При том же качестве, Отис стоит дороже. Видимо за бренд берут.
Знаете почему люди покупают бытовую технику Bosh а не Vitek, телевизоры LG а не Горизонт, автомобили KIA а не ВАЗ, кроссовки Nike а не фабрики Парижской коммунны? Потому что все так называемые нормальные брэнды тратят деньги на развитие, усовершенствование и борьбу за потребителя. А "недобэнды" к которым относятся и Щербинские лифты просто тупо впаривают своё дерьмо. К этим недобрэндам относится и ПИК со своими муравеньиками-общагами.
А еще я желаю НАМ, чтобы сбылась наша общая мечта:
Сдача ЖК Петр 1 и передача квартир в указанный договоре срок!!!!!!!!!!!!!!!
Очень грустно читать, что теперь дольщикам некогда жк бизнес класса только и остается мечтать лишь о сдаче квартир вовремя, тогда как все остальные бонусы ПИК отобрал(((((
Очень грустно читать, что теперь дольщикам некогда жк бизнес класса только и остается мечтать лишь о сдаче квартир вовремя, тогда как все остальные бонусы ПИК отобрал(((((
Уверен, что если бы ПИК вошёл раньше в этот проект, то было бы 20 одинаковых корпусов. Цель ПИКа -застроить каждый клочок земли общагами с корзинами для кондеев и щербинскими лифтами. Причём цена не как общага а как бизнес или комфорт. А получается что есть разграничение -отель и хостел , а у ПИКа нет - всё как бизнес или комфорт. Снижают цену только если явно неудачное место-либо около свалки или ТЭЦ под окнами.
ПИК наконец-таки обновил фото на сайте https://www.pik.ru/p...newstype=allday Я так понимаю в силу слабого,по крайней мере внешнего прогресса, они решили реже выкладывать "свои успехи"...
ПИК наконец-таки обновил фото на сайте https://www.pik.ru/p...newstype=allday Я так понимаю в силу слабого,по крайней мере внешнего прогресса, они решили реже выкладывать "свои успехи"...
Только вот толку от этих фотографий.
Непонятна эта избирательность в отделке фасада в стиле мозайки, кусками делают
Делать нормально надо свою работу, а не задним числом заливать фотографии. Видео облёт на сайте у них до сих пор с Мая 2017.
Я не пойму а что сильный прогресс на стройке замечен в период с 25 декабря-9 января (учитывая, то что большую часть этого промежутка времени рабочие отдыхали).
Интересный момент, что сайт https://наш.дом.рф (позиционируемый, как единая информационная система жилищного строительства ) анонсированный главой МинстрояРФ - Михаилом Мень, Петр уже заведен,а Лефортово Парк пока нет.
Лефорта еще нет, а квартал Достоинство "Донстроя" тоже уже появился, Свободы пока еще нет.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее