Когда я выбирала квартиру в корпусе № 3, мне прислали список оставшихся квартир....((((, а на сайте было гораздо больше выложено. Я очень удивилась - мне прислали только угловые или "окно в окно"...Сказали, что все остальные квартиры под договорами. Пришлось покупать угловую ( я хотела с отделкой)...
Спасибо, тоже видела!) Не сказать что круто, но светло и аккуратно. Мне не нравятся эти двери выдвижные, пусть они место экономят, но это уже прошлый век.
Фотографию свежую увидела, делюсь:)
Смотрите внимательно в небо, не думаете что низко летит?
Летают , действительно, низко и много: через каждые 5 минут (были неделю назад в промежуток 15.30-17.00). В предыдущие посещения(в апреле-мае) летали высоко и редко ( если не обращать внимания-вообще незаметно). Муж работает неподалеку-там тоже стало самолётов летать много и низковато. Видимо, связано с летними чартерными рейсами. Когда ехали обратно по кольцу, обратила внимание, что это во многих местах так.
Мы были 19.06 на стройке. Конечно нас не пустили во внутрь, работает комиссия , посещение шоу-рума только по пятницам по предварительной записи. Домики стоят симпатичные, надо просто набраться терпения и дождаться сдачи домов!
Летают , действительно, низко и много: через каждые 5 минут (были неделю назад в промежуток 15.30-17.00). В предыдущие посещения(в апреле-мае) летали высоко и редко ( если не обращать внимания-вообще незаметно). Муж работает неподалеку-там тоже стало самолётов летать много и низковато. Видимо, связано с летними чартерными рейсами. Когда ехали обратно по кольцу, обратила внимание, что это во многих местах так.
Смотря в какую сторону кольцо развернуто. Если с нашей стороны посадка, то низковато будут, если взлет то над нами возможно проходить не будут. Чуть в стороне. Кольцо время от времени разворачивают.
[quote name="mikid" post="504887" timestamp="1498751588"]Смотря в какую сторону кольцо развернуто. Если с нашей стороны посадка, то низковато будут, если взлет то над нами возможно проходить не будут. Чуть в стороне. Кольцо время от времени разворачивают.[/quot Не особо будут напрягать,вот мы пока в горках Ленинских живём,во где жесть иногда.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.