Нет, дорогой ПИК-овский малыш. Поверь, никого здесь не устраивают ни Щербинские лифты в доме, ни строительство 14 корпусов вместо 6. Можешь не стараться топить за свою замечательную компанию. Это уже спустя три твоих сообщения выглядит достаточно смешно. Удачи :)
Нет, дорогой ПИК-овский малыш. Поверь, никого здесь не устраивают ни Щербинские лифты в доме, ни строительство 14 корпусов вместо 6. Можешь не стараться топить за свою замечательную компанию. Это уже спустя три твоих сообщения выглядит достаточно смешно. Удачи :)
А вы привыкли я смотрю за всех отвечать, да? Темпами может кто-то и не доволен такие люди всегда есть, ну раз купили квартиру значит и лифты устраивают, либо им все равно. Мне лично все равно. Смешон ты, настрочил 1к сообщений по нескольким десяткам форумам и сидит довольным. Хоть где-то квартиру взял? Или не заработал?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
вы уже и темпами строительства не довольны?) вроде по фоткам нормально строят
вы уже и темпами строительства не довольны?) вроде по фоткам нормально строят
, Добрый день. Вопрос... Нормально - это как? У меня ЖСК сентябрь 2015, срок стоял тогда в конце 17. Я понимал, что реально сдача в 18. Но реально, не расчитывал, что вокруг будет стройка до 22, как сейчас обещает ПИК.
На счёт недовольства ПИКом в смысле понижения качества ЖК у тех, кто покупал на ранней стадии у Мортона, оно есть конечно. И уверен, что таких гораздо больше, чем здесь на форуме. Ситуацию сглаживает только цена по ЖКХ - сейчас таких цен в этом районе нет. А вот уже негодование тех, кто покупал позже по более высоким ценам мне совершенно понятно, и я, например, этих людей поддерживаю.
А фанатов ПИКа с их разукрашенными панельками прошу здесь не указывать чем и кому быть довольным. Введение в заблуждение покупателей здесь на лицо, пусть даже с точки зрения закона все "шито-крыто".
Marra, Дмитрий_Петр1, Базин и 3 другим это нравится
А вы привыкли я смотрю за всех отвечать, да? Темпами может кто-то и не доволен такие люди всегда есть, ну раз купили квартиру значит и лифты устраивают, либо им все равно. Мне лично все равно. Смешон ты, настрочил 1к сообщений по нескольким десяткам форумам и сидит довольным. Хоть где-то квартиру взял? Или не заработал?
Ты, не доконца зааргументированный, для тебя специально выложили ссылку, может когда ты ее посмотришь, начнешь мозги включать и с людьми на Вы общаться.
Посмотрел ролик о лифтах. "Чудо" .Не понятно, почему застройщики и в том числе ПИК начали заказывать лифты у ЩЛЗ. Выгода я думаю не большая, но удар по престижу и имени застройщика огромный. Если так дальше будет продолжаться, то я думаю, будущие покупатели будут покупать квартиры не выше пятого этажа, а остальные квартиры с большим дисконтом. А на счет отзывов, посмотрите ссылку:
Вот еще дополнение по лифтам ЩЛЗ от наших коллег по несчастью... Надеюсь после этого ролика пыл у фанатов ПИКа и лифтов ЩЛЗ поубавится...
Вот видео о Doppler:
Надеюсь после этого ролика пыл у фанатов лифтов Doppler поубавится...
Судить по одиночному видео о всех лифтах как-то глупо. Более того, из ролика не понятно, что именно является причиной неполадок. Почему в соседние подъезды не сходили для полноты картины?
Более того, в новостройках частый выход лифтов из строя типичен, это мало зависит от самих лифтов, а в большей степени зависит от качества монтажа и настройки.
А на счет отзывов, посмотрите ссылку:
Это тихий ужас, если даже учесть что только 10% отзывов, это правда.
Всего 150 жалоб за 10 лет? Учитывая, что они производят по ~3000 в год.
Эти отзывы ни о чем. Они не говорят ничего о том, какова на самом деле вероятность получить плохой лифт, и как она соотносится с таковой для лифтов других производителей.
А если учесть, что ЩЛЗ производит больше всех лифтов в России (28% на 2015г) - не удивительно, что он у всех на слуху.
Судить по одиночному видео о всех лифтах как-то глупо. Более того, из ролика не понятно, что именно является причиной неполадок. Почему в соседние подъезды не сходили для полноты картины?
Более того, в новостройках частый выход лифтов из строя типичен, это мало зависит от самих лифтов, а в большей степени зависит от качества монтажа и настройки.
Эти отзывы ни о чем. Они не говорят ничего о том, какова на самом деле вероятность получить плохой лифт, и как она соотносится с таковой для лифтов других производителей.
А если учесть, что ЩЛЗ производит больше всех лифтов в России (28% на 2015г) - не удивительно, что он у всех на слуху.
Доброй ночи...
1. Фанатов doppler среди будущих жителей ЖК Пётр 1, думаю, не много, поскольку тут этот лифт не рассматривался в принципе.
2. Пытаться обелить одно поделие на фоне другого не делает лучше оба из поделий, так что опять не зачёт.
3. Касаемо того кто и что производит... Я жил более пяти лет в Красногорске в доме 2004 года постройки, где установлены лифты ЩЛЗ (с такой убогой зелёной порошковой покраской кабины), так вот у нас у всего дома была такая же проблема, причем во всех подъездах. У нас там было свое ТСЖ, но мы так и не смогли победить эту проблему - глобальный инженерный
дефект, который не излечим, как белый пушной зверёк. К чему это я все... А к тому, что на дворе уже 2018, а болячки у современных щлз все те же. О чем это говорит? Ну упрекните меня в чем-то нехорошем...
3. А зачем людям снимать ролик про другой подъезд? У них проблемы в этом. Мы же не статистическое бюро и не служба качества щлз, мы ПОТРЕБИТЕЛИ, и хотим получить за свои деньги достойный результат, а не фуфло (простите мне мой французский).
1. Фанатов doppler среди будущих жителей ЖК Пётр 1, думаю, не много, поскольку тут этот лифт не рассматривался в принципе.
В свое время я мог бы снять ролик о сразу трех Отисах. Каких у них только болячек не было: часто не работают, уезжают не на тот этаж, фотодатчики в проеме дверей не видят людей, то эти же фотодатчики их видят даже когда проем чист, кнопки приказов самопроизвольно нажимаются, странные звуки гильотины...
Смысл же не в том, что я хочу очернить допплеры. Смысл в том, что ни у кого здесь нет объективной информации о качестве каких бы то ни было лифтов. Большинство вообще не понимают, что это за кухня. Роликов можно про любые лифты наклепать.
Очевидно для любого кому не платят за писанину в защиту жлобов из ПИК на нашем форуме. Их тут расплодилось ближе к сдаче обьекта. Всех их очень хорошо видно по дате регистрации и однотипным 10-20 сообщениям на форуме.
Нет ни одного примера где нормальный вменяемый застройщик в доме который он реализует как бизнес класс ставили бы Щербинку. И можно хоть из штанов выпрыгивать, этот факт остается фактом.
Мне не очевидно. Я довольно много искал информации в интернете о них, но не нашел ничего значимого.
Очевидно для любого кому не платят за писанину в защиту жлобов из ПИК на нашем форуме. Их тут расплодилось ближе к сдаче обьекта. Всех их очень хорошо видно по дате регистрации и однотипным 10-20 сообщениям на форуме.
Вы хотите сказать, что мне платят за то, чтобы я оставлял тут комментарии, защищающие ПИК? А я вообще писал комментарии про ПИК? Вообще-то я тут прикладывал видео, рассказывающее о проблемах с лифтами в другом объекте ПИК, так что у вас паранойя, обратитесь к доктору.
В свое время я мог бы снять ролик о сразу трех Отисах. Каких у них только болячек не было: часто не работают, уезжают не на тот этаж, фотодатчики в проеме дверей не видят людей, то эти же фотодатчики их видят даже когда проем чист, кнопки приказов самопроизвольно нажимаются, странные звуки гильотины...
Смысл же не в том, что я хочу очернить допплеры. Смысл в том, что ни у кого здесь нет объективной информации о качестве каких бы то ни было лифтов. Большинство вообще не понимают, что это за кухня. Роликов можно про любые лифты наклепать.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".