скорее всего включат в ежемесячную плату за кв. и все
У меня в ЖК Большое Кусково услуги консьержа включены отдельной строкой в квитанцию. Берут ежемесячно 7,76 рублей за квадратный метр общей площади занимаемой квартиры - гуманно получается.
потому что мне охрана не нужна, хотите платите за меня
с каких пор охрана считается инфраструктурой???
что значит нужна - не нужна, Вы же покупаете не просто кв. метры, а квартиру в определенном ЖК, предполагаете, что там будет в том, числе из мест общего пользования, инфраструктуры или как хотите это назовите... и за все это нужно платить, или это консьержка или это охрана.
Не хотите платить, так и покупали бы там где этого ничего нет.. Да и тут-то еще не понятно как в итоге будет..
Не отображена детская площадка при садике. А без нее - никак.
Да сделают ее внутридворовой возле 3-го корпуса. Больше она нигде не монтируется. И еще одна заморочка добавилась- дома одного ЖК будут ограждены друг от друга? Странный какой-то вариант предлагается..
что значит нужна - не нужна, Вы же покупаете не просто кв. метры, а квартиру в определенном ЖК, предполагаете, что там будет в том, числе из мест общего пользования, инфраструктуры или как хотите это назовите... и за все это нужно платить, или это консьержка или это охрана.
Не хотите платить, так и покупали бы там где этого ничего нет.. Да и тут-то еще не понятно как в итоге будет..
Охрана это хорошо!!!
Но у меня возникает вопрос:
как охрана будет работать и соответственно за что нам платить если,
судя по нашему форуму, многие квартиры будут сдаваться в аренду(некоторые даже хотят посуточно)?
Да сделают ее внутридворовой возле 3-го корпуса. Больше она нигде не монтируется.
И еще одна заморочка добавилась- дома одного ЖК будут ограждены друг от друга? Странный какой-то вариант предлагается..
Действительно, как же разные (по названию, по типу) ЖК могут быть объеденены одной огороженной территорией, платежи то в каждом ЖК свои?
Таки сыграем корп1 против корп2 в волейбол/баскетбол/футбол
А кто может сказать куда они планируют стадион этот вместить? Насколько я помню там где на схеме стадион этот там места совсем для него нет. Там вроде гаражи/мойка, а ближе к 3 корпусу - здание.
Да сделают ее внутридворовой возле 3-го корпуса. Больше она нигде не монтируется.
Полагаю, что площадка разместится все же в торце садика, а не слева. Я к тому, что представленные рендеры вряд ли полностью соответствуют будущей действительности.
Полагаю, что площадка разместится все же в торце садика, а не слева. Я к тому, что представленные рендеры вряд ли полностью соответствуют будущей действительности.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб