Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 467 из 484
  • 465
  • 466
  • 467
  • 468
  • 469
  • Вперед

Все смотрю на входы в дом и не могу понять, вроде красивые, но..... а сейчас это нормально, что вход в дом без козырька (крыши)? Безопасно ли это? 

Привет. Свежие фотки и видео со стройки! 
Видео сюда не влезет.

Видео можно загрузить куда-то и дать сюда ссылку. Очень хочется увидеть)
Объявления

Все смотрю на входы в дом и не могу понять, вроде красивые, но..... а сейчас это нормально, что вход в дом без козырька (крыши)? Безопасно ли это? 

Не знаю на счет безопасности, но ощущения - не очень..

Может все-таки будут?!

Никто не помнит, как там на рекламных картинках было?

Какие козырьки, у вас целая ниша во входной группе. Но можно в принципе еще и козырьки поликарбонатные прилепить и оградки зеленые вокруг газонов сделать

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Привет. Свежие фотки и видео со стройки! 
Видео сюда не влезет.

СПАСИБО!!
Вот и я о том же... ощущения не очень...
Обратите внимание

Вот и я о том же... ощущения не очень...

А зачем вообще нужны козырьки есть в доме есть ниша от дождя спрятаться? Если бояться, что-то упадет, то вообще у высоких знаний находиться нельзя. 

https://yadi.sk/i/OeVJzUGz3YPQtU

• Lontra, Сосед 471 и Stirling Moss это нравится

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ.

СОГЛАСНО ДДУ, ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ПЕРЕДАЧИ КВАРТИР ОСТАЛОСЬ:

5 дней.

• Драгэндроп и Дмитрий_Петр1 это нравится

А зачем вообще нужны козырьки есть в доме есть ниша от дождя спрятаться? Если бояться, что-то упадет, то вообще у высоких знаний находиться нельзя. 

Взрослые, то знают что нельзя находиться, но могут маленькие дети не знать об этом, они часто любят там играть.

Загрузил видео на ютуб: 

• Базин это нравится

С виду то все готово, только вот не вижу грузовых газелей с мебелью, выдача ключей ведь скоро уже закончится :smile:  :smile:

Уважаемые соседи,

насколько я знаю, что перед подписанием акта приема-передачи(ведь когда-нибудь нам будут передавать квартиры), просят оплатить увеличение площади квартиры(если такое имеется) и только после этого приглашают на передачу квартиры.

Вопросы:

1. Имею ли я законное основание проверить площадь квартиры?

2. Что делать, если мой обмер квартиры не совпадает с обмерами БТИ?

• Neufor это нравится

Уважаемые соседи,

насколько я знаю, что перед подписанием акта приема-передачи(ведь когда-нибудь нам будут передавать квартиры), просят оплатить увеличение площади квартиры(если такое имеется) и только после этого приглашают на передачу квартиры.

Вопросы:

1. Имею ли я законное основание проверить площадь квартиры?

2. Что делать, если мой обмер квартиры не совпадает с обмерами БТИ?

самому вряд ли можно делать какие-либо обмеры.
вот есть алгоритм (насчет ресурса не уверен, но вроде бы нормально написали): http://v-novostroyke...vy-ne-soglasny/

самому вряд ли можно делать какие-либо обмеры.
вот есть алгоритм (насчет ресурса не уверен, но вроде бы нормально написали): http://v-novostroyke...vy-ne-soglasny/

Спасибо!

Добрый вечер, будущие соседи.

Ни у кого нет понимания, каким образом мы будем жить какое-то время, пока у нас стройка будет буквально под носом? Нет ли таких норм, по которым нельзя жить так близко со стройкой и из-за которых наше заселение может быть перенесено ?

На стройке придется жить долго, это так. Особенно, на мой взгляд, не особо придется жителям 1-го корпуса возле находящегося в 20 метрах высоченного 4-го корпуса ЛП, заселение которого по инфе с сайта только через 2 года. А так, я думаю, специалисты ПИКа все продумали заранее и все нормы будут соблюдены, не первый год дома строят.

Ни у кого нет понимания, каким образом мы будем жить какое-то время, пока у нас стройка будет буквально под носом? Нет ли таких норм, по которым нельзя жить так близко со стройкой и из-за которых наше заселение может быть перенесено ?

Ни у кого нет понимания, каким образом мы будем жить какое-то время, пока у нас стройка будет буквально под носом?

Во-первых, вам еще ремонт надо сделать. Не в голом же бетоне будете жить.

Во-вторых, многие жители  самого Петра будут еще долго делать ремонт после заселения, и от них шума будет вряд ли меньше.

Главное, чтобы строители по ночам не шумели. А я знаю, даже жаловался, на другой ПИКовской стройке они круглые сутки шумели.

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ.

СОГЛАСНО ДДУ, ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ПЕРЕДАЧИ КВАРТИР ОСТАЛОСЬ:

4 дня.

• Драгэндроп, Дмитрий_Петр1, Marusya_77 и еще 1 это нравится

Так у 8/10 новостроек первая очередь всегда живет пока строят к примеру вторую. И ничего, выживают. Единственная норма которая есть это - закон о тишине и то под сомнением...

• Назад
  • Страница 467 из 484
  • 465
  • 466
  • 467
  • 468
  • 469
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов