почему вы по умолчанию все считаете враньем, даже не дожидаясь ответа? вы постоянно действуете в подобной манере, может сбавите обороты? Я думаю что не только мне хочется и было бы полезным разобраться в этой картотеке документов.
Почему же "по умолчанию"? Если Вы внимательно, без эмоций и экзальтации перечитаете мой пост, Вы всё сразу поймёте.
Спортлото в одном посте утверждает, что якобы идущая проверка якобы закончится 21 декабря. По-видимому, забыв о том, что написала, она в следующем посте уже пишет новую выдумку, что проверка якобы закончится 15 января. Если это не враньё, давайте назовём это научной фантастикой. Не думайте, что только Вам хочется разобраться в её фантазиях. И действительно, хотелось бы разбираться в картотеке документов, а не в картотеке вымыслов и домыслов. Но, к сожалению, несмотря на все потуги, никаких документов она родить так и не смогла. Приложила пару скриншотов каких-то арбитражных дел (при чём здесь "проверка"?!) и ссылку на сайт стройнадзора. А, да, и дала телефон некоего сотрудника, взятый с этого сайта. Примерно, это выглядит так: "позвоните по номеру 8 495 606 36 02, это Приёмная Администрации Президента, там Вам ответят на все Ваши вопросы". Ни одного документа, подтверждающего правоту утверждений не представлено. Это факт. Надеюсь спорить не будете?
Да и вообще, зачем спорить и истерить? Все вопросы давно сняты, как общеизвестно... Полгода назад всеми любимая Спортлото стала телезвездой, она передала петицию (пописанную её сорока сороками сороков) нескольким видным политикам, а также представителям всех партий из числа системной оппозиции. Все ответственные и уважаемые лица подошли со всей подобающей серьёзностью, взяли вопрос на личный контроль и провели соответствующие проверки застройщика, которые не выявили решительно никаких нарушений. Так что нужно всем успокоиться и взять себя в руки: вопрос на личном контроле у ответственных лиц, всё в порядке. Евиктору рекомендую вернуться к поэтическому творчеству. Спортлото рекомендую немножко мобилизоваться, так как её бота наконец-то вымели поганой метлой с сайта и барабанить ей придётся теперь в две руки, а не в четыре, как раньше. Всем остальным - более критически относиться к вбросам на сайт, имеющим все признаки лживой информации. И требовать от того, кто её вбрасывает размещения подтверждающих документов. Не будем верить на слово каждому встречному и поперечному, а то так и будем 40 лет ходить по пустыне, как стадо за чабаном.
Все все поняли уже давно. А если у вас фарфоровая голова (читай из глины), то объясняй-не объясняй- не поймете. Хотя я далека от мысли, что вы глупый человек (не благодарите, это не комплимент, а констатация факта), то ясно, что вы просто вклбчаете тут дурака, причем удачно, но не смотря на потуги, совсем безрезультатно. Здесь дураков нет. Поищите в другом месте
... я далека от мысли, что вы глупый человек (не благодарите, это не комплимент, а констатация факта)...
Спасибо за правдивую констатацию, наконец-то Вы перестали выдумывать и начали говорить правду. Мы вас любим... в глубине души... где-то очень глубоко...
Специально чтобы разрушить все твои планы Фарфоровый, я не остался на даче, набрал райских яблок и поехал смотреть выполнение обещаний Артака. Срок 10 сентября и поляну рано еще накрывать.Но сделал он уже немало и если чуть чуть не успевает,это не страшно. А шашлык пусть побережет до декабря, когда выдаст ключи.\ поскольку это будет праздник не только дольщиков, а и строителей.Вот вместе и накроем поляну.
Обманутый Обманщик, похоже, не только набрал райских яблок, но и употребил их в пищу. А когда он что-то употребляет, это обычно заканчивается прилётом Музы и очередной порцией белого стиха, за что мы все очень любим нашего доморощенного поэта. Как сказал Евиктор (см.цитату выше), в декабре будет выдача ключей. Евиктору, пожалуйста, выдайте 3 штуки! Один он обещал передать мне, второй - Спортлото. С какой целью, спросите Вы? Как это "с какой"? - неподдельно изумлюсь я. Евиктор пообещал накрыть поляну в декабре, все свидетели. Мы со Спортлото в числе почётных гостей, поэтому для нас он заготовил даже персональные ключи. Хорошо, что бота лэу вымели, наконец, поганой метлой с форума - его не придётся приглашать на наш сабантуй и переводить на него подорожавшие продукты. А то, что очередной подрядчик, со слов Евиктора, чуть-чуть не успевает, это не страшно. Дорожная карта составлена и воплощена, все вопросы на личном контроле у высокого начальства, так что, всем пацакам - приседать и радоваться! Ку! Беспокоит только один вопрос: Спортлото обещала выложить здесь отчёты о беззамечательных результатах пройденных проверок и опять "забыла" это сделать. Или не забыла?! Не думаю, нужно ей напомнить выполнить обещание...
Ну вы смотрите, если АСВ не врет, Ивакино таки немножечко приторговывает заложенными квартирами.
"В обоснование заявленных требований истец ссылается на то, что в материалы дела поступил ответ от филиала ФГБУ "Федеральная кадастровая палат Росреестра" по Московской области на обращение Арбитражного суда г.Москвы от 16.10.2018г. в отношении дела № А40-35696/18-26-246. Исходя из полученных сведений, обращается внимание, что из 27 объектов залога 6 объектов недвижимости, права требования на которые находятся у Истца, были проданы ООО "Ивакино Парк" третьим лицам без согласия залогодержателя. Что привело в нарушению прав добросовестного залогодержателя АКБ «Легион» (АО), а в последствии к уменьшению конкурсной массы АКБ «Легион» (АО) и нарушению прав его кредиторов".
Сколько мы еще будем терпеть эти бредни шизофреника? Ты можешь хотя бы эту тему не загаживать своим присутствием? Я конечно понимаю что строительство не конек этого дома, обсуждать практически нечего, но для твоей воспаленной фантазии есть и другие разделы форума, выплескивай там свое нутро.
Не обращайте внимание. Год сидеть в дурацкой компании без зарплаты и без особой перспективы найти приличную работу-тут у любого крыша съедет. Хотя согласна, лучше бы Алекс писал в других, более подходящих тому, темах.
Если судить по фото "ход строит-ва" на сайте застроцшика более-менее работы шли когда заправлял всем банкста. Когда он лопнул и вместо него пришел внешний управляющий стройка практическ встала. За 1,5г внешнего управления умудрились построить 3 этажа монолита дальним секциям, кладку стен по ним осилили только с одной парадной стороны. Окна начали ставить да так и не осилили до конца в 1 подбезде. Кинули пару труб в подвале, начали лепить штукатурку и навозили кучу глины во вдвор. Все. ИБД. На других стройках выводят по этажу в неделю. Здесь 18 месяцев=3 неполнаценных этажа. Такими "темпам"еще лет на 7 работы.
Если судить по фото "ход строит-ва" на сайте застроцшика более-менее работы шли когда заправлял всем банкста. Когда он лопнул и вместо него пришел внешний управляющий стройка практическ встала. За 1,5г внешнего управления умудрились построить 3 этажа монолита дальним секциям, кладку стен по ним осилили только с одной парадной стороны. Окна начали ставить да так и не осилили до конца в 1 подбезде. Кинули пару труб в подвале, начали лепить штукатурку и навозили кучу глины во вдвор. Все. ИБД. На других стройках выводят по этажу в неделю. Здесь 18 месяцев=3 неполнаценных этажа. Такими "темпам"еще лет на 7 работы.
Никто им не позволит здесь 7 лет кота за яйца тянуть, они либо строят, либо идут лесом.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее