Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 358 из 484
  • 356
  • 357
  • 358
  • 359
  • 360
  • Вперед

Начались серенады КМЗ.. восхитительно. Совсем за дурачков держат жильцов :)
Отечественные лифтовые конструкции это эконом класс, подобная "экономия" перебор даже для ПИК, т.к даже постройки за МКАД - зачастую оборудованы им лифтами Otis.
В случае если застройщик позволит себе подобное - от нас максимальный антипиар стартующей скоро второй очереди. Очевидно что никакие "пикеты у офиса" здесь не нужны. А вот проект Квартирный контроль я лично буду рад пригласить на интервью. Видео по Петр I у нас не так много, так что оно безусловно будет на верху поисковой выдачи.
Как всегда, надееемся на благоразумие застройщика. Антиреклама собственного жилья, на мой взгляд, худшее что может произойти с покупателем.

Мда. Скоро щербинские лифты начнут нахваливать. Я много каталась на кмз - это кошмар, поверьте.
И отсутствие места для консьержа/охранника меня тоже абсолютно не радует...
Да, и отсутствие мусоропровода тоже очень расстраивает (((
Объявления

Тут не из бизнеса только лифты. А вот в символе ( откуда вы я так понимаю) очень много что не может называться бизнесом.

Расскажите подробнее. Вы наверно лучше знаете, раз утверждаете. Какие у Петра элементы бизнес класса и того, чего нет в других жк комфорт класса?
За небизнес пока лифты, отсутствие мусоропровода (или иной более продвинутой системы сбора мусора) и мест для консьержа. За бизнес потолки. Хочу знать все плюсы.

Начались серенады КМЗ.. восхитительно. Совсем за дурачков держат жильцов :)
Отечественные лифтовые конструкции это эконом класс, подобная "экономия" перебор даже для ПИК, т.к даже постройки за МКАД - зачастую оборудованы им лифтами Otis.
В случае если застройщик позволит себе подобное - от нас максимальный антипиар стартующей скоро второй очереди. Очевидно что никакие "пикеты у офиса" здесь не нужны. А вот проект Квартирный контроль я лично буду рад пригласить на интервью. Видео по Петр I у нас не так много, так что оно безусловно будет на верху поисковой выдачи.
Как всегда, надееемся на благоразумие застройщика. Антиреклама собственного жилья, на мой взгляд, худшее что может произойти с покупателем.

Вы вместо того что бы здесь писать, пошли бы к застройщику. От того что вы будете мешать второй очереди, нам лучше не станет. Напишите письмо на ФБ Гордееву. Объясните нашу позицию.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Ясно. "Бродского не читал, но осуждаю". И заодно всех остальных литераторов, они же все русские и отечественные, то есть по определению убогие. Ок. Вопросов больше не имею.

Интересный факт для Вас, уважаемый сосед.

Застройщик домов комфорт класса - ЖК Sреда (группа ПСН) владеющая частью территорий завода КМЗ сейчас сносит его старые корпуса.

Основные мощности завода, впрочем так и остаются неподалёку от их комплекса. Так вот, несмотря на коммерческую составляющую их сделки и прямое соседство со сборочным цехом угадайте какие лифты будут стоять в высотках данного жилого комплекса? Конечно КМЗ скажете вы, однако нет. Там будет стоять Otis.

И здесь остаётся только два варианта, либо большинство застройщиков качественных домов комфорт (а также бизнес и премиум) классов дураки - которые ставят ненужное импортное оборудование. Либо это ПИК, совершенно не уважая приобретённый проект Мортона и людей вложивших в него деньги - сознательно удешевляет застройку и понижает качество объекта лифтами КМЗ.

Выводы я думаю каждый сделает самостоятельно, без лишних здесь чувств патриотизма за российское производство.

www.lift-press.ru/view_post.php?id=5682

Напишите письмо на ФБ Гордееву. Объясните нашу позицию.

Давайте я тоже напишу. Подскажите, как аргументировать замену марки лифтов кроме того, что я такие не хочу.
  • Ruffcote это нравится
Обратите внимание

Давайте я тоже напишу. Подскажите, как аргументировать замену марки лифтов кроме того, что я такие не хочу.

Застройщик на этом сайте всем обещал Otis ( ветка вопросы к застройщику)
Ни в одном жилом комплексе даже комфорт класса на востоке и юговостоке Где цена за метр была ниже не ставят лифты кмз.
Жк золотая звезда - kone
Жк среда - Otis
Perovsky - Otis
Так же при продаже обещали европейские лифты.
Может соседи еще аргументы найдут. Но лучше написать и топам пика а не только Гордееву. Тот же Россо например.
pik-group.ru/about/management/pravlenie

Свежачок. На к3с1 начали 20 этаж

Прикрепленные изображения

• IMG_20170604_173449.jpg
  • IMG_20170604_173505.jpg
  • IMG_20170604_173600.jpg
  • IMG_20170604_173548.jpg
  • pecheneg, Anton Che, Драгэндроп и 11 другим это нравится

Пока делал первую фотку, ко мне подбежали нэрусские представители автостоянки и стали требовать удаления материала. "Чо снимаешь стоянку! Зачем!", — восклицал старший, протягивая руку через маскировочную сетку на заборе и пытаясь выхватить телефон, —"Ты же дом фотографировал только?", — интересовался младший. Я ответил, что их стоянка мне не интересна и пошел дальше под слова: "Это хорошо, что мы тут сейчас, а не охранники!". Ну и хорошо.
59345ac67f83c_P70604134358copy.jpg

59345ad969e35_P70604134736copy.jpg

59345aea208ba_P70604135526copy.jpg

59345af959458_P70604140654copy.jpg

Кстати, по левой стороне Энтузиастов в область нет пешеходного перехода через ТТК. Надо делать петлю через другую сторону или садится на трамвай, проезжать одну остановку и идти дальше. Конечно, можно сказать, а чего вам там гулять, но по мере обустройства района вопрос встанет острее. Надеемся, что по мре готовности Символа проход сделают.

• Гус Иванович, Anton Che, Sergey186 и еще 1 это нравится

Думаю можно будет через символ ходить, когда построят, а так да, пока пешком в сторону центра не пройдешь по-человечески...

С другого ракурса.

К1:

59345cbc09af3_E720F7302C8B61309D19EDDB95

59345cc6dc374_7C773DF8B4B017359401184566

К3:

59345cdc987a9_03BE1D57CE2E7339A6A9C55D31

59345ce9c7e76_7A795D5D54F296EFAF1BFB8DD6

59345cf2c01df_1475814259B62521ED8875C427

59345cfa1ab9b_9E45899A3A4EF628398C7C57FD

59345cffb3ad6_18D55109702784AD2E25CA35EE

• Гус Иванович, Anton Che, Мальчик и 7 другим это нравится
Смотрю я на фотки и вспоминаю то время золотое, когда мог любоваться стройкой онлайн. Все-таки наш человек Гордеев-жлоб.

Смотрю я на фотки и вспоминаю то время золотое, когда мог любоваться стройкой онлайн. Все-таки наш человек Гордеев-жлоб.

Ага, только в то время особо и не строили
Тоже верно, кстати говоря ))

Интересный факт для Вас, уважаемый сосед.
Застройщик домов комфорт класса - ЖК Sреда (группа ПСН) владеющая частью территорий завода КМЗ сейчас сносит его старые корпуса.
Основные мощности завода, впрочем так и остаются неподалёку от их комплекса. Так вот, несмотря на коммерческую составляющую их сделки и прямое соседство со сборочным цехом угадайте какие лифты будут стоять в высотках данного жилого комплекса? Конечно КМЗ скажете вы, однако нет. Там будет стоять Otis.
И здесь остаётся только два варианта, либо большинство застройщиков качественных домов комфорт (а также бизнес и премиум) классов дураки - которые ставят ненужное импортное оборудование. Либо это ПИК, совершенно не уважая приобретённый проект Мортона и людей вложивших в него деньги - сознательно удешевляет застройку и понижает качество объекта лифтами КМЗ.
Выводы я думаю каждый сделает самостоятельно, без лишних здесь чувств патриотизма за российское производство.

Или закупщик/ инжинер пика, отвечающий за лифтовое оборудывание сидит на откатах кмз и хорошо умеет оргументировать высшему начальству, какие они крутые лифты и как здорово мы на них экономим. Внешне, кстати, кмз неплохи, но тупят часто.(( приезжают оба лифта и поочередно открывают двери и не едут, приходится звонить диспетчеру и топать пешком, что не всегда и для всех возможно.

• Sayrus и Мария21 это нравится

Или закупщик/ инжинер пика, отвечающий за лифтовое оборудывание сидит на откатах кмз и хорошо умеет оргументировать высшему начальству, какие они крутые лифты и как здорово мы на них экономим. Внешне, кстати, кмз неплохи, но тупят часто.(( приезжают оба лифта и поочередно открывают двери и не едут, приходится звонить диспетчеру и топать пешком, что не всегда и для всех возможно.

В наших лифтах будет громкая связь с диспетчером-никуда ходить не надо будет, застрямши. А вообще, скинулись бы ваши соседи с дрелями и без по 10 тысяч да нормальных наладчиков лифтов вызвали бы, и катались бы себе потом беззаботно.

Ага, только в то время особо и не строили

Зато ломали красиво- за эти еще интереснее наблюдать было. А сейчас что-как неделя так этаж- обыденно и скучно.

Как по мне, то уж лучше смотреть на активную стройку по фотографиям соседей, чем по вебкамере на её отсутствие.) Последнее фото особенно порадовало, с кусочком готового фасада.) 

Спасибо!)

Уважаемы соседи. когда можно переоформить на ДДУ?  Кто знает?

Уважаемы соседи. когда можно переоформить на ДДУ?  Кто знает?

В следующем году уже, наверное.
  • Назад
  • Страница 358 из 484
  • 356
  • 357
  • 358
  • 359
  • 360
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов