершены в указанные сроки. Обязательства перед клиентами также будут выполнены в полном объеме." www.pik.ru/news/press/5816
Картинки уже хорошо ищите, скоро и тексты искать научитесь, "соседушка".
"Все объявленные и реализуемые в настоящее время планы строительства ГК «Мортон» будут завершены в указанные сроки. Обязательства перед клиентами также будут выполнены в полном объеме."
Вы не перестаете меня удивлять соседушка. Эту пару строк только ленивый не процитировал на этом форуме. Речь идет реальном текущем состоянии дел на каждой КОНКРЕТНОЙ площадке, как у них это сделано для своих объектов. Покажите мне такую информацию. Ее даже Вам не говорят, только общие фразы от Вас несутся, типа Гордеевцы сказали все будет ок, расслабьтесь и наслаждайтесь процессом. Вам самому то не смешно? инсайдер Вы наш.. ))
В свете всех последних событий, пусть тряхнут этот Технострой получше. А то поизображав немного деятельность круглосуточную, сбегут куда-нибудь на Кипр с нашими деньгами. А то, что пишут на сайте ПИКа бред. Еще месяц назад сам Гордеев бодро вещал о том, что он будет развивать Мортон как отдельный бренд.
Вы не перестаете меня удивлять соседушка. Эту пару строк только ленивый не процитировал на этом форуме. Речь идет реальном текущем состоянии дел на каждой КОНКРЕТНОЙ площадке, как у них это сделано для своих объектов. Покажите мне такую информацию. Ее даже Вам не говорят, только общие фразы от Вас несутся, типа Гордеевцы сказали все будет ок, расслабьтесь и наслаждайтесь процессом. Вам самому то не смешно? инсайдер Вы наш.. ))
Вы торопите события. Подобная информация будет сформирована после завершения объединения компаний. Гордеев дал понять, что это завершение состоится в текущем году. Спешу заметить, что я не инсайдер и уж совершенно точно не ваш.
Алексей -ничего не хочу сказать, но у Вас действительно нотки "Застройщика" проскальзывают.....
Это реально наводит на подозрения! Все нервничают, один Вы спокойный!!!
Не хочу никого обидеть-но это действительно как то странно это выглядит:) ИМХО
В общем соседи-я тоже ЗА!!! то чтобы маленько встряхнуть ситуацию!
Я спокоен, так как не вижу объективных поводов нервничать на сегодня. Вот с СУ155 я немного понервничал в конце прошлого года, но сейчас все устаканилось. Для меня странно выглядят некоторые прежде взвешенные соседи, которые предлагают несуразные инициативы, не просто даже влиянием эмоций объяснить которые. Я вам как вновь прибывшему готов подтвердить, что являюсь участником строительства в ЖК Петр Первый, а не представителем застройщика. Господа, ваша истерика в настоящий момент неуместна и контрпродуктивна.
В свете всех последних событий, пусть тряхнут этот Технострой получше. А то поизображав немного деятельность круглосуточную, сбегут куда-нибудь на Кипр с нашими деньгами. А то, что пишут на сайте ПИКа бред. Еще месяц назад сам Гордеев бодро вещал о том, что он будет развивать Мортон как отдельный бренд.
Полагаете, Гордеева использовали "в темную"? Мне нравится эта мысль.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".