Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 372 из 396
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • 374
  • Вперед

Эхх не достроили дом, такой район потеряли. Я думаю сюда даже полиция на вызовы не ездила-бы. Такое шикарное гетто проворонили

. Я думаю сюда даже полиция на вызовы не ездила-бы. 

А вот это неплохо, просто праздник судьбы.

Люди  смогут увидеть, что они не "рабы".

Объявления

Хватит ругаться! Дольщики ДуР в очередной раз подняли бокалы в новогоднюю ночь за ключи в Новом 2023 году. Но осталось совсем немного времени и в Новогоднюю ночь 2024 всё повторится снова. Если от этой страны что-то еще останется.

Сейчас главная задача для страны - восстановление инфраструктуры в новых регионах, а до строительства ДуР и тем более компенсаций нет никакого дела.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Какая мерзость. Почитал форум. Болтовня. Ответов на острые вопросы нет. Опять людей потчуют сказками про новогоднее чудо и просят терпеть и ждать. Кто виноват? И что делать?

До боли знакомые эти вопросы.

Обратите внимание

. Кто виноват? И что делать?

До боли знакомые эти вопросы.
В веках да и ныне решают их Россы.

Себастьяно россы

Толкование. 

- В веках да и ныне решают их Россы.
- Себастьяно россы

Россы. Толкование. Россы. Русь (русы, в ед. числе русин) — народ или племя, давший своё имя и составивший социальную верхушку первого государства.

Как любил шутить чижик, говоря на совещаниях:
Я не негоро, я капитан Себастьян Перейра
Чижик нынче высоко залетел. А начинал с низов. Врал дольщикам ДуР. Что вопрос на строгом личном контроле. Что работы ведутся и ключи к новому году. За это был отмечен и примерно награжден. Мораль сей басни какова?

Какая мерзость. Почитал форум. Болтовня. Ответов на острые вопросы нет. Опять людей потчуют сказками про новогоднее чудо и просят терпеть и ждать. Кто виноват? И что делать?

Так а главный болтун, пытавшийся нажиться на платных парковочных навесах, собиравшийся приехать верхом на бульдозере для сноса гаражей, хоть что-то сделал, кроме пропукивания своего дивана???

Чижик нынче высоко залетел. А начинал с низов. Врал дольщикам ДуР. Что вопрос на строгом личном контроле. Что работы ведутся и ключи к новому году. За это был отмечен и примерно награжден. Мораль сей басни какова?

Павлова тоже не правду говорила. При чем тут Чижек? Его нет, а она есть!

Нужно просто ждать, надеяться и верить в то, что ДуР будет достроен. Но этого не случится никогда, равно как и не будет никакой компенсации. Никому. Никогда.

Нужно просто ждать, надеяться и верить в то, что ДуР будет достроен. Но этого не случится никогда, равно как и не будет никакой компенсации. Никому. Никогда.

Аминь!

Аминь!

Всё будет. По 166 к.
Хорошо, что е Виктор не снёс мой гараж и голубятню.

Туда где сияет урана руда ?

А то когда состаришься,

Я богат, а ты нет

В Пенсионный Фонд Руси,С юности бабло вноси.А то когда состаришься,Без пенсии замаешься.

Надо не ти деньги в АИЖК. Они помогают людям.

Молодым, жаль, все пропил.

• Назад
  • Страница 372 из 396
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • 374
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов