На первое время въезд очевидно с красноказарменного проезда, слева отвъезда на паркинг горка вверх. В теории там можно и зайти, но думаю, что сделают ещё дорожку от офиса продаж. Но это мои домыслы
У нас сейчас на 1 этаже перед лифтом в каждом подъезде висит расписание с "шумными" работами. И (что, как для мамы мне очень важно!) в нем учтён перерыв на обеденную тишину с 13 до 15! Не знаю что там по закону. Есть такое или нет? Но всем соседями очень благодарна, да, думаю и не я одна, а все жильцы, кто с деткам. Надеюсь, в новом доме будет так же :) думаю ремонт в Петре будет минимум год доделываться, а то и все 2...
Сегодня мне по телефону в ПИКе ответили, что переносят сроки выдачи ключей на 2 недели, выдача будет в середине июля. Сначала надо будет записаться на осмотр квартиры, сделать это можно будет после того, как придет смс-уведомление на телефон.
Сегодня мне по телефону в ПИКе ответили, что переносят сроки выдачи ключей на 2 недели, выдача будет в середине июля. Сначала надо будет записаться на осмотр квартиры, сделать это можно будет после того, как придет смс-уведомление на телефон.
Добрый день!
Как же разнится информация
Только что общались с менеджером ПИК, который в данный момент находится на площадке с комиссией:
Уже сделаны обмеры БТИ (фактическая площадь жилья должна появиться в ЛК в ближайшие дни);
Сегодня-завтра ожидается подписание документов о сдаче объекта;
В целом дом готов к сдаче;
Планируют выдавать ключи ЖЕЛЕЗНО (если не завтра-послезавтра), то со 2 июля 2018 г.
Добрый день!
Только что общались с менеджером ПИК, который в данный момент находится на площадке с комиссией:
Уже сделаны обмеры БТИ (фактическая площадь жилья должна появиться в ЛК в ближайшие дни);
Планируют выдавать ключи ЖЕЛЕЗНО (если не завтра-послезавтра), то со 2 июля 2018 г.
Как-то так(
Надеюсь, что будет в точности по Вашей информации)
Добрый день!
Добрый день! в среду подъезжал к шлагбауму на серпа и молота. спросил у охранника на въезде открыт ли уже офис заселения. На что он ответил, что во вторник приезжала комиссия и дом не приняла, повторная комиссия запланирована через месяц
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.