Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 71 из 396
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Шлагбаум получается не нужен сейчас, если только для своих. Если сделать узкие проезды, как предлагал пролетчик над гнездами, то можно избавиться от хамов под окнами. А оценить наличие парковковочнх мест вдоль проезда можно не заезжая во двор. Но если вдруг места во дворе начнут занимать чужие или в случае организации общей парковки вместо гаража трафик транзитных машин пойдет через наш двор - тогда можно установить шлагбаум. Думаю мало против кого найдется. А если только свои во двор будут заезжать, то можно пока без шлагбаума. В любом случае надо будет оценить по ситуации

Друг мой, Вы что-то попутали! Я не употреблял термин "Мухосранск"... Если и употреблял, напомните, пожалуйста, где и при каких обстоятельствах.

Возможно, я сказал "Зажопинск", но не принимайте близко к сердцу, если Вы действительно родились и выросли в Зажопинске, а потом поехали в поисках лучшей доли в столицу, но по каким-то причинам не доехали и решили осесть в нашем городе Х.

Действительно, передёргивает от "морских" привычек регионалов, когда идёшь по трассе за тачкой с зажопинскими номерами, а её пассажиры открывают иллюминаторы и, немало не стесняясь, вываливают на ходу мусор "за борт". Загадили уже все окрестности, неужели трудно довезти до ближайшей помойки свой кал. Если мигрируете сюда, вспомните о том, что вы, вчерашние инженеры, врачи и преподаватели, должны вести себя, как интеллигенция, а не как свиньи, если приехали в гости, а, тем более, если планируете ассимилироваться и поселиться здесь надолго. Не нужно мусорить, где живёшь!

58f4fe8381205_.jpg

Ахтунг!!! Вчерашние инженеры,врачи и преподаватели потерявшие работу (на фото), едут к нам. Готовьте тёплую встречу!

А москвичи, я понимаю вас все белые и пушистые. Прошлым летом я прошел от дома к каналу. На по пути мне встретился персонаж с вашего фото,только он был в одних трусах с огромным пузом и в стельку пьяный.Кругом  уродливые заборы, зрелище было фантастическое. И он мне поведал, что он москвич, а все эти заборы самозахват москвичей. К каналу подойти я не смог, там весь берег завален мусором этих москвичей-"дачников". Это не выброшенный окурок из иллюминатора,видимо свозили садовыми тачками пушистые белые москвичи. Знаете Уважаемый! почитайте Крылова: "Нечего на зеркало пинять,коль рожа кривая". А едет к нам всякий народ и с вашего фото и много тех,кто в Результате "Оптимизации"проводимой властью не смог переключиться с интеллектуального труда на торговлю.И едут они в поиске работы,а не боярышника.Обращаю ваше внимание,что большинство великих,талантливых и уважаемых людей которых чтит человечество, вышло из глубинки. Пример Ломоносов. Если я вас чем то обидел- извините.

Объявления
А по периметру двора и газонам установить ограждение, чтобы невозможно было заехать на машине.
Если заметим, что наши места занимают чужие машины, приехавшие в магазин или аптеку, тогда можно поднять вопрос о шлагбауме

А москвичи, я понимаю вас все белые и пушистые. Прошлым летом я прошел от дома к каналу. На по пути мне встретился персонаж с вашего фото,только он был в одних трусах с огромным пузом и в стельку пьяный.Кругом  уродливые заборы, зрелище было фантастическое. И он мне поведал, что он москвич, а все эти заборы самозахват москвичей. К каналу подойти я не смог, там весь берег завален мусором этих москвичей-"дачников". Это не выброшенный окурок из иллюминатора,видимо свозили садовыми тачками пушистые белые москвичи. Знаете Уважаемый! почитайте Крылова: "Нечего на зеркало пинять,коль рожа кривая". А едет к нам всякий народ и с вашего фото и много тех,кто в Результате "Оптимизации"проводимой властью не смог переключиться с интеллектуального труда на торговлю.И едут они в поиске работы,а не боярышника.Обращаю ваше внимание,что большинство великих,талантливых и уважаемых людей которых чтит человечество, вышло из глубинки. Пример Ломоносов. Если я вас чем то обидел- извините.

Хватит комплексовать. Еще не хватало нам в доме проводить сегрегацию по местам исхода.
Лучше расскажите о вашем заходе в администрацию с проектом парковки вместо гаражей
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Друг мой, Вы что-то попутали! Я не употреблял термин "Мухосранск"... Если и употреблял, напомните, пожалуйста, где и при каких обстоятельствах.

Возможно, я сказал "Зажопинск", но не принимайте близко к сердцу, если Вы действительно родились и выросли в Зажопинске, а потом поехали в поисках лучшей доли в столицу, но по каким-то причинам не доехали и решили осесть в нашем городе Х.

Действительно, передёргивает от "морских" привычек регионалов, когда идёшь по трассе за тачкой с зажопинскими номерами, а её пассажиры открывают иллюминаторы и, немало не стесняясь, вываливают на ходу мусор "за борт". Загадили уже все окрестности, неужели трудно довезти до ближайшей помойки свой кал. Если мигрируете сюда, вспомните о том, что вы, вчерашние инженеры, врачи и преподаватели, должны вести себя, как интеллигенция, а не как свиньи, если приехали в гости, а, тем более, если планируете ассимилироваться и поселиться здесь надолго. Не нужно мусорить, где живёшь!

58f4fe8381205_.jpg

Эх, будущие соседи, печальная картина!!!

Обсуждали, строили планы, прогнозы. Все чинно и по людски.

Сейчас же склоки,  грязь вонючая изо рта.

Алекс и иже с Вами,  эти лица не инженеров, преподавателей и врачей , ...А .ВАШИ!!!

Как человек говорит, так он и думает, а лицо - зеркало его внутреннего мира.

Обсуждая же материальные проблемы, "шлагбаумы" и пр., т.е. более щекотливые темы, тоже можно не скатываться на склоки.

Шлагбаум получается не нужен сейчас, если только для своих. Если сделать узкие проезды, как предлагал пролетчик над гнездами, то можно избавиться от хамов под окнами. А оценить наличие парковковочнх мест вдоль проезда можно не заезжая во двор. Но если вдруг места во дворе начнут занимать чужие или в случае организации общей парковки вместо гаража трафик транзитных машин пойдет через наш двор - тогда можно установить шлагбаум. Думаю мало против кого найдется. А если только свои во двор будут заезжать, то можно пока без шлагбаума. В любом случае надо будет оценить по ситуации

Получается что не нужен. А потом все забудут про него и пойдет все по накатанной. Будут у людей ремонты, бытовуха. Так и будем жить с авто под окнами

Обратите внимание

Получается что не нужен. А потом все забудут про него и пойдет все по накатанной. Будут у людей ремонты, бытовуха. Так и будем жить с авто под окнами

Жители нижних этажей не забудут и не смирятся с парковой под окнами. Вообще-то, стоимость установки шлагбаума совсем не дорого и при раскладе даже на 200 квартир сравнима со стоимость труселей разово.
Если сделать одностороннеее однорядное движение по периметру двора с буртиками, то стихийной парковки под окнами можно избежать.
Конечно, было бы чудесно сделать совсем двор без машин, а парковку организовать за периметром, например вместо гаражей. Тогда конечно, надо ставить шлагбаум. Тогда вообще никому нельзя будет заехать надолго во двор. Если так вопрос решится, то конечно, это было бы супер!

Жители нижних этажей не забудут и не смирятся с парковой под окнами. Вообще-то, стоимость установки шлагбаума совсем не дорого и при раскладе даже на 200 квартир сравнима со стоимость труселей разово.
Если сделать одностороннеее однорядное движение по периметру двора с буртиками, то стихийной парковки под окнами можно избежать.

почему сразу под окнами?  ставить будут там где будет разметка под парковку

почему сразу под окнами?  ставить будут там где будет разметка под парковку

Так и я о том же

Народ вы тут вообще как мне кажется какой то херней страдаете, тема вообще то  "как идёт строительство" , превратили в балаган =))) 

парковка всех мучает , да жопа будет! и во дворе будет вечно всё заставлено машинами. Наталья, я конечно тоже так хочу как вы пишите "было бы чудесно сделать совсем двор без машин" , но чудес не бывает, Город Набережных изначально планировался как город без машин.... Был там в воскресение, даже не знаю как передать, на шкоде октавии там кое как между машин проезжаешь, брат говорит что скорая(газель) даже проехать не может , слишком плотно машины стоят...  Притом что в городе набережных подземный паркинг, полупустой... никому не нужны такие места по 800 тыщ. 

Я вообщем смерился,и мне ваще до фонаря =), будет парковка или нет, в любом случае где нибудь да воткну свой тарантас =))) даж если совсем жопа, для меня пройти 500 метров вообще не проблема. 

И вообще, стройка идёт нормально, смотрю в камеру на 8 секции куча народу, кран туда сюда что то поднимает 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg
  • Человек из Кемерово это нравится

Какие милашки :good:
мне правый инженер в шапочьке глянулся
начинаю готовить теплую встречу :smile:

Я думаю это фото из портфолио высококвалифицированногл врач астоматолога со своим пациентрм.

А москвичи, я понимаю вас все белые и пушистые. Прошлым летом я прошел от дома к каналу. На по пути мне встретился персонаж с вашего фото,только он был в одних трусах с огромным пузом и в стельку пьяный...

Я видел этого мужика с пузом:

58f637a192a99_.jpg

Только Химки это не Москва, это область.

Для вас, понаехавших, конечно, это недоступно.

Для того, чтобы это понять, нужно здесь родиться.

Термин "москвичи" к нам не относится. Когда поселитесь здесь, не стоит писать односельчанам "я таперича живу в Москве". Пишите правду, так будет честнее.

Разного рода представителям лгбт-сообществ, таким как "странник" и подобным ему:

девочки, зарегистрируйтесь на форуме, это - не страшно и больно только в первый раз!

Как зарегистрируетесь, будем обсуждать, у кого какие лица :hi:

• mr.Sert это нравится

И вообще, стройка идёт нормально, смотрю в камеру на 8 секции куча народу, кран туда сюда что то поднимает 

Судя по фото - заливают монолит, только не на 8-й, а на 7-й секции.

Судя по фото - заливают монолит, только не на 8-й, а на 7-й секции.

Судя по фото "Мужик с пузом",там все заливают и даже Ленин "такой молодой" с опухшей рожей у юных орлят впереди.

У нас северный климат. Без этого - никак!

Разного рода представителям лгбт-сообществ, таким как "странник" и подобным ему:

девочки, зарегистрируйтесь на форуме, это - не страшно и больно только в первый раз!

Как зарегистрируетесь, будем обсуждать, у кого какие лица :hi:

Алекс, я специально встроил текст в Ваше сообщение, с целью, в первую очередь, что бы прочитали только (или в основном) Вы (т.е.сделал текст не черным цветом). Увы, цели не достиг, Вы сами сняли штаны, и показали .... все прочее...Всем.

Я ничего не имею против местных и более того, путешествуя всегда стремился с уважением углубиться в быт и обычаи местных жителей, но коли Вы такой "наци по оседлости", даю Вам зеркальце от дедушки Крылова, предлагаю посмотреться в него и посетить канаву  между гаражами у нашего дома и СНТ и посетить беоег Клязьмы у Острова Любви со стороны СНТ. Этот бардак и грязь тоже "иногордние" сделали.???. Обезьяна бы зачесала затылок.

Алекс, все.., брек! Не сомневаюсь, лично познакомимся (а куда нам деться с Подводной лодки?), посмотрим друг другу в глаза и поймем. Надеюсь был полезным.

Когда пойдете осматривать канаву за гаражами готов быть третьим)))
(В долю войду боярышником)
  • Назад
  • Страница 71 из 396
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов