Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 79 из 396
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Привезли окна. Выгружают)
Фото

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-05-11-11-08-57-576_com.yandex.browser.png
Объявления
Камеру первую выключили. Наверное перенастройка на фасад

Давайте без препирательств обойдемся. Сдачу весной считаю вполне реальной. Конечно ни о какой сдаче в текущей срок не может быть и речи.

Вопрос такой: кто будет подписывать допники?

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Давайте без препирательств обойдемся. Сдачу весной считаю вполне реальной. Конечно ни о какой сдаче в текущей срок не может быть и речи.
Вопрос такой: кто будет подписывать допники?

Я прежде с юристом посоветуюсь
На сайте появились фото окон. Что за фирма BLITZ?
Обратите внимание
Если в допнике будут прописаны условия компенсации, которые меня устроят, то я подпишу.

а чё уже начали связываться по поводу допника ? мне никто пока ничего не предлагал ))

а чё уже начали связываться по поводу допника ? мне никто пока ничего не предлагал ))

По условиям договора они уже скоро должны начать связываться, если в договоре срок 29 июля.
  • mr.Sert это нравится

На сайте появились фото окон. Что за фирма BLITZ?

Это Rehau Blitz

ну не самый плохой вариант, это бютжетные окна Рехаю , отзывы почитал, вроде не плохие, 

единственно пишут что запах неприятный, особенно когда солнце светит.  Но я думаю это пройдет со временем, пока ремонт сделаем, и запах пройдет  

http://otzovik.com/r...lya_rehau_blitz

По условиям договора они уже скоро должны начать связываться, если в договоре срок 29 июля.

Вроде за 2 месяца должны письма присылать по допникам, но не всегда это соблюдают это условие, хотя так законом прописано

Вроде за 2 месяца должны письма присылать по допникам, но не всегда это соблюдают это условие, хотя так законом прописано

Да. Не всегда. Дольщики жк Легенды так допников и не дождались. Их все кормили уверениями, что все идет по плану и закончили уведомлением о банкротстве застройщика.
Интересно. Кто будет вставлять окна?

Интересно. Кто будет вставлять окна?

кто кто, Джамшут и Ровшан =))))  

Окна привезли? Как здорово!!! 

Мне пофиг кто будет вставлять окна - глупо их привозить и не вставлять!

Вчера проезжала мимо - на втором этаже (где стоит тестовое окно) со стороны дороги окон 5 вставлено уже.

• Константин_Гость гость и mr.Sert это нравится

Я очень надеюсь, что спецы по окнам будут нормальные и с прямыми руками. Очень не хочется вбухивать кучу бабок и потом их менять

Я очень надеюсь, что спецы по окнам будут нормальные и с прямыми руками. Очень не хочется вбухивать кучу бабок и потом их менять

Прямые руки это как ветряная мельница, мельтешит,а толку нет. Главное чтобы руки не из ж... росли.

руки походу растут откуда надо

сегодня заехала посмотреть уже два этажа застеклили на 1 секции

работают быстро смотрица красиво!

• Назад
  • Страница 79 из 396
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов