Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 241 из 396
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • Вперед

Видите как быстро дело пошло. Замотали дело в суде. Вот что удивляет. И это смогли сделать такие "юристы которых штампуют разные шаражки как гвозди":

http://m.kad.arbitr....1a-90de41b5bd4a

Застройщик белый и пушистый как выяснилось. Дело приостановлено на неопределенный срок.

Видите как быстро дело пошло. Откладывают рассмотрение только на неделю-две. А не как раньше на месяц-даа. А все потому, что нет больше оснований для отложения дела. Рпньше Ивакино все ссылалось, что решение о банкротстве не вступило в силу. И у АСВ нет полномочий. А сейчас Верховный суд все аппеляции по банкротству отклонил, решение вступило в силу и АСВ может содрать с Ивакино сколько удастся отсудить. Все подобные дела в отношении Финкосалта АСВ выиграл, имущество фирмы и учредителей арестовано и выставлено на торги. Чем закончится тяжба АСВ с Ивакино ждать осталось не долго. Принесет ли это облегчение дольщикам? Большой вопрос. Но и повлиять мы на него не можем

Прикрепленные файлы

Давайте дождемся окончательного определения, может быть станет ясно что там Легион с Ивакино такое нахимичили, из-за чего дело приостановили. Я ставлю на то что кто то из Банкиров-инвесторов перекинул долг по кредиту на свою контору прокладку, и Ивакино должно не АСВ, а ООО Рога и копыта или магическим образом кредит самопогасился в последний день до отзыва лицензии у Банка. То дело из-за которого приостановили это дело о банкротстве легиона в нем сам черт ногу сломит копаться.

Видите как быстро дело пошло. Замотали дело в суде. Вот что удивляет. И это смогли сделать такие "юристы которых штампуют разные шаражки как гвозди":

http://m.kad.arbitr....1a-90de41b5bd4a

Застройщик белый и пушистый как выяснилось. Дело приостановлено на неопределенный срок.

Объявления
Год мотают. И еще год промотают. Нам то, дольщикам, что с того? Они бъются за чье-то бабло, а дольщики ждать должны? Надеюсь им не будут еще год продлять разрешение. С нулевыми счетами -дорога к банкротству. Путь бъются в стороне от нашего дома. Надо добиааться признания дома проблемным и смены застройщика

Давайте дождемся окончательного определения, может быть станет ясно что там Легион с Ивакино такое нахимичили, из-за чего дело приостановили. Я ставлю на то что кто то из Банкиров-инвесторов перекинул долг по кредиту на свою контору прокладку, и Ивакино должно не АСВ, а ООО Рога и копыта или магическим образом кредит самопогасился в последний день до отзыва лицензии у Банка. То дело из-за которого приостановили это дело о банкротстве легиона в нем сам черт ногу сломит копаться.

Ну в таком случае все понятно. И дожидатся окончательного определения совсем необязательно. Все нераспроданые квартиры в счет долга магическим образом перетекают в карман ООО Рога и копыта. Ивакино быстренько банкротят, дольщики вкупе с новым собственником ООО Рога и копыта добиваются признания проблемным и требуют нового застройщика. Проблемным наверняка признают быстро, а вот никакой новый застройщик не подпишется. Так как проект становится убыточном, все оставшиеся квартиры утекли к Рогам и копытам, которые их к тому времени уже спустят за полцены на циане. Продавать нечего, чтобы строить надо вкладывать огромные суммы без какой либо перспективы их возврата. Кто на это пойдет? Дураки перевелись. Стройка походу встает надолго. Спасибо гостю25 открыл глаза. Пока подожду вкладыватся. Посмотрю со стороны чем дело кончится в статусе пританцевального покупателя, как тут написал один "умник".

ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Сегодня отправил сообщение в приемную администрации МО ВОРОБЬЕВУ ПО ПОВОДУ НАШЕЙ СТРОЙКИ, посмотрим что ответят, отпишусь

Год мотают. И еще год промотают. Нам то, дольщикам, что с того? Они бъются за чье-то бабло, а дольщики ждать должны? Надеюсь им не будут еще год продлять разрешение. С нулевыми счетами -дорога к банкротству. Путь бъются в стороне от нашего дома. Надо добиааться признания дома проблемным и смены застройщика

Похоже наш застройщик будет всеми правдами и неправдами держаться за свой объект, на юристов и суды деньги есть, в общем, следуют знаменитому совету Медведева : "Денег нет, но вы держитесь"
Обратите внимание

Скоро будут известны результаты проверки от спортлото. Смысл в том, что фактически на застройщика давят с двух сторон: с одной суд, с другой администрация Химок и МО. Если обе проверки застройщик пройдет,то он достоен продолжать дальше. Если завалит - значит найдут другого.

Если бы стройка была убыточна, то застройщик давно бы слился. То, что сейчас происходит это попытка оторвать практически достроенный дом забесплатно, т.е. фактически рейдерский захват.

• Человек из Кемерово это нравится

Скоро будут известны результаты проверки от спортлото. Смысл в том, что фактически на застройщика давят с двух сторон: с одной суд, с другой администрация Химок и МО. Если обе проверки застройщик пройдет,то он достоен продолжать дальше. Если завалит - значит найдут другого.
Если бы стройка была убыточна, то застройщик давно бы слился. То, что сейчас происходит это попытка оторвать практически достроенный дом забесплатно, т.е. фактически рейдерский захват.

И кто он, этот рейдер?

Сегодня отправил сообщение в приемную администрации МО ВОРОБЬЕВУ ПО ПОВОДУ НАШЕЙ СТРОЙКИ, посмотрим что ответят, отпишусь

Вангую: губернатор перешлет это сообщение главе городского округа с резолюцией разобраться, глава спустит своему заму по капстроительству, аппарат зама подготовит стандартный ответ-отписку по обращегию граждан. Ответ придет через пару маесяцев, когда стройку совсем запорошит белым снегом. И в ответе том черным по белому будет сказано что строительство мдет в соответствии с выданными разрешительными документами  что не гоните волну нарушений никаких не выявлено. Ставлю на зиро.

Мне все-равно, кто там чего у кого захватит. Я хочу чтобы дом достроили. И не важно кто. Застрофщик ничего хорошего дольщикам не сделал, чтобы нам за него держаться. Дом должен строиться и дольщики должны это видеть, а не получать отписки, что какая-то там Тимофеева не дает им строить. Видимо это Тимофеева деньги у застройщика сперла. У застройщика второй год продолжается курбан-байран

И кто он, этот рейдер?

Видимо Тимофеева ))))
  • Человек из Кемерово это нравится

В администрации Химок знакомы с ситуацией по стройке, я думаю им подставляться и писать что все хорошо, когда на деле все плохо нет никакого смысла. Они же сами потом по голове не раз получат. Если напишут что все хорошо, то станут фактически поручителями. Если напишут, что все плохо - будет смена застройщика. Так что ждем.

Вангую: губернатор перешлет это сообщение главе городского округа с резолюцией разобраться, глава спустит своему заму по капстроительству, аппарат зама подготовит стандартный ответ-отписку по обращегию граждан. Ответ придет через пару маесяцев, когда стройку совсем запорошит белым снегом. И в ответе том черным по белому будет сказано что строительство мдет в соответствии с выданными разрешительными документами  что не гоните волну нарушений никаких не выявлено. Ставлю на зиро.

Этот рейдерский захват похоже что уже около года длиться, если не больше. Я не эксперт в этих рейдерских захватах, но обычно это делается очень быстро, чтоб не успели шум поднять, в противном же случае объект захвата успеет вывести деньги через прокладки и какой тогда смысла в этом рейдерстве? 

Каждый гвоздь для стройке стоит денег. Каждому рабочему нужно заплатить. Кто и как будет строить без денег? Никто и никак. Хоть тебе и все равно, но законы физики никто не отменял. Дом по щучьему велению не достроится, нужно финансирование. Похоже дольщикам предложат скинуться на дострой.

Мне все-равно, кто там чего у кого захватит. Я хочу чтобы дом достроили. И не важно кто. Застрофщик ничего хорошего дольщикам не сделал, чтобы нам за него держаться. Дом должен строиться и дольщики должны это видеть, а не получать отписки, что какая-то там Тимофеева не дает им строить. Видимо это Тимофеева деньги у застройщика сперла. У застройщика второй год продолжается курбан-байран

Вот только кому скидываться на дострой? К этому застройщику уже доверия нет, я им и копейки не переведу. И здесь не так уж много дольщиков, это же по сколько нужно будет скинуться чтоб дом достроили? Сомнительная затея.

Админы не такие простаки чьтобы писать "все плохо" или "все хорошо". Напишут доки в порядке все идет по плану. А плохо это или хорошо это каждый для себя пусть сам решает.

В администрации Химок знакомы с ситуацией по стройке, я думаю им подставляться и писать что все хорошо, когда на деле все плохо нет никакого смысла. Они же сами потом по голове не раз получат. Если напишут что все хорошо, то станут фактически поручителями. Если напишут, что все плохо - будет смена застройщика. Так что ждем.

Смысла никакого нет но захват налицо. На воротах замок курбан-байрам продолжается

Этот рейдерский захват похоже что уже около года длиться, если не больше. Я не эксперт в этих рейдерских захватах, но обычно это делается очень быстро, чтоб не успели шум поднять, в противном же случае объект захвата успеет вывести деньги через прокладки и какой тогда смысла в этом рейдерстве? 

А если не дофинансировать стройку то курбан-байрам продлится вечно.

Вот только кому скидываться на дострой? К этому застройщику уже доверия нет, я им и копейки не переведу. И здесь не так уж много дольщиков, это же по сколько нужно будет скинуться чтоб дом достроили? Сомнительная затея.

Что разве есть результаты проверок? Думаю все проще. Им то Тимофеева мешает, то яйца распухли

Если я правильно понимаю год назад застройщика уже сменяли. Результатом чего явилось появление на стройплощадке деловитого прораба-партнера который для виду положил пару кирпичей и наверняка переписал на свои подконтрольные фирмочки все оставшиеся квартиры. Также он еще попутно отлюбил мозг целой комисии но это отношения к делу не имеет.

Не застройщика меняли,а подрядчика.На самом деле уже 3 подрядчика сменили под предлогом что дорого берут.

Если внимательно прочитать договор ДДУ, то там есть пункты, где говорится о том, что дольщик в одностороннем порядке может расторгнуть договор в случае, если стройка затягивается. Мне вот интересно,если тут на форуме уже собрались такие обманутые дольщики как Hex, спортлото и evictor, то почему же они не расторгнули договор и не попросили деньги обратно?

• Назад
  • Страница 241 из 396
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов