Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 252 из 396
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • Вперед

Через неделе закончем лит бетон

Где? В Крыму? )) Вы бы лучше здесь свое вранье перестали лить.

Сечас приняли 20 машин с матерялом. Еше едут 2 автобуса с рабочем. Прекрашайте писат здес глупост. Я взял активны темп строителство и не надо мне мешат!!!!

Объявления
Мы уже были и сняли тот темп . И покойнички с косами стоят ))
  • Александрия это нравится

Сечас приняли 20 машин с матерялом. Еше едут 2 автобуса с рабочем. Прекрашайте писат здес глупост. Я взял активны темп строителство и не надо мне мешат!!!!

ну попутного тебе ветра )

• Александрия это нравится
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ЖК «СВЕТ» — новый проект от DominantaСкидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»

Где? В Крыму? )) Вы бы лучше здесь свое вранье перестали лить.

Дом он себе в Крыму строит наверное, вот и говорит:"не надо мне мешат!!!!"

Понятно, что очередной дезинформатор.

Читал отчёт по проверке нашего ЖК "Дом у реки": "Признаков нецелевого расходования денежных средств участников долевого строительства не выявлено."

http://gusn.mosreg.r...proverke-ooo-iv

• Профессор кислых щей это нравится
Обратите внимание
*СОСЕДИ! В СУББОТУ 19 ЯНВАРЯ В 13 ЧАСОВ СОБИРАЕМСЯ У ДОМА ДЛЯ ЗАПИСИ РОЛИКА! ХОЛОПЫ БУДУТ БИТЬ ЧЕЛОМ ЦАРЮ ВЕЛИКОЙ РОССИИ ВРЕМЕНИ У НАС МАЛО ДЛЯ ЗАЩИТЫ НАШИХ ИНТЕРЕСОВ. ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО НИКТО.*

Читал отчёт по проверке нашего ЖК "Дом у реки": "Признаков нецелевого расходования денежных средств участников долевого строительства не выявлено."

Не выявлено. Потому что никто не выявлял. Но там в заключении есть другие интересные моменты. Не все на сайте опубликовано

Заявку на проведение митинга оформили? С казаками договорились?

*СОСЕДИ! В СУББОТУ 19 ЯНВАРЯ В 13 ЧАСОВ СОБИРАЕМСЯ У ДОМА ДЛЯ ЗАПИСИ РОЛИКА! ХОЛОПЫ БУДУТ БИТЬ ЧЕЛОМ ЦАРЮ ВЕЛИКОЙ РОССИИ ВРЕМЕНИ У НАС МАЛО ДЛЯ ЗАЩИТЫ НАШИХ ИНТЕРЕСОВ. ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО НИКТО.*

О великий хранитель тайной информации, соблаговоли выложить сканы в сей форум, иначе имя тебе брехло!

Не выявлено. Потому что никто не выявлял. Но там в заключении есть другие интересные моменты. Не все на сайте опубликовано

Это коммерческая тайна компании. Кому положено, тот знает

Вот это новость, так новость! Начальник Фарфоровой Башни об этом ещё 12 декабря сообщал:

...взяли вопрос на личный контроль и провели соответствующие проверки застройщика, которые не выявили решительно никаких нарушений. ...

Правда, почему-то, Евиктор счёл эту информацию брехнёй. Так что он и Вас теперь наверняка запишет в статус "брехло" или объявит ботом Фарфорового.

Мы докопаемся до правды. Полтора года просрочка, дом не строится, денег нет, продаж нет и нарушений нет. Так не бывает
  • Предводводитель_Команчей это нравится

странные вещи происходят... нецелевого использования средств нет, денег тоже нет, строителей нет. Замкнутый круг... я не понимаю что здесь происходит, это уже не вписывается в рамки здравой логики.

• Предводводитель_Команчей это нравится

Все хорошо. Всем надо успокоицо и ждат. Сечас на строике много рабочеи. Заканчиваю стены.

Вот.

5c42be596d1d6_Yandexprint20191901.jpg

Все хорошо. Всем надо успокоицо и ждат. Сечас на строике много рабочеи. Заканчиваю стены.
Вот.
5c42be596d1d6_Yandexprint20191901.jpg

Как говорил Феликс Эдмундович Дзержинский: Если вы еще не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка

Ответ прост: когда были оборотные средства (займ в банке и деньги с продаж) - стройка шла. Сейчас для достройки дома нужно около 200-300 млн. Их нет! Райкин видимо пытается найти кредит, но получается плохо. Между тем время идет.... Проще было продать проект с небольшим дисконтом другому застройщику, но жадность мешает. Время идет....

странные вещи происходят... нецелевого использования средств нет, денег тоже нет, строителей нет. Замкнутый круг... я не понимаю что здесь происходит, это уже не вписывается в рамки здравой логики.

• Гость25 это нравится
Нужно выгнать со стройки нищебродов армян. Иначе они нам еще полгода будут лапшу вешать, а потом обанкротятся. Но после них уже точно ни копейки, ни квартиры не останется. Одно выжженое поле. Если бы они могли достроить, то уже давно бы достроили. Эти не для этого пришли. Да и если достроят, то не факт, что сдадут комиссии. Уже сейчас по пилонам идут трещины. А для них все нормально. "Слюшай дарагой, пайдет и так".

....Сейчас для достройки дома нужно около 200-300 млн.....

Откуда такие смешные цифры?

Откуда такие смешные цифры?

Умножайте как минимум на два
  • Назад
  • Страница 252 из 396
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов