Так менеджеры Пика уверяют, что вчера утром было получено разрешение на ввод. Что тут спорить-то?
Ну товарищ уже замучался бред писать...напрягать соседей, я боюсь, что их менеджеры ЗОс и РВЭ могли перепутать)) но все равно уверен, что скоро получим, если не получили.
29.06.2018 года корпуса 1 и 3 в проекте «Петр 1» ввели в эксплуатацию о чем получены соотвествующие документы!
На текущий момент идут финальные работы перед передачей квартир будущим жителям и уже 10.07.2018 года мы начнём выдавать ключи!
Офис заселения будет работать как только начнётся выдача ключей. В самое ближайшее время вам поступит смс сообщение с информацией о способах записи на осмотр.
29.06.2018 года корпуса 1 и 3 в проекте «Петр 1» ввели в эксплуатацию о чем получены соотвествующие документы!
На текущий момент идут финальные работы перед передачей квартир будущим жителям и уже 10.07.2018 года мы начнём выдавать ключи!
Офис заселения будет работать как только начнётся выдача ключей. В самое ближайшее время вам поступит смс сообщение с информацией о способах записи на осмотр.
Я считаю данную информацию - официальным ответом Застройщика на интересующие всех нас вопросы, касаемо заселения. Тем более, что такого же содержания ответ я получил на свой запрос Застройщику, направленный через свой личный кабинет.
- на сайте ПИК разместил сообщение, та как отступать больше не куда(по времени) и нас за одно успокоить, дав себе некою отсрочку до 10.07.
- ПИК получил только ЗОС
- до 10 июля ПИК надеется получить РВЭ, решив все вопросы о которых пишет Tiger_77 (не за 45-90 дней, а за 9 дней) и довести все работы на 1 и 3 корп. до конца.(все таки часть фотографий сделано со стороны ЛП, где еще идет стройка)
Хочу воспользоваться услугами профессионального приемщика-обмерщика. Чтобы потом самому сделать эскизы к дизайн-проекту.
Правильно ли понимаю, что его нужно приглашать уже на первый осмотр?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб