На первое время въезд очевидно с красноказарменного проезда, слева отвъезда на паркинг горка вверх. В теории там можно и зайти, но думаю, что сделают ещё дорожку от офиса продаж. Но это мои домыслы
У нас сейчас на 1 этаже перед лифтом в каждом подъезде висит расписание с "шумными" работами. И (что, как для мамы мне очень важно!) в нем учтён перерыв на обеденную тишину с 13 до 15! Не знаю что там по закону. Есть такое или нет? Но всем соседями очень благодарна, да, думаю и не я одна, а все жильцы, кто с деткам. Надеюсь, в новом доме будет так же :) думаю ремонт в Петре будет минимум год доделываться, а то и все 2...
Сегодня мне по телефону в ПИКе ответили, что переносят сроки выдачи ключей на 2 недели, выдача будет в середине июля. Сначала надо будет записаться на осмотр квартиры, сделать это можно будет после того, как придет смс-уведомление на телефон.
Сегодня мне по телефону в ПИКе ответили, что переносят сроки выдачи ключей на 2 недели, выдача будет в середине июля. Сначала надо будет записаться на осмотр квартиры, сделать это можно будет после того, как придет смс-уведомление на телефон.
Добрый день!
Как же разнится информация
Только что общались с менеджером ПИК, который в данный момент находится на площадке с комиссией:
Уже сделаны обмеры БТИ (фактическая площадь жилья должна появиться в ЛК в ближайшие дни);
Сегодня-завтра ожидается подписание документов о сдаче объекта;
В целом дом готов к сдаче;
Планируют выдавать ключи ЖЕЛЕЗНО (если не завтра-послезавтра), то со 2 июля 2018 г.
Добрый день!
Только что общались с менеджером ПИК, который в данный момент находится на площадке с комиссией:
Уже сделаны обмеры БТИ (фактическая площадь жилья должна появиться в ЛК в ближайшие дни);
Планируют выдавать ключи ЖЕЛЕЗНО (если не завтра-послезавтра), то со 2 июля 2018 г.
Как-то так(
Надеюсь, что будет в точности по Вашей информации)
Добрый день!
Добрый день! в среду подъезжал к шлагбауму на серпа и молота. спросил у охранника на въезде открыт ли уже офис заселения. На что он ответил, что во вторник приезжала комиссия и дом не приняла, повторная комиссия запланирована через месяц
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб