Начались серенады КМЗ.. восхитительно. Совсем за дурачков держат жильцов :)
Отечественные лифтовые конструкции это эконом класс, подобная "экономия" перебор даже для ПИК, т.к даже постройки за МКАД - зачастую оборудованы им лифтами Otis.
В случае если застройщик позволит себе подобное - от нас максимальный антипиар стартующей скоро второй очереди. Очевидно что никакие "пикеты у офиса" здесь не нужны. А вот проект Квартирный контроль я лично буду рад пригласить на интервью. Видео по Петр I у нас не так много, так что оно безусловно будет на верху поисковой выдачи.
Как всегда, надееемся на благоразумие застройщика. Антиреклама собственного жилья, на мой взгляд, худшее что может произойти с покупателем.
Мда. Скоро щербинские лифты начнут нахваливать. Я много каталась на кмз - это кошмар, поверьте.
И отсутствие места для консьержа/охранника меня тоже абсолютно не радует...
Тут не из бизнеса только лифты. А вот в символе ( откуда вы я так понимаю) очень много что не может называться бизнесом.
Расскажите подробнее. Вы наверно лучше знаете, раз утверждаете. Какие у Петра элементы бизнес класса и того, чего нет в других жк комфорт класса?
За небизнес пока лифты, отсутствие мусоропровода (или иной более продвинутой системы сбора мусора) и мест для консьержа. За бизнес потолки. Хочу знать все плюсы.
Начались серенады КМЗ.. восхитительно. Совсем за дурачков держат жильцов :)
Отечественные лифтовые конструкции это эконом класс, подобная "экономия" перебор даже для ПИК, т.к даже постройки за МКАД - зачастую оборудованы им лифтами Otis.
В случае если застройщик позволит себе подобное - от нас максимальный антипиар стартующей скоро второй очереди. Очевидно что никакие "пикеты у офиса" здесь не нужны. А вот проект Квартирный контроль я лично буду рад пригласить на интервью. Видео по Петр I у нас не так много, так что оно безусловно будет на верху поисковой выдачи.
Как всегда, надееемся на благоразумие застройщика. Антиреклама собственного жилья, на мой взгляд, худшее что может произойти с покупателем.
Вы вместо того что бы здесь писать, пошли бы к застройщику. От того что вы будете мешать второй очереди, нам лучше не станет. Напишите письмо на ФБ Гордееву. Объясните нашу позицию.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Ясно. "Бродского не читал, но осуждаю". И заодно всех остальных литераторов, они же все русские и отечественные, то есть по определению убогие. Ок. Вопросов больше не имею.
Интересный факт для Вас, уважаемый сосед.
Застройщик домов комфорт класса - ЖК Sреда (группа ПСН) владеющая частью территорий завода КМЗ сейчас сносит его старые корпуса.
Основные мощности завода, впрочем так и остаются неподалёку от их комплекса. Так вот, несмотря на коммерческую составляющую их сделки и прямое соседство со сборочным цехом угадайте какие лифты будут стоять в высотках данного жилого комплекса? Конечно КМЗ скажете вы, однако нет. Там будет стоять Otis.
И здесь остаётся только два варианта, либо большинство застройщиков качественных домов комфорт (а также бизнес и премиум) классов дураки - которые ставят ненужное импортное оборудование. Либо это ПИК, совершенно не уважая приобретённый проект Мортона и людей вложивших в него деньги - сознательно удешевляет застройку и понижает качество объекта лифтами КМЗ.
Выводы я думаю каждый сделает самостоятельно, без лишних здесь чувств патриотизма за российское производство.
Давайте я тоже напишу. Подскажите, как аргументировать замену марки лифтов кроме того, что я такие не хочу.
Застройщик на этом сайте всем обещал Otis ( ветка вопросы к застройщику)
Ни в одном жилом комплексе даже комфорт класса на востоке и юговостоке Где цена за метр была ниже не ставят лифты кмз.
Жк золотая звезда - kone
Жк среда - Otis
Perovsky - Otis
Так же при продаже обещали европейские лифты.
Может соседи еще аргументы найдут. Но лучше написать и топам пика а не только Гордееву. Тот же Россо например.
pik-group.ru/about/management/pravlenie
Пока делал первую фотку, ко мне подбежали нэрусские представители автостоянки и стали требовать удаления материала. "Чо снимаешь стоянку! Зачем!", — восклицал старший, протягивая руку через маскировочную сетку на заборе и пытаясь выхватить телефон, —"Ты же дом фотографировал только?", — интересовался младший. Я ответил, что их стоянка мне не интересна и пошел дальше под слова: "Это хорошо, что мы тут сейчас, а не охранники!". Ну и хорошо.
Кстати, по левой стороне Энтузиастов в область нет пешеходного перехода через ТТК. Надо делать петлю через другую сторону или садится на трамвай, проезжать одну остановку и идти дальше. Конечно, можно сказать, а чего вам там гулять, но по мере обустройства района вопрос встанет острее. Надеемся, что по мре готовности Символа проход сделают.
Гус Иванович, Anton Che, Sergey186 и еще 1 это нравится
Интересный факт для Вас, уважаемый сосед.
Застройщик домов комфорт класса - ЖК Sреда (группа ПСН) владеющая частью территорий завода КМЗ сейчас сносит его старые корпуса.
Основные мощности завода, впрочем так и остаются неподалёку от их комплекса. Так вот, несмотря на коммерческую составляющую их сделки и прямое соседство со сборочным цехом угадайте какие лифты будут стоять в высотках данного жилого комплекса? Конечно КМЗ скажете вы, однако нет. Там будет стоять Otis.
И здесь остаётся только два варианта, либо большинство застройщиков качественных домов комфорт (а также бизнес и премиум) классов дураки - которые ставят ненужное импортное оборудование. Либо это ПИК, совершенно не уважая приобретённый проект Мортона и людей вложивших в него деньги - сознательно удешевляет застройку и понижает качество объекта лифтами КМЗ.
Выводы я думаю каждый сделает самостоятельно, без лишних здесь чувств патриотизма за российское производство.
Или закупщик/ инжинер пика, отвечающий за лифтовое оборудывание сидит на откатах кмз и хорошо умеет оргументировать высшему начальству, какие они крутые лифты и как здорово мы на них экономим. Внешне, кстати, кмз неплохи, но тупят часто.(( приезжают оба лифта и поочередно открывают двери и не едут, приходится звонить диспетчеру и топать пешком, что не всегда и для всех возможно.
Или закупщик/ инжинер пика, отвечающий за лифтовое оборудывание сидит на откатах кмз и хорошо умеет оргументировать высшему начальству, какие они крутые лифты и как здорово мы на них экономим. Внешне, кстати, кмз неплохи, но тупят часто.(( приезжают оба лифта и поочередно открывают двери и не едут, приходится звонить диспетчеру и топать пешком, что не всегда и для всех возможно.
В наших лифтах будет громкая связь с диспетчером-никуда ходить не надо будет, застрямши. А вообще, скинулись бы ваши соседи с дрелями и без по 10 тысяч да нормальных наладчиков лифтов вызвали бы, и катались бы себе потом беззаботно.
Как по мне, то уж лучше смотреть на активную стройку по фотографиям соседей, чем по вебкамере на её отсутствие.) Последнее фото особенно порадовало, с кусочком готового фасада.)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.