1. недавно Депутаты обсуждали вопросы компенсаций дольщикам за нарушение сроков ДДУ, Дыма без огня не бывают, тем более, что в отрасли большие проблемы. Так что глядишь к 4 кварталу 17г. что-то интересное для нас примут.
2. У меня тоже вопрос, почему затихли работы на 1-4 секциях, все равно разные специалисты, а значит и бригады. Не хватает оборотных средств?
Понятно, что наши с вами инвестиции уже вложены, но Участником также выступает банк "Легион", не самый слабый, намедни перебрался в Московском регионе на 94 место (из 303). Вроде с ликвидностью у него неплохо.
3. Думаю, что Наталья Н ошибается, за последнюю неделю на 5-8 секциях залили более 1 этажа, так что зальют быстрее , если темп не сбавят.
Вопрос, почему не ведут параллельные работы!?!
Выбирают,наверное, поставщика и подрядчика. Тендер проводят,заказ то вкусный и желающих много. Окна вроде стандартные, не вижу там чего-то необычного. Только из-за этих столбов посередине окон увеличилось количество рам и стеклопакетов и это дороже выходит.
1. недавно Депутаты обсуждали вопросы компенсаций дольщикам за нарушение сроков ДДУ, Дыма без огня не бывают, тем более, что в отрасли большие проблемы. Так что глядишь к 4 кварталу 17г. что-то интересное для нас примут.
2. У меня тоже вопрос, почему затихли работы на 1-4 секциях, все равно разные специалисты, а значит и бригады. Не хватает оборотных средств?
Понятно, что наши с вами инвестиции уже вложены, но Участником также выступает банк "Легион", не самый слабый, намедни перебрался в Московском регионе на 94 место (из 303). Вроде с ликвидностью у него неплохо.
3. Думаю, что Наталья Н ошибается, за последнюю неделю на 5-8 секциях залили более 1 этажа, так что зальют быстрее , если темп не сбавят.
Вопрос, почему не ведут параллельные работы!?!
Чего там еще по компенсациям принимать? Пусть договор исполняют. И суды вдвое не сокращают компенсации.
Даже если построят монолит за 3 месяца. Все равно до зимы благоустройство вряд ли сделают. Дом могут сдать в эксплуатацию зимой. Но благоустройство территории зимой не делают. Придется ждать весны
"Стандартные"-"нестандартные", о чём Вы, о люди??? Мы что, купили квартиры в типовом панельном доме серии 111-83? Покажите мне хоть один дом-новостройку со "стандартными" окнами и покажите (дайте ссылку) на тот "стандарт"! Может речь идёт о ГОСТах? Тогда всё наоборот: окна качественные, которые соответствуют ГОСТ, делают из нормальных материалов и не в спешке, с соблюдением технологии. А окна не по ГОСТу "нестандартные" делают быстро и дёшево в ближайшем подвале. В таком случае, готов ещё месячишко потерпеть, но пусть уж поставят нормальные окна по ГОСТу из которых не будет дуть, образовываться конденсат и которые не придётся менять в первый же месяц.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
К вопросу о том, почему не строят параллельно: считаю, что реально дело в оборотке. Видно, что застройщику не хватает на все денег, иначе бы он завалил стройку рабочими и не отстовал от сроков
Дитя моё, я рад, что мы живём не в Штатах! "Сексизм" нам классово чужд. Также напоминаю Вам, любезнейшая, ибо мы являемся малознакомыми (в том числе и по Вашей инициативе) людьми, что не стоит "тыкать" в задушевной беседе. Привыкайте к высокому штилю и обращайтесь к соседям на "Вы". А уж когда мы отпразднуем новоселье, как положено, с водкой и шашлыками на острове Любви, тогда и потыкаем от души)
Ну посмотрим как они строят. Заметила, что на 1 мая в 5 секции были готовы ровно 2 этажа с потолком. Два или четыре этажа в месяц. Смотрела на сайте Самолет-девелопмент, пишут что возводят один этаж в неделю. Посмотрим как у нас. Кстати, говорят, что поле напротив Олимпийца отдали под застройку как раз Самолету. Они строят красивые 17 этажные дома. Пусть строят, если вопрос с транспортной ситуацией будет решен. Развязка нам на платку нужна и расширение дороги. Иначе мы тут будем заперты на своем полуострове.
Насчет сноса пятиэтажек пока нет решения. Будут общественные слушания. Жители могут отказаться в пользу капремонта. Если еще и им фасады облагородят навесным фасадом, то, в общем и не плохо. 17-и этажку под окнами мне бы тоже видеть не хотелось. Где эта масса народа будет парковаться? У них хорошие большие дворы. Зачем там муравейники?
Поделитесь, откуда сведения о красивых 17-этажных домах?
Есть официальные достоверные источники или это так, на уровне слухов?
Где-то читала на ecmo, что Самолет заходит в Старбеево. И Миша вчера сказал, что скорее всего Самолет. Сейчас пока делают проект, потом общественные слушания. Насчет 17-этажек договариваются. А какие они строчт дома можно посмотреть на их сайте. Например жк Пригород лесное.
1 мая вроде отдыхали. А в субботу-воскресенье работали
Поделитесь, откуда сведения о красивых 17-этажных домах?
Есть официальные достоверные источники или это так, на уровне слухов?
Да. Красивого в их домах мало. Я спутала с Опином. К тому же они строят квартиры с небольшими площадями. Вполне вероятно получить под боком Джамшуд-квартал.
Ну посмотрим как они строят. Заметила, что на 1 мая в 5 секции были готовы ровно 2 этажа с потолком. Два или четыре этажа в месяц. Смотрела на сайте Самолет-девелопмент, пишут что возводят один этаж в неделю. Посмотрим как у нас. Кстати, говорят, что поле напротив Олимпийца отдали под застройку как раз Самолету. Они строят красивые 17 этажные дома. Пусть строят, если вопрос с транспортной ситуацией будет решен. Развязка нам на платку нужна и расширение дороги. Иначе мы тут будем заперты на своем полуострове.
Насчет сноса пятиэтажек пока нет решения. Будут общественные слушания. Жители могут отказаться в пользу капремонта. Если еще и им фасады облагородят навесным фасадом, то, в общем и не плохо. 17-и этажку под окнами мне бы тоже видеть не хотелось. Где эта масса народа будет парковаться? У них хорошие большие дворы. Зачем там муравейники?
Не знаю как жители пятиэтажек, но я бы от нового дома не отказался. Старый дом есть стрый, как его не латай. Но может они будут более консервативны или не очень условия переезда им предложат
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".