Все смотрю на входы в дом и не могу понять, вроде красивые, но..... а сейчас это нормально, что вход в дом без козырька (крыши)? Безопасно ли это?
Какие козырьки, у вас целая ниша во входной группе. Но можно в принципе еще и козырьки поликарбонатные прилепить и оградки зеленые вокруг газонов сделать
насколько я знаю, что перед подписанием акта приема-передачи(ведь когда-нибудь нам будут передавать квартиры), просят оплатить увеличение площади квартиры(если такое имеется) и только после этого приглашают на передачу квартиры.
Вопросы:
1. Имею ли я законное основание проверить площадь квартиры?
2. Что делать, если мой обмер квартиры не совпадает с обмерами БТИ?
насколько я знаю, что перед подписанием акта приема-передачи(ведь когда-нибудь нам будут передавать квартиры), просят оплатить увеличение площади квартиры(если такое имеется) и только после этого приглашают на передачу квартиры.
Вопросы:
1. Имею ли я законное основание проверить площадь квартиры?
2. Что делать, если мой обмер квартиры не совпадает с обмерами БТИ?
самому вряд ли можно делать какие-либо обмеры.
вот есть алгоритм (насчет ресурса не уверен, но вроде бы нормально написали): http://v-novostroyke...vy-ne-soglasny/
самому вряд ли можно делать какие-либо обмеры.
вот есть алгоритм (насчет ресурса не уверен, но вроде бы нормально написали): http://v-novostroyke...vy-ne-soglasny/
Ни у кого нет понимания, каким образом мы будем жить какое-то время, пока у нас стройка будет буквально под носом? Нет ли таких норм, по которым нельзя жить так близко со стройкой и из-за которых наше заселение может быть перенесено ?
На стройке придется жить долго, это так. Особенно, на мой взгляд, не особо придется жителям 1-го корпуса возле находящегося в 20 метрах высоченного 4-го корпуса ЛП, заселение которого по инфе с сайта только через 2 года. А так, я думаю, специалисты ПИКа все продумали заранее и все нормы будут соблюдены, не первый год дома строят.
Добрый вечер, будущие соседи.
Ни у кого нет понимания, каким образом мы будем жить какое-то время, пока у нас стройка будет буквально под носом? Нет ли таких норм, по которым нельзя жить так близко со стройкой и из-за которых наше заселение может быть перенесено ?
Так у 8/10 новостроек первая очередь всегда живет пока строят к примеру вторую. И ничего, выживают. Единственная норма которая есть это - закон о тишине и то под сомнением...
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее