Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 81 из 396
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед

А Вы не видели, как дела с окнами, если смотреть со двора?

А как увидеть - разве на стройку пускают? И на сайте выложили фото - там не со двора?

А как увидеть - разве на стройку пускают? И на сайте выложили фото - там не со двора?

Нет, не со двора, а чтобы увидеть можно обойти стройку. То что на сайте выложили это все фасад.
Объявления

Я тут подумала - они небось не как попало лепят - а начали с первого этажа первой секции и идут вверх - значит со двора точно так же...

Такими темпами скоро и мою квартирку остеклят ))))))

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Я тут подумала - они небось не как попало лепят - а начали с первого этажа первой секции и идут вверх - значит со двора точно так же...

со двора остекления ещё нет, только со стороны дороги.
Включили 3-ю камеру,как раз на окна)
Обратите внимание
На сайте камеру настроили на первую секцию с окнами.
Не пойму, форточка внизу? Двери балконные полностью остекленные. Окна почти в потолок

На сайте камеру настроили на первую секцию с окнами.
Не пойму, форточка внизу? Двери балконные полностью остекленные. Окна почти в потолок

Я так поняла что да,типо форточки которые не открываются. доп.секция.

Я так поняла что да,типо форточки которые не открываются. доп.секция.

Возможно окна расположены ниже, чем в стандартных домах?

Но мне кажется, что лучше все-таки цементно-песочная стяжка. Вроде сухую нельзя делать в мокрых зонах

Сухую можно, только ее надо укрывать спец плекой или что то в этом роде.

Вот и стеклить начали во всю! А вы переживали :)

Смотрю на наш дом и удивляюсь. Действительно, что-то уникадьное ) я никогда не видела, чтобы добор окна ставили ниже открывающейся части. Это тоже итальянцы придумали? А может просто таджики что-то перепутали?
С одной стороны это удобно: открывать окно, не перемещая предметы с подоконника. И ребенок случайно не выпадет из окна. Но насколько это надежно и как открываются окна? Что ж за сюрпризы еще нам это креативное архитектурное бюро придумало?
[quote name="Наталья Наталья" post="465896" timestamp="1494949230"]Смотрю на наш дом и удивляюсь. Действительно, что-то уникадьное ) я никогда не видела, чтобы добор окна ставили ниже открывающейся части. Это тоже итальянцы придумали? А может просто таджики что-то перепутали?
С одной стороны это удобно: открывать окно, не перемещая предметы с подоконника. И ребенок случайно не выпадет из окна. Но насколько это надежно и как открываются окна? Что ж за сюрпризы еще нам это креативное архитектурное бюро придумало?[/quote

Это скорее всего креатив от застройщика,чтобы дети из окон не выпадали,а то что-то участились такие случаи. Посмотрим,что там ещё с вентфасадом накреативят.
]

Смотрю на наш дом и удивляюсь. Действительно, что-то уникадьное ) я никогда не видела, чтобы добор окна ставили ниже открывающейся части. Это тоже итальянцы придумали? А может просто таджики что-то перепутали?
С одной стороны это удобно: открывать окно, не перемещая предметы с подоконника. И ребенок случайно не выпадет из окна. Но насколько это надежно и как открываются окна? Что ж за сюрпризы еще нам это креативное архитектурное бюро придумало?

Лица таджикской национальности тут явно ни при чём. Над ними стоит прораб с проектной документацией в руках, а над ним - ещё куча надзорных инстанций.

Сейчас форточки давно уже никто почти не использует: поворотно-откидная фурнитура позволяет вполне обходиться без них, тем более, что на сайте застройщика есть информация, что фурнитура используется от именитого немецкого производителя. Горизонтальный импост в наших окнах придаёт дополнительную жёсткость конструкции, что совсем не лишнее, учитывая большую высоту окон. А нижняя глухая часть, как Вы справедливо заметили, служит дополнительной ограждающей конструкцией.

Креативное архбюро в этом решении не одиноко, сейчас подобные решения встречаются сплошь и рядом:

591b63d1b7523_1.jpg591b63e0cb1b0_2.jpg591b63f2d0bf9_3.jpg591b63fc64e4d_4.gif591b640c7c8a8_5.jpg

Вполне не плохая идея с такими окнами, только как их мыть, дотянется ли рука помыть эти дополнительные секции?

Вполне не плохая идея с такими окнами, только как их мыть, дотянется ли рука помыть эти дополнительные секции?

Полно дополнительных средств типа швабры. На худой конец пригласить альпинистов )) к тому же полагаю, что верхняя секция открывается как обычное окно
Единственно; что волнует. Как высоко расположены окна. Достаточно ли пространства между окном и потолком для устройства натяжных потолков

Второй день на стройке никого нет. Сегодня вроде дождя нет. Опять пересменка...

Единственно; что волнует. Как высоко расположены окна. Достаточно ли пространства между окном и потолком для устройства натяжных потолков

Да уж сантиметров 10 найдется. А это вполне достаточно для того, чтобы потолок натянуть

Такими темпами скоро и мою квартирку остеклят ))))))

а мою уже остеклили, 3ий этаж =))) 

бесят они меня что то! Опять говорят технологический перерыв! Что за перерыв такой, что нельзя окна вставлять или пеноблоки в проемы устанавливать, как будто работы кроме монолита нет на стройке. Ну бред же! Из окон вид на две стройки, ни одно дня простоя не видел! Ни каких технологических перерывов. С такими темпами они и во второй обещанный срок не сдадут. 

• Назад
  • Страница 81 из 396
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов