скорее всего включат в ежемесячную плату за кв. и все
У меня в ЖК Большое Кусково услуги консьержа включены отдельной строкой в квитанцию. Берут ежемесячно 7,76 рублей за квадратный метр общей площади занимаемой квартиры - гуманно получается.
потому что мне охрана не нужна, хотите платите за меня
с каких пор охрана считается инфраструктурой???
что значит нужна - не нужна, Вы же покупаете не просто кв. метры, а квартиру в определенном ЖК, предполагаете, что там будет в том, числе из мест общего пользования, инфраструктуры или как хотите это назовите... и за все это нужно платить, или это консьержка или это охрана.
Не хотите платить, так и покупали бы там где этого ничего нет.. Да и тут-то еще не понятно как в итоге будет..
Не отображена детская площадка при садике. А без нее - никак.
Да сделают ее внутридворовой возле 3-го корпуса. Больше она нигде не монтируется. И еще одна заморочка добавилась- дома одного ЖК будут ограждены друг от друга? Странный какой-то вариант предлагается..
что значит нужна - не нужна, Вы же покупаете не просто кв. метры, а квартиру в определенном ЖК, предполагаете, что там будет в том, числе из мест общего пользования, инфраструктуры или как хотите это назовите... и за все это нужно платить, или это консьержка или это охрана.
Не хотите платить, так и покупали бы там где этого ничего нет.. Да и тут-то еще не понятно как в итоге будет..
Охрана это хорошо!!!
Но у меня возникает вопрос:
как охрана будет работать и соответственно за что нам платить если,
судя по нашему форуму, многие квартиры будут сдаваться в аренду(некоторые даже хотят посуточно)?
Да сделают ее внутридворовой возле 3-го корпуса. Больше она нигде не монтируется.
И еще одна заморочка добавилась- дома одного ЖК будут ограждены друг от друга? Странный какой-то вариант предлагается..
Действительно, как же разные (по названию, по типу) ЖК могут быть объеденены одной огороженной территорией, платежи то в каждом ЖК свои?
Таки сыграем корп1 против корп2 в волейбол/баскетбол/футбол
А кто может сказать куда они планируют стадион этот вместить? Насколько я помню там где на схеме стадион этот там места совсем для него нет. Там вроде гаражи/мойка, а ближе к 3 корпусу - здание.
Да сделают ее внутридворовой возле 3-го корпуса. Больше она нигде не монтируется.
Полагаю, что площадка разместится все же в торце садика, а не слева. Я к тому, что представленные рендеры вряд ли полностью соответствуют будущей действительности.
Полагаю, что площадка разместится все же в торце садика, а не слева. Я к тому, что представленные рендеры вряд ли полностью соответствуют будущей действительности.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее