Фото строительства объекта

• Назад
  • Страница 29 из 37
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Когда я выбирала квартиру в корпусе № 3, мне прислали список оставшихся квартир....((((, а на сайте было гораздо больше выложено. Я очень удивилась - мне прислали только угловые или "окно в окно"...Сказали, что все остальные квартиры под договорами. Пришлось покупать угловую ( я хотела с отделкой)...

Так что, непроданных квартир очень мало..

Так что, непроданных квартир очень мало..

А я ни когда не доверяла информации с сайта жк, понятно что могут его просто не обновлять, а просто закидывать фотоотчет или новости.

Так Вы с отделкой купили угловую или без? :smile:

Объявления
Камера заработала наконец-то.
И на сайте 3 ред пополнились разделы с фото за последние месяцы.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Включил сегодня вебку и приятно удивился увиденному...

59427c4b5db6e_.jpg

территорию почти благоустроили..)

• MskPaxa и Никита_Никита29644 это нравится

Я тоже удивился. Там сторожа?

5942e3483bcdf_20170615_224130.png

Обратите внимание

Я тоже удивился. Там сторожа?

А может это строители ночуют, чего конечно не хотелось бы?! 

И если это сторожа, то видимо не только в этом доме...

А я ни когда не доверяла информации с сайта жк, понятно что могут его просто не обновлять, а просто закидывать фотоотчет или новости.

Так Вы с отделкой купили угловую или без? :smile:

Я купила угловую, с отделкой. Недалеко от лифта, рядом с окном.

Я купила угловую, с отделкой. Недалеко от лифта, рядом с окном.

Ну я так и подумала, когда смотрела план, хорошенькая квартирка!  :smile:

Камера опять повернулась на забор, видимо ветер сместил, надо бы чтоб поправили на ЖК.  :sad:

Включил сегодня вебку и приятно удивился увиденному...

59427c4b5db6e_.jpg

территорию почти благоустроили..)

Класс!! Уже прям не узнать с тех пор как все перерыто было)

Можно уже представить, как приезжаешь домой, оставляешь машину на стоянке и идешь в свой цветной домик.

Класс!! Уже прям не узнать с тех пор как все перерыто было)

Можно уже представить, как приезжаешь домой, оставляешь машину на стоянке и идешь в свой цветной домик.

))) Ну да! Еще бы фотки посмотреть на входные группы, коридор и квартиру..

Что сделано уже из внутренних работ?

В инстаграме появились первые фотки из шоу-рума:

594bcb5769cab_1.jpg

594bcb60e2a29_2.jpg

В инстаграме появились первые фотки из шоу-рума:

Спасибо, тоже видела!) Не сказать что круто, но светло и аккуратно.  :smile:  Мне не нравятся эти двери выдвижные, пусть они место экономят, но это уже прошлый век.  :sad:

Фотографию свежую увидела, делюсь:)

Смотрите внимательно в небо, не думаете что низко летит?

594cf3e87fdf4_.jpg

Летают , действительно, низко и много: через каждые 5 минут (были неделю назад в промежуток 15.30-17.00). В предыдущие посещения(в апреле-мае) летали высоко и редко ( если не обращать внимания-вообще незаметно). Муж работает неподалеку-там тоже стало самолётов летать много и низковато. Видимо, связано с летними чартерными рейсами. Когда ехали обратно по кольцу, обратила внимание, что это во многих местах так.

Прикрепленные изображения

• IMG_20170623_142614.JPG

Мы были 19.06 на стройке. Конечно нас не пустили во внутрь, работает комиссия , посещение шоу-рума только по пятницам по предварительной записи. Домики стоят симпатичные, надо просто набраться терпения и дождаться сдачи домов!

Летают , действительно, низко и много: через каждые 5 минут

Слышимость с земли хорошая, вернее, мешают, давят на уши звуки от самолета?

Домики стоят симпатичные, надо просто набраться терпения и дождаться сдачи домов!

Да, не пускают, но мы ждем, скоро-скоро!  :smile:  Вот какую красивую фотку увидела, автору спасибо!  :good:

5955090304eba_.jpg

Летают , действительно, низко и много: через каждые 5 минут (были неделю назад в промежуток 15.30-17.00). В предыдущие посещения(в апреле-мае) летали высоко и редко ( если не обращать внимания-вообще незаметно). Муж работает неподалеку-там тоже стало самолётов летать много и низковато. Видимо, связано с летними чартерными рейсами. Когда ехали обратно по кольцу, обратила внимание, что это во многих местах так.

Смотря в какую сторону кольцо развернуто. Если с нашей стороны посадка, то низковато будут, если взлет то над нами возможно проходить не будут. Чуть в стороне. Кольцо время от времени разворачивают.

[quote name="mikid" post="504887" timestamp="1498751588"]Смотря в какую сторону кольцо развернуто. Если с нашей стороны посадка, то низковато будут, если взлет то над нами возможно проходить не будут. Чуть в стороне. Кольцо время от времени разворачивают.[/quot
Не особо будут напрягать,вот мы пока в горках Ленинских живём,во где жесть иногда.

Да что тут того лета - 3 мес., когда активно летают..))

Мы были несколько недель назад, ну летали, но мне по ушам не давило.

Что там, благоустройство во дворах закончили?

Закончили, на новострой м фото есть.
  • Назад
  • Страница 29 из 37
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов