Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 372 из 396
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • 374
  • Вперед

Эхх не достроили дом, такой район потеряли. Я думаю сюда даже полиция на вызовы не ездила-бы. Такое шикарное гетто проворонили

. Я думаю сюда даже полиция на вызовы не ездила-бы. 

А вот это неплохо, просто праздник судьбы.

Люди  смогут увидеть, что они не "рабы".

Объявления

Хватит ругаться! Дольщики ДуР в очередной раз подняли бокалы в новогоднюю ночь за ключи в Новом 2023 году. Но осталось совсем немного времени и в Новогоднюю ночь 2024 всё повторится снова. Если от этой страны что-то еще останется.

Сейчас главная задача для страны - восстановление инфраструктуры в новых регионах, а до строительства ДуР и тем более компенсаций нет никакого дела.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Какая мерзость. Почитал форум. Болтовня. Ответов на острые вопросы нет. Опять людей потчуют сказками про новогоднее чудо и просят терпеть и ждать. Кто виноват? И что делать?

До боли знакомые эти вопросы.

Обратите внимание

. Кто виноват? И что делать?

До боли знакомые эти вопросы.
В веках да и ныне решают их Россы.

Себастьяно россы

Толкование. 

- В веках да и ныне решают их Россы.
- Себастьяно россы

Россы. Толкование. Россы. Русь (русы, в ед. числе русин) — народ или племя, давший своё имя и составивший социальную верхушку первого государства.

Как любил шутить чижик, говоря на совещаниях:
Я не негоро, я капитан Себастьян Перейра
Чижик нынче высоко залетел. А начинал с низов. Врал дольщикам ДуР. Что вопрос на строгом личном контроле. Что работы ведутся и ключи к новому году. За это был отмечен и примерно награжден. Мораль сей басни какова?

Какая мерзость. Почитал форум. Болтовня. Ответов на острые вопросы нет. Опять людей потчуют сказками про новогоднее чудо и просят терпеть и ждать. Кто виноват? И что делать?

Так а главный болтун, пытавшийся нажиться на платных парковочных навесах, собиравшийся приехать верхом на бульдозере для сноса гаражей, хоть что-то сделал, кроме пропукивания своего дивана???

Чижик нынче высоко залетел. А начинал с низов. Врал дольщикам ДуР. Что вопрос на строгом личном контроле. Что работы ведутся и ключи к новому году. За это был отмечен и примерно награжден. Мораль сей басни какова?

Павлова тоже не правду говорила. При чем тут Чижек? Его нет, а она есть!

Нужно просто ждать, надеяться и верить в то, что ДуР будет достроен. Но этого не случится никогда, равно как и не будет никакой компенсации. Никому. Никогда.

Нужно просто ждать, надеяться и верить в то, что ДуР будет достроен. Но этого не случится никогда, равно как и не будет никакой компенсации. Никому. Никогда.

Аминь!

Аминь!

Всё будет. По 166 к.
Хорошо, что е Виктор не снёс мой гараж и голубятню.

Туда где сияет урана руда ?

А то когда состаришься,

Я богат, а ты нет

В Пенсионный Фонд Руси,С юности бабло вноси.А то когда состаришься,Без пенсии замаешься.

Надо не ти деньги в АИЖК. Они помогают людям.

Молодым, жаль, все пропил.

• Назад
  • Страница 372 из 396
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • 374
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов