Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 185 из 484
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • Вперед

Сейчас звонил в Мортон...опять тажа песня!!! Все идет согласно установленным планам и графикам....

Жесть!!!

Какое же качество стройки будет на выходе?

Если постоянно рабочие меняются.....

Объявления

Истерить проще всего. Гости будут довольны.

Как говорится, не велите казнить гонца принесшего плохую весть. Гонец не виноват. что весть плохая. Виновник этих плохих вестей некто иной, но никак не гонец. Я бы с большим удовольствием вещал приятные события и новости если бы они были видны. Но факты говорят обратное. А вот уподобляться страусу-прятать голову в песок и делать вид, что страуса никто не видит я не намерен. И всем дольщикам Петра не рекомендую этого делать.

Алекс-как планируете действовать?

Ради такого дела и зарегиться  не грех

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Давайте напишем им письмо коллективное !!! Подпишем и отправим)

Алекс-как планируете действовать?

Для начала "почешу репу" над декларацией о создании Инициативной группы дольщиков ЖК "Петр1". Если время будет достаточно завтра выложу на форум для обсуждения и корректировки

Обратите внимание

Базин -спасибо дружище успокоили!!!

у Вас тоже спец пропуск на стройку есть?)))

Любой желающий попасть на стройку, может это сделать через офис показов, расположенный на Шоссе Энтузиастов.

Поэтому когда у меня есть желание и время заезжаю.

Вы зачем квартиры на стадии котлована покупаете? Купите себе вторичку и живите спокойно, развели тут истерику

Или бояршника пригубите

Хотя , большинство тут даже не дольщики-нагнетают или юморят (как они сами считают)

Для начала "почешу репу" над декларацией о создании Инициативной группы дольщиков ЖК "Петр1". Если время будет достаточно завтра выложу на форум для обсуждения и корректировки

Ребят, давайте не будем раньше времени негатив разводить. Инициативная группа в будущем явно не помешает, но на данном этапе я бы дождался официального завершения сделки по слиянию. Как тут кто-то писал это должно точно произойти до конца года. До этого момента и ПИКу и Мортону есть на что ссылаться, мне кажется будут сплошные формальные отписки. У нас здесь стройка хоть теплится на некоторых площадках Мортона вообще тишина. Понятно что ПИК все достроит, вопрос только в сроках. Те у кого квартирный вопрос решен давно типа Алексея_163 особо не парятся, к совершеннолетию его внучки с пухленькими ручками ключи он 100% получит, а вот остальным после НГ думаю стоит переходить к активным действиям, если после слияния ничего не поменяется. Такое вот мое скромное мнение.

Алекс- пишите декларацию, хуже точно не будет!

Я с Вами!

Или бояршника пригубите

Алексей, пригубливаете здесь в основном только Вы и бургунское. За как я уже писал конкретно за Вас мы спокойны. Ваши внуки здесь будут счастливы, а вот те кто все это время жилье снимает или с родителями вынужден жить имею право поистерить немного, согласитесь.

Напомните, где находится Лига сексуальных реформ. Или вы не туда будите писАть?

Послушайте, а зачем писать одно письмо за подписью многих дольщиков, когда можно взять их количеством писем - тогда точно должны ответ дать! Ну это так, мысли вслух.)

Лично я тоже придерживаюсь того,что бы не пороть горячку и подождать окончания процесса сделки между Мортоном и ПИКом, а там уже решать по факту строительного процесса что делать!)

Алексей, пригубливаете здесь в основном только Вы и бургунское. За как я уже писал конкретно за Вас мы спокойны. Ваши внуки здесь будут счастливы, а вот те кто все это время жилье снимает или с родителями вынужден жить имею право поистерить немного, согласитесь.

Вам везде Алексей мерещится

Проверьте голову

Послушайте, а зачем писать одно письмо за подписью многих дольщиков, когда можно взять их количеством писем - тогда точно должны ответ дать! Ну это так, мысли вслух.)

Лично я тоже придерживаюсь того,что бы не пороть горячку и подождать окончания процесса сделки между Мортоном и ПИКом, а там уже решать по факту строительного процесса что делать!)

Зая, нам с Вами, как людям трезвомыслящим, не надо нервничать, а надо спокойно радоваться строительству нашего прекрасного дома.

Господа, а что плохого в Инициативной группе?

Зачем чего то ждать?  Никто же не предлагает лезть на барикады! и в прокуратуру бежать!

Просто народ хочет понимать и все!  Быть в курсе происходящего! А не самим додумывать....

Когда я у Мортона квартиру покупал, мне же никто не сказал, что компания в стадии продажи...

а это наводит на мысли!

И абсолютно это не истерика, а нормальный цивилизованный подход!

Вот бы модератора на эти форумы

• ГОСТ это нравится

Господа, а что плохого в Инициативной группе?

Зачем чего то ждать?  Никто же не предлагает лезть на барикады! и в прокуратуру бежать!

Просто народ хочет понимать и все!  Быть в курсе происходящего! А не самим додумывать....

Когда я у Мортона квартиру покупал, мне же никто не сказал, что компания в стадии продажи...

а это наводит на мысли!

И абсолютно это не истерика, а нормальный цивилизованный подход!

Вы почитайте свой договор сначала, дайте его почитать юристу, объясните ситуацию и свои страхи, поймите перспективность ваших предполагаемых действий, выберите стратегию. Вот тогда и получите цивилизованный подход.

Зарегился - ну надо же. Тогда - мороженка. Как же мне везет.

Алексей, а при чем здесь договор?!

Я же не в прокуратуру собрался...просто хочется больше информации...а как ее еще получить?

• ГОСТ это нравится
  • Назад
  • Страница 185 из 484
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов