Все смотрю на входы в дом и не могу понять, вроде красивые, но..... а сейчас это нормально, что вход в дом без козырька (крыши)? Безопасно ли это?
Какие козырьки, у вас целая ниша во входной группе. Но можно в принципе еще и козырьки поликарбонатные прилепить и оградки зеленые вокруг газонов сделать
насколько я знаю, что перед подписанием акта приема-передачи(ведь когда-нибудь нам будут передавать квартиры), просят оплатить увеличение площади квартиры(если такое имеется) и только после этого приглашают на передачу квартиры.
Вопросы:
1. Имею ли я законное основание проверить площадь квартиры?
2. Что делать, если мой обмер квартиры не совпадает с обмерами БТИ?
насколько я знаю, что перед подписанием акта приема-передачи(ведь когда-нибудь нам будут передавать квартиры), просят оплатить увеличение площади квартиры(если такое имеется) и только после этого приглашают на передачу квартиры.
Вопросы:
1. Имею ли я законное основание проверить площадь квартиры?
2. Что делать, если мой обмер квартиры не совпадает с обмерами БТИ?
самому вряд ли можно делать какие-либо обмеры.
вот есть алгоритм (насчет ресурса не уверен, но вроде бы нормально написали): http://v-novostroyke...vy-ne-soglasny/
самому вряд ли можно делать какие-либо обмеры.
вот есть алгоритм (насчет ресурса не уверен, но вроде бы нормально написали): http://v-novostroyke...vy-ne-soglasny/
Ни у кого нет понимания, каким образом мы будем жить какое-то время, пока у нас стройка будет буквально под носом? Нет ли таких норм, по которым нельзя жить так близко со стройкой и из-за которых наше заселение может быть перенесено ?
На стройке придется жить долго, это так. Особенно, на мой взгляд, не особо придется жителям 1-го корпуса возле находящегося в 20 метрах высоченного 4-го корпуса ЛП, заселение которого по инфе с сайта только через 2 года. А так, я думаю, специалисты ПИКа все продумали заранее и все нормы будут соблюдены, не первый год дома строят.
Добрый вечер, будущие соседи.
Ни у кого нет понимания, каким образом мы будем жить какое-то время, пока у нас стройка будет буквально под носом? Нет ли таких норм, по которым нельзя жить так близко со стройкой и из-за которых наше заселение может быть перенесено ?
Так у 8/10 новостроек первая очередь всегда живет пока строят к примеру вторую. И ничего, выживают. Единственная норма которая есть это - закон о тишине и то под сомнением...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб