При том же качестве, Отис стоит дороже. Видимо за бренд берут.
Знаете почему люди покупают бытовую технику Bosh а не Vitek, телевизоры LG а не Горизонт, автомобили KIA а не ВАЗ, кроссовки Nike а не фабрики Парижской коммунны? Потому что все так называемые нормальные брэнды тратят деньги на развитие, усовершенствование и борьбу за потребителя. А "недобэнды" к которым относятся и Щербинские лифты просто тупо впаривают своё дерьмо. К этим недобрэндам относится и ПИК со своими муравеньиками-общагами.
А еще я желаю НАМ, чтобы сбылась наша общая мечта:
Сдача ЖК Петр 1 и передача квартир в указанный договоре срок!!!!!!!!!!!!!!!
Очень грустно читать, что теперь дольщикам некогда жк бизнес класса только и остается мечтать лишь о сдаче квартир вовремя, тогда как все остальные бонусы ПИК отобрал(((((
Очень грустно читать, что теперь дольщикам некогда жк бизнес класса только и остается мечтать лишь о сдаче квартир вовремя, тогда как все остальные бонусы ПИК отобрал(((((
Уверен, что если бы ПИК вошёл раньше в этот проект, то было бы 20 одинаковых корпусов. Цель ПИКа -застроить каждый клочок земли общагами с корзинами для кондеев и щербинскими лифтами. Причём цена не как общага а как бизнес или комфорт. А получается что есть разграничение -отель и хостел , а у ПИКа нет - всё как бизнес или комфорт. Снижают цену только если явно неудачное место-либо около свалки или ТЭЦ под окнами.
ПИК наконец-таки обновил фото на сайте https://www.pik.ru/p...newstype=allday Я так понимаю в силу слабого,по крайней мере внешнего прогресса, они решили реже выкладывать "свои успехи"...
ПИК наконец-таки обновил фото на сайте https://www.pik.ru/p...newstype=allday Я так понимаю в силу слабого,по крайней мере внешнего прогресса, они решили реже выкладывать "свои успехи"...
Только вот толку от этих фотографий.
Непонятна эта избирательность в отделке фасада в стиле мозайки, кусками делают
Делать нормально надо свою работу, а не задним числом заливать фотографии. Видео облёт на сайте у них до сих пор с Мая 2017.
Я не пойму а что сильный прогресс на стройке замечен в период с 25 декабря-9 января (учитывая, то что большую часть этого промежутка времени рабочие отдыхали).
Интересный момент, что сайт https://наш.дом.рф (позиционируемый, как единая информационная система жилищного строительства ) анонсированный главой МинстрояРФ - Михаилом Мень, Петр уже заведен,а Лефортово Парк пока нет.
Лефорта еще нет, а квартал Достоинство "Донстроя" тоже уже появился, Свободы пока еще нет.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб