Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 78 из 396
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

пока я была на отдыхе за праздничную неделю вырос исчо один этаж как видно в камеру :smile:

несмотря на дожди и снега в химкинских краях и всенародные празнования и выходные стройка дает прирост по 1 этажу в неделю кто бы тут што не писал

Проверьте зрение деточка
Объявления
Смешно читать! Монолит льётся быстро и элементарно, завит конечно от квалификации строителей. А вот все остальное будет делаться долго и нудно, так что Ваш оптизм не обоснован.

пока я была на отдыхе за праздничную неделю вырос исчо один этаж как видно в камеру :smile:
несмотря на дожди и снега в химкинских краях и всенародные празнования и выходные стройка дает прирост по 1 этажу в неделю кто бы тут што не писал

По этажу в неделю не получается. Этаж в 10 дней. Три этажа в месяц пооучается. Посмотрим
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Смешно читать! Монолит льётся быстро и элементарно, завит конечно от квалификации строителей. А вот все остальное будет делаться долго и нудно, так что Ваш оптизм не обоснован.

Если будут лить не снижая тэмпа,то к сентябрю  закончат литье и укладку стеновых блоков. Это будет только 30% готовности дома.

Приятно читать слова разумного человека!!!
Обратите внимание

Если будут лить не снижая тэмпа,то к сентябрю  закончат литье и укладку стеновых блоков. Это будет только 30% готовности дома.

30% готовности 5-8 секций. К сентябрю по идее должны уже подвести все коммуникации и застеклить и оформить фасады первых секций. А также благоустройство . Три месяца на внутренние работы и фасад 5-8 секций. Итого к новому году дом готов. Окончательное благоустройство весной 2018 под гарантийное письмо

Проверьте зрение деточка

у мене со зрением все в порядке чего не сказать про тебя старичок-плешивый-бочок ; только Ш и Б можеш прочесть а очевидных вещей в упор не можеш разглядеть. наш дом строят а твой?

Мой дом уже давно готов и я прекрасно в нем живу, причём заметь в пределах МКАД, а не в Химкинской деревне. А тебе юная глупая деточка рекомендую учится разговаривать со старшими, а то так всю жизнь в деревне и будешь жить!!

Мой дом уже давно готов и я прекрасно в нем живу, причём заметь в пределах МКАД, а не в Химкинской деревне. А тебе юная глупая деточка рекомендую учится разговаривать со старшими, а то так всю жизнь в деревне и будешь жить!!

А какого черта ты приперся в наш форум?
Не хами деревня не отесанная и за собой смотри в первую очередь!! Своё у тебя дома будет если его достроят когда нибудь!!!!

Не хами деревня не отесанная и за собой смотри в первую очередь!! Своё у тебя дома будет если его достроят когда нибудь!!!!

Ч то Быдлистика из Урбана выгнали?
Судя по стилю изложения то Ваше место Наталья было ранее видимо на Ленинградке в районе Химок, а сейчас Вы в тираж выходите поэтому и злитесь, плюс возраст, физиология!! Не огорчайтесь построят и ваш сарайчик и будете жить мирной сельской жизнью!!!

Печалька.

Полиграф Полиграфович Шариков разбушевался.

Пора совершать обратную реинкарнацию, зовите доктора Борменталя скорее!

Алешенька Вы такой смешной!!!)
Да. Как бы Баллистик не назвался. Уши самого хамского менеджера Урбана из любого нуля торчат.
У меня нет ноля, уши не торчат, живу в просторной квартире в самом Центре Москвы, но напуган программой реновации, растущими налогами и платными парковками. Поэтому присматриваюсь к ближайшему замкадью. Тут цена не кусачая и место неплохое. То что тёзка лепит "достроят-не достроят" это бред, конечно. Один девятиэтажный дом достроят при любом раскладе, как ни крути.

Приятно читать слова разумного человека!!!

Друг спасибо!
Никто не говорил что не достроят, просто особо неугомонные форумчане плохо оценивают суровые реалии стройки и продолжают предаваться восторгам в розовых очках!! Стройка идёт с большим опозданием, задержка будет минимум на 6 месяцев!!!

Никто не говорил что не достроят, просто особо неугомонные форумчане плохо оценивают суровые реалии стройки и продолжают предаваться восторгам в розовых очках!! Стройка идёт с большим опозданием, задержка будет минимум на 6 месяцев!!!

Если бы застройщик до августа застеклил,утеплил и сделал бы вент.фасад 1-4 секции, и начал бы стеклить 5-8 секцию,то на не проданные квартиры выстроилась бы очередь. Потому, что при нашей экономике и ненадежных банках,недвижимость лучший способ сохранить свой капитал.Но по всему видно, застройщика мало интересует конечный результат.

• Назад
  • Страница 78 из 396
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов