Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 471 из 484
  • 469
  • 470
  • 471
  • 472
  • 473
  • Вперед

Вхожу со смартфона.
В Личном кабинете третья строка сверху.
Вторая позиция: Документы.
Вхожу. Прокручиваю до Необходимые документы.

Большое спасибо -нашли.

Большое спасибо -нашли.

Добре.
Объявления

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ.

СОГЛАСНО ДДУ, ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ПЕРЕДАЧИ КВАРТИР ОСТАЛОСЬ:

1 день. (ПОСЛЕДНИЙ)

Андрей, где отсчёт?? Хочу увидеть нули! Где мать вашу мои ключи???

Андрей, где отсчёт?? Хочу увидеть нули! Где мать вашу мои ключи???

По Вашей просьбе:

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ.

СОГЛАСНО ДДУ, ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ПЕРЕДАЧИ КВАРТИР ОСТАЛОСЬ:

0 . (отсчет закончен)

• Петр.Лефорт это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Ну так не ко мне вопрос, к прокуратуре.

Прокуратура что ли выдаёт РВЭ?

На основании чего вообще уважаемый Tiger_77 заявлял о 90 днях?

Балконы так красить и не будут снизу((
Обратите внимание

Прокуратура что ли выдаёт РВЭ?
На основании чего вообще уважаемый Tiger_77 заявлял о 90 днях?

Ну обычно пишут в МГСН, кория в прокуратуру, если нет желания в недостроенном доме жить.Такие чудеса обычно бывают для домов муниципалов-переселенцев - им потом воду горячую только к зиме дают, тепло по временным тарифам, лифты не работают и т.д. и т.п, посмотрим, если все будет ок, я буду рад, мне выше 18 этажа пилить:)))

Ну обычно пишут в МГСН, кория в прокуратуру, если нет желания в недостроенном доме жить.Такие чудеса обычно бывают для домов муниципалов-переселенцев - им потом воду горячую только к зиме дают, тепло по временным тарифам, лифты не работают и т.д. и т.п, посмотрим, если все будет ок, я буду рад, мне выше 18 этажа пилить:)))

Тут спор предлагали , на сто тысяч
Не хотите?
А ну да, языком чесать любой может

Тут спор предлагали , на сто тысяч
Не хотите?
А ну да, языком чесать любой может

Ну с лифтами полная запара будет если отключенные простоят. Ну что РВЭ получен или нет? Тему наверное закрыть с ходом строительства нужно.

Ну с лифтами полная запара будет если отключенные простоят. Ну что РВЭ получен или нет? Тему наверное закрыть с ходом строительства нужно.

Получен. Скан ПИКовцы присылали.

Прикрепленные изображения

• 20180702_095623.png
  • Мальчик, Драгэндроп, Marra и 3 другим это нравится

Так что настроение хорошее, а если еще наши у испанцев в 1/8 ЧМ выиграют, вообще будет очень хорошим.

Ну как там ваше настроение?

Теперь понятно на что деньги выделяют, маловато испанцы запросили)

http://www.ntv.ru/novosti/2038941/

Хочу воспользоваться услугами профессионального приемщика-обмерщика. Чтобы потом самому сделать эскизы к дизайн-проекту.
Правильно ли понимаю, что его нужно приглашать уже на первый осмотр?

Конечно, Вы же должны будете указать в акте осмотра все недочеты и недостатки, которые нужно будет застройщику устранить

Иногда лучше жевать

Конечно, Вы же должны будете указать в акте осмотра все недочеты и недостатки, которые нужно будет застройщику устранить

Спасибо.

Да супер!!!

Хочу заметить, что ЖК Петр 1 строили, строили и наконец построили, на наши деньги.

А куда и на что выделяют деньги, это Вам на другой форум.

• samulet это нравится

Фотографии обновили.

А есть ли какие-нибудь санитарные/строительные нормы расстояния между вентиляционной трубой, выходящей с парковки, и окнами квартиры? Будут ли из этой трубы выходить газы от машин?

Нигде ранее не приводили фото "выхлопной" трубы, размещенной прямо напротив окон 1 корпуса (не ниже, дальше, а напротив, перекрывающей вид из окон 2 го этажа, труба выходит из "укрытия" вьезда на парковку, на взгляд примерным расстоянием 3-3,5 м от окна). И сегодняшние фото размывчиво это отображают. Думаю такие фото не размещали сознательно, чтобы не будоражить дольщиков. Да и кого будоражить, касается только 2-3 квартир со всего Петра.

Может кто подскажет?

А есть ли какие-нибудь санитарные/строительные нормы расстояния между вентиляционной трубой, выходящей с парковки, и окнами квартиры? Будут ли из этой трубы выходить газы от машин?

Нигде ранее не приводили фото "выхлопной" трубы, размещенной прямо напротив окон 1 корпуса (не ниже, дальше, а напротив, перекрывающей вид из окон 2 го этажа, труба выходит из "укрытия" вьезда на парковку, на взгляд примерным расстоянием 3-3,5 м от окна). И сегодняшние фото размывчиво это отображают. Думаю такие фото не размещали сознательно, чтобы не будоражить дольщиков. Да и кого будоражить, касается только 2-3 квартир со всего Петра.

Может кто подскажет?

СП 113.13330.2016
СВОД ПРАВИЛ
СТОЯНКИ АВТОМОБИЛЕЙ
Parkings
Актуализированная редакция СНиП 21-02-99*
Дата введения 2017-05-08

4.13 Для подземных, полуподземных и обвалованных стоянок автомобилей регламентируют расстояние от въезда-выезда
и вентиляционных шахт до территории школ, дошкольных образовательных организаций, лечебно-профилактических учреждений,
жилых домов, площадок отдыха и др., и оно должно составлять не менее 15 м.

5.2.5 При устройстве архитектурно-ландшафтных объектов (например, надземных садов) над подземными и полуподземными
стоянками автомобилей необходимо выполнять следующие требования:
а) конструкцию верхнего покрытия стоянки автомобилей принимают аналогичной конструкции подъездов к зданию 
(для частичного устройства открытой парковки);
б) территория надземного сада должна быть ограничена бортом высотой 0,5 м для предотвращения заезда автомобилей. 
Спортивные площадки должны быть ограждены сеткой высотой до 4 м;
в) площадки (отдыха, игр и спорта, детские) следует располагать не ближе 15 м от вентиляционных шахт.

6.3.15 Требования к проектированию вентиляционных шахт подземных стоянок автомобилей приведены 
в нормативных документах по пожарной безопасности.
Вытяжные вентиляционные шахты стоянок автомобилей вместимостью 100 машино-мест и более необходимо размещать на расстоянии 
не менее 30 м от многоквартирных жилых домов, участков дошкольных образовательных организаций, спальных корпусов домов-интернатов, 
стационаров лечебных учреждений. Вентиляционные отверстия указанных шахт должны быть расположены не ниже 2 м над уровнем земли. 
При вместимости стоянок автомобилей более 10 машино-мест расстояние от вентиляционных шахт до указанных зданий и возвышение их 
над уровнем кровли сооружения определяют расчетом рассеивания выбросов в атмосферу и уровней шума на территории жилой застройки.
Шумопоглощение вентиляционного оборудования стоянок автомобилей, встроенных в жилые дома, должно рассчитываться с учетом работы 
в ночное время.
А где же сейчас расположен вход на территорию ЖК?
  • Назад
  • Страница 471 из 484
  • 469
  • 470
  • 471
  • 472
  • 473
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов