Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 371 из 396
  • 369
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • Вперед

Слава дольщикам. Дольщики молодцы. Скоро 2023 и 166 к всем. Они пойдут. И будут.

По жыльцу трущёб 5-ти этажных домиков. 

Что так сердце что так сердце растревожено

Объявления

Мв всё любим 214 ФЗ. И е Виктора и мёртвого Михаила и, конечно, жира земли. Все м по 166 к.

В преддверии Новогодних праздников представляется мне вся эта х суета в виде утренника в детском саду. Нарядная ёлочка блистает бусами и гирляндами. Под ёлочкой мешок с "подарками", а у мешка жирный Дед Мороз в голубом халате от Армани и с ним Снегурочка в ярко-красной курточке от Bosco. Перед ними скачут дети-обманутые-дольщики: девочки-снежинки и мальчики, наряженные в зайчиков. Жирный Дед Мороз говорит: "А ну-ка, дети, какую песенку вы разучили для меня на праздник?" И дети становятся на цыпочки и под мелодию "Гуд бай, Америка" затягивают песенку "Нужно потерпеть-подождать..." Дед Мороз похотливо хохочет, хвалит детей и приглашает подходить за подарками. Первой, как обычно, подходит Спортлото. "Девочка, хочешь конфетку?" - спрашивает обладатель голубого халата от Армани. "Хочу!!!" - с радостным предвкушением отвечает Снежинка-Спортлото. Дед отвечает: "А нету!..." - и вульгарно смеётся басом в ответ. Потом к мешку протискивается Зайчик-Кроликовский, чтобы получить свой бонус в размере 176 тыс. Жирный-дед торжественно достаёт из мешка и вручает ему шиш с маслом. Фарфоровому Начальнику достаётся дырка от бублика, а Евиктору, Ёжику в кедах, Автолюбителю и остальной серой массе - ощутимые пинки по филейной части. Жирный-Дед ржёт, как сивый мерин, Снегурочка вся сияя от удовольствия, объявляет проект праздник закрытым и ставит жирную реперную точку. "Хрен вам и точка!" - резюмирует она, после чего оба прыгают в чартер и летят в Доминикану, где на сэкономленные на непосильных трудах средства оставшиеся от спасения дольщиков ими предусмотрительно приобретено уютное бунгало, прямо у воды. И стали они жить-поживать, и добра наживать, а у дольщиков по усам текло, да в рот не попало.
🌲 С Наступающим!!! 

Ой, ну хватит уже негатива! Нужно запускать во Вселенную только позитивные мысли и они материализуются. Довольно мрачных фантазий, давайте дружно мечтать о прекрасном! Довольно споров о том, что лучше - ключи или денежная компенсация. Хорошо и то и другое, а вместе - ещё лучше. Поэтому каждый должен загадать, что в следующий праздник он найдёт под ёлочкой и ключи и деньги, которые смело можно будет потратить на отделочный ремонт и ещё останется на праздник новоселья!!! Дольщики должны дружно мечтать, терпеть и ждать и всё образуется само собой. Им уже не раз объясняли, что не нужно бузить и митинговать. Не нужно на форумах писать негатив про наш прекрасный ЖК и отпугивать новых потенциальных покупателей квартир. Тогда придут новые покупатели и на их деньги достроят дом. И Фонд выплатит всем щедрые компенсации за долготерпение и примерное ожидание. А тем, кто бузил и писал здесь гадости - ничего не выплатят. И ключи дадут в самую последнюю очередь. Потому что они неуважительно отзываются об авторитетных людях!

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Ой, ну хватит уже негатива! Нужно запускать во Вселенную только позитивные мысли и они материализуются. Довольно мрачных фантазий, давайте дружно мечтать о прекрасном! Довольно споров о том, что лучше - ключи или денежная компенсация. Хорошо и то и другое, а вместе - ещё лучше. Поэтому каждый должен загадать, что в следующий праздник он найдёт под ёлочкой и ключи и деньги, которые смело можно будет потратить на отделочный ремонт и ещё останется на праздник новоселья!!! Дольщики должны дружно мечтать, терпеть и ждать и всё образуется само собой. Им уже не раз объясняли, что не нужно бузить и митинговать. Не нужно на форумах писать негатив про наш прекрасный ЖК и отпугивать новых потенциальных покупателей квартир. Тогда придут новые покупатели и на их деньги достроят дом. И Фонд выплатит всем щедрые компенсации за долготерпение и примерное ожидание. А тем, кто бузил и писал здесь гадости - ничего не выплатят. И ключи дадут в самую последнюю очередь. Потому что они неуважительно отзываются об авторитетных людях!

Все так. Я видел, как машина е Виктора разогналась до 88 миль в час и улетела в проклятый 2004. Скоро е Виктора сломает принтере, на котором распечатали 214 фз

Все так. Я видел, как машина е Виктора разогналась до 88 миль в час и улетела в проклятый 2004. Скоро е Виктора сломает принтере, на котором распечатали 214 фз

за комментаришки дольщику-атолюбителю

Обратите внимание

Ах если ли бы "мститель" не был?

Дело пеньсионера собирать пустые бутылки, а не лезть в разговор к серьёзным дядям!

Здесь случай курьезный.

Не так уж и долго идёт стройка. 7 лет. Есть и похуже случаи. Надо просто ждать и не бузить.

Не так уж и долго идёт стройка. 7 лет. Есть и похуже случаи. Надо просто ждать и не бузить.

Так вот ты первый 

Так вот ты первый !

Выходи биться у синей кабины.
За меня будет вся пятиэтажка, а за тебя только е Виктор ииметрвый Михаил. Встретимся в 23.23, 23.02.23.

Будь же ты вовеки проклят... убирайся в адское пекло

Это жестоко. . Слава 214 ФЗ

Раны ножевые 

Всё так. Пенсионер молодец

Что ты вьешься надо мной.

Пеньсионера на очистку срочно, а то автолюбитель-дольщик захлебнется

Всё так.

На "конюшни Авгия" -  и мне, старику?

• Назад
  • Страница 371 из 396
  • 369
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов