Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 468 из 484
  • 466
  • 467
  • 468
  • 469
  • 470
  • Вперед

Подскажите, откуда вход/въезд на территорию будет?

На первое время въезд очевидно с красноказарменного проезда, слева отвъезда на паркинг горка вверх. В теории там можно и зайти, но думаю, что сделают ещё дорожку от офиса продаж. Но это мои домыслы
  • samulet это нравится
Объявления
У нас сейчас на 1 этаже перед лифтом в каждом подъезде висит расписание с "шумными" работами. И (что, как для мамы мне очень важно!) в нем учтён перерыв на обеденную тишину с 13 до 15! Не знаю что там по закону. Есть такое или нет? Но всем соседями очень благодарна, да, думаю и не я одна, а все жильцы, кто с деткам. Надеюсь, в новом доме будет так же :) думаю ремонт в Петре будет минимум год доделываться, а то и все 2...

..думаю ремонт в Петре будет минимум год доделывать я, а то и все 2...

У нас в предыдущем комплексе 2 года делали, потом через год новая волна ремонтов (по второму кругу уже для себя)

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

У нас в предыдущем комплексе 2 года делали, потом через год новая волна ремонтов (по второму кругу уже для себя)

Вот людям делать нечего

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ.

СОГЛАСНО ДДУ, ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ПЕРЕДАЧИ КВАРТИР ОСТАЛОСЬ:

3 дня.

Обратите внимание

А что делали первый год те кому нужен был ремонт для себя, а не для сдачи?

А что делали первый год те кому нужен был ремонт
для себя, а не для сдачи?

Ремонтировали отделку от застройщика

Сегодня мне по телефону в ПИКе ответили, что переносят сроки выдачи ключей на 2 недели, выдача будет в середине июля. Сначала надо будет записаться на осмотр квартиры, сделать это можно будет после того, как придет смс-уведомление на телефон.

• Petr1_sosed это нравится

Сегодня мне по телефону в ПИКе ответили, что переносят сроки выдачи ключей на 2 недели, выдача будет в середине июля. Сначала надо будет записаться на осмотр квартиры, сделать это можно будет после того, как придет смс-уведомление на телефон.

Добрый день!
Как же разнится информация
Только что общались с менеджером ПИК, который в данный момент находится на площадке с комиссией:
Уже сделаны обмеры БТИ (фактическая площадь жилья должна появиться в ЛК в ближайшие дни);
Сегодня-завтра ожидается подписание документов о сдаче объекта;
В целом дом готов к сдаче;
Планируют выдавать ключи ЖЕЛЕЗНО (если не завтра-послезавтра), то со 2 июля 2018 г.

Как-то так(

Только что общались с менеджером ПИК, который в данный момент находится на площадке с комиссией:

Вы что менеджеру на сотовый дозвонились?  :rofl:

Добрый день!
Уже сделаны обмеры БТИ (фактическая площадь жилья должна появиться в ЛК в ближайшие дни);
Планируют выдавать ключи ЖЕЛЕЗНО (если не завтра-послезавтра), то со 2 июля 2018 г.

Как-то так(

Надеюсь, что будет в точности по Вашей информации)

• Petr1_sosed это нравится

Вы что менеджеру на сотовый дозвонились? :rofl:

Вы не поверите, но как бы да, именно на сотовый.

Выдали ЗОС Петру. Поздравляю.

• Дмитрий_Петр1, serge33999, Базин и 2 другим это нравится

Выдали ЗОС Петру. Поздравляю.

Откуда сведенья?

Добрый день!

Как-то так(

Здравствуйте! В ЛК - какого Сайта?

Здравствуйте! В ЛК - какого Сайта?

Сайта ПИК

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ.

СОГЛАСНО ДДУ, ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ПЕРЕДАЧИ КВАРТИР ОСТАЛОСЬ:

2 дня.

Добрый день! в среду подъезжал к шлагбауму на серпа и молота. спросил у охранника на въезде открыт ли уже офис заселения. На что он ответил, что во вторник приезжала комиссия и дом не приняла, повторная комиссия запланирована через месяц

так что как-то так...

Сайта ПИК

Спасибо.

• Назад
  • Страница 468 из 484
  • 466
  • 467
  • 468
  • 469
  • 470
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов