На первое время въезд очевидно с красноказарменного проезда, слева отвъезда на паркинг горка вверх. В теории там можно и зайти, но думаю, что сделают ещё дорожку от офиса продаж. Но это мои домыслы
У нас сейчас на 1 этаже перед лифтом в каждом подъезде висит расписание с "шумными" работами. И (что, как для мамы мне очень важно!) в нем учтён перерыв на обеденную тишину с 13 до 15! Не знаю что там по закону. Есть такое или нет? Но всем соседями очень благодарна, да, думаю и не я одна, а все жильцы, кто с деткам. Надеюсь, в новом доме будет так же :) думаю ремонт в Петре будет минимум год доделываться, а то и все 2...
Сегодня мне по телефону в ПИКе ответили, что переносят сроки выдачи ключей на 2 недели, выдача будет в середине июля. Сначала надо будет записаться на осмотр квартиры, сделать это можно будет после того, как придет смс-уведомление на телефон.
Сегодня мне по телефону в ПИКе ответили, что переносят сроки выдачи ключей на 2 недели, выдача будет в середине июля. Сначала надо будет записаться на осмотр квартиры, сделать это можно будет после того, как придет смс-уведомление на телефон.
Добрый день!
Как же разнится информация
Только что общались с менеджером ПИК, который в данный момент находится на площадке с комиссией:
Уже сделаны обмеры БТИ (фактическая площадь жилья должна появиться в ЛК в ближайшие дни);
Сегодня-завтра ожидается подписание документов о сдаче объекта;
В целом дом готов к сдаче;
Планируют выдавать ключи ЖЕЛЕЗНО (если не завтра-послезавтра), то со 2 июля 2018 г.
Добрый день!
Только что общались с менеджером ПИК, который в данный момент находится на площадке с комиссией:
Уже сделаны обмеры БТИ (фактическая площадь жилья должна появиться в ЛК в ближайшие дни);
Планируют выдавать ключи ЖЕЛЕЗНО (если не завтра-послезавтра), то со 2 июля 2018 г.
Как-то так(
Надеюсь, что будет в точности по Вашей информации)
Добрый день!
Добрый день! в среду подъезжал к шлагбауму на серпа и молота. спросил у охранника на въезде открыт ли уже офис заселения. На что он ответил, что во вторник приезжала комиссия и дом не приняла, повторная комиссия запланирована через месяц
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее