Садик в нашем проекте! Я спрашивала у менеджера, сказал, что будут строить в следующем году и предназначен он будет для детей нашего ЖК, а оставшиеся места для ЛП.)
Может мне нагло наврали, но хочется чтоб было именно так как обещано.
Зая, описание детсада убрали из характеристик Петра на сайте ПИКа. А когда я звоню как потенциальный покупатель квартиры в Петре, то мне советуют определять ребенка в сады поблизости. В ПИКе каковы топ-менеджеры, таковы и рядовые менеджеры, Зая.
Садик в нашем проекте! Я спрашивала у менеджера, сказал, что будут строить в следующем году и предназначен он будет для детей нашего ЖК, а оставшиеся места для ЛП.)
Может мне нагло наврали, но хочется чтоб было именно так как обещано.
Зая, скажите, пожалуйста - когда вам это менеджер сказал?
Зая, описание детсада убрали из характеристик Петра на сайте ПИКа. А когда я звоню как потенциальный покупатель квартиры в Петре, то мне советуют определять ребенка в сады поблизости. В ПИКе каковы топ-менеджеры, таковы и рядовые менеджеры, Зая.
Похоже меня обманули либо менеджер был сам дезинформирован.(
Зая, скажите, пожалуйста - когда вам это менеджер сказал?
Где-то неделю или две назад, диалог был по телефону, поэтому и не писала что 100% достоверно.
Соседи,
хочу задать вопрос(никакой паники не хочу создавать).
До наступления холодов осталось примерно 3 месяца( плюс,минус)
Как думаете, достаточно времени:
- достроить весь подземный паркинг
- "закрыть" полностью оба корпуса
- подключить коммуникации ?
Интересно Ваше мнение, может кто-нибудь знает нормативные сроки.
Бося в феврале планировала завершить строительство. Работы по присоединению к тепловым сетям по плану должны быть завершены в ноябре, но там громадный обьем работ по ТУ на присоединение выкатили ПИКу. В общем работ еще очень много впереди.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.