Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 83 из 396
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

Ну зачем так сразу троли. Это дольщики внесшие свои деньги. Многие живут на съемных квартирах и из за отсрочки сдачи дома несут прямые убытки которые им ни кто не возместит. И действительно, как погода налаживается, так стройка останавливается .Похоже  что этот дом не основная их работа, а когда нечего делать и работают и то, когда кто то внесет за квартиру деньги на эти деньги и строят. Кончатся-перерыв.

отлично =) надо список вопросов составить ! 

Кстати хорошее замечание. Давайте общим умом подумаем, что конкретно спросить

Объявления

Ну зачем так сразу троли. Это дольщики внесшие свои деньги. Многие живут на съемных квартирах и из за отсрочки сдачи дома несут прямые убытки которые им ни кто не возместит. И действительно, как погода налаживается, так стройка останавливается .Похоже  что этот дом не основная их работа, а когда нечего делать и работают и то, когда кто то внесет за квартиру деньги на эти деньги и строят. Кончатся-перерыв.

Хоть один разумный человек разделяет со мной эту мысль.

Так не бывает, никогда застройщик не ждет,когда 1-2 квартиры купят и на эти деньги резко строить начинают.
Не тот масштаб строительства,это на строительстве таунхаусов такая ситуация возможна или на коттэджных поселках. У нас скорее всего пересменка или смена бригады с прорабом. Возможно рабочие накосячили или прораб напился, вот и решили их выгнать. А новых найти -время нужно.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Конечно, мы все переживаем. Как ни крути.

Так не бывает, никогда застройщик не ждет,когда 1-2 квартиры купят и на эти деньги резко строить начинают.
Не тот масштаб строительства,это на строительстве таунхаусов такая ситуация возможна или на коттэджных поселках. У нас скорее всего пересменка или смена бригады с прорабом. Возможно рабочие накосячили или прораб напился, вот и решили их выгнать. А новых найти -время нужно.

Представитель застройщика ответил, что ведутся (которые на самом деле не ведутся) внутренние работы. Дело не в прорабе и его бригады, а в финансовом портфеле. Возвести коробку проще всего, лей да лей бетон. 

Иначе выглядит организация отделочных работ и монтажа инженерных сетей.

Будем надеяться, что Вы правы...прораб отдыхает, бригада меняется.

А остеклили-то всего ничего, так для вида. 

Обратите внимание

Начинается лето - сезон отпусков! Не вам одним у тёплого моря хочется зад погреть) Походу, прораб с бригадой на пару недель переместились в Крым))

/Крым наш, если кто забыл!/

Дозвонилась до офиса (по тел). Андрей говорит, ведутся работы внутри (перегородки твлет, ванная) и врезки в коммуникации вдали от дома. А дом отстаивается пока схватится монолит. На следующей неделе начнут активные работы и остекление. Ну будем надеяться. А что нам остается?

А какую компенсацию нам обещают за просрочку на пол года? Говорят что с каждым будут говорить отдельно. Это значит кто с чем и на чем приедет? я приеду с берданкой, мне не фига, кто приедет с калашом тому что то, а кто приедет на танке ,тому полный ремонт? Общего правила нет что ли?

А какую компенсацию нам обещают за просрочку на пол года? Говорят что с каждым будут говорить отдельно. Это значит кто с чем и на чем приедет? я приеду с берданкой, мне не фига, кто приедет с калашом тому что то, а кто приедет на танке ,тому полный ремонт? Общего правила нет что ли?

А я на С400

А там тормозов нет, а после приземления и Химок не будет.

А что уже кому то обещали какую то компенсацию? Я пока никаких предложений не получал

А что уже кому то обещали какую то компенсацию? Я пока никаких предложений не получал

27 мая собрание дольщиков. Там и послушаем, на каких условиях будет предложено подписание допсоглашения. Касается первых покупателей

пришло мне уведомление, о переносе сроков, и доп соглашение, по почте, забрал в субботу. а вчера Миша звонил, приглашал на собрание дольщиков в 12 часов в олимпийце 27 мая. 

интересно девки пляшут =)))   

пол дня поработали и тишина, вообще не серьёзно. Напоминает август- октябрь 2016 .

Не знаю, какая там тишина. Сегодня проездом в Ивакино обнаружил, что все верхние этажи первой секции застеклены. Застройщик, как всегда, почему-то скромничает: камеру направили на нижние этажи, а работы ведут на верхних. У тех, кто следит за ходом стройки исключительно по камере, создаётся иллюзия, что работа стоит. По факту стройка идёт, хотя и не стахановскими темпами. За забором слышен визг болгарки: нарезают арматуру, работает сварочный аппарат. Гузовик-манипулятор что-то завозил.

• mr.Sert это нравится
Буду рад, если камеры показывают только верхушку айсберга.

Да всё нормально , у меня вообще никогда сомнений не возникало что не достроят . всё будет огонь! просто терпим и без паники, сейчас вообще помоему нет ни 1 новостройки , что б в срок сдали. у коллеги по работе в Красногорске на 7 месяцев задержали. но всё ок . 

Следующим летом уже будем шашлыки жарить у воды =))) 

• Константин_Гость гость и Человек из Кемерово это нравится

Да всё нормально , у меня вообще никогда сомнений не возникало что не достроят . всё будет огонь! просто терпим и без паники, сейчас вообще помоему нет ни 1 новостройки , что б в срок сдали. у коллеги по работе в Красногорске на 7 месяцев задержали. но всё ок . 

Следующим летом уже будем шашлыки жарить у воды =))) 

Взирая на недострой?

Взирая на недострой?

слушай ты чё сюда пришла? твоё мнение никому не интересно , будет что сказать, приходи в субботу на собрание . Выскажешь своё ФИ, а тут нам гадить не надо =)) будь ты человеком в конце концов! 

• Назад
  • Страница 83 из 396
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов