Ну зачем так сразу троли. Это дольщики внесшие свои деньги. Многие живут на съемных квартирах и из за отсрочки сдачи дома несут прямые убытки которые им ни кто не возместит. И действительно, как погода налаживается, так стройка останавливается .Похоже что этот дом не основная их работа, а когда нечего делать и работают и то, когда кто то внесет за квартиру деньги на эти деньги и строят. Кончатся-перерыв.
Ну зачем так сразу троли. Это дольщики внесшие свои деньги. Многие живут на съемных квартирах и из за отсрочки сдачи дома несут прямые убытки которые им ни кто не возместит. И действительно, как погода налаживается, так стройка останавливается .Похоже что этот дом не основная их работа, а когда нечего делать и работают и то, когда кто то внесет за квартиру деньги на эти деньги и строят. Кончатся-перерыв.
Хоть один разумный человек разделяет со мной эту мысль.
Так не бывает, никогда застройщик не ждет,когда 1-2 квартиры купят и на эти деньги резко строить начинают.
Не тот масштаб строительства,это на строительстве таунхаусов такая ситуация возможна или на коттэджных поселках. У нас скорее всего пересменка или смена бригады с прорабом. Возможно рабочие накосячили или прораб напился, вот и решили их выгнать. А новых найти -время нужно.
Так не бывает, никогда застройщик не ждет,когда 1-2 квартиры купят и на эти деньги резко строить начинают.
Не тот масштаб строительства,это на строительстве таунхаусов такая ситуация возможна или на коттэджных поселках. У нас скорее всего пересменка или смена бригады с прорабом. Возможно рабочие накосячили или прораб напился, вот и решили их выгнать. А новых найти -время нужно.
Представитель застройщика ответил, что ведутся (которые на самом деле не ведутся) внутренние работы. Дело не в прорабе и его бригады, а в финансовом портфеле. Возвести коробку проще всего, лей да лей бетон.
Иначе выглядит организация отделочных работ и монтажа инженерных сетей.
Будем надеяться, что Вы правы...прораб отдыхает, бригада меняется.
Дозвонилась до офиса (по тел). Андрей говорит, ведутся работы внутри (перегородки твлет, ванная) и врезки в коммуникации вдали от дома. А дом отстаивается пока схватится монолит. На следующей неделе начнут активные работы и остекление. Ну будем надеяться. А что нам остается?
А какую компенсацию нам обещают за просрочку на пол года? Говорят что с каждым будут говорить отдельно. Это значит кто с чем и на чем приедет? я приеду с берданкой, мне не фига, кто приедет с калашом тому что то, а кто приедет на танке ,тому полный ремонт? Общего правила нет что ли?
А какую компенсацию нам обещают за просрочку на пол года? Говорят что с каждым будут говорить отдельно. Это значит кто с чем и на чем приедет? я приеду с берданкой, мне не фига, кто приедет с калашом тому что то, а кто приедет на танке ,тому полный ремонт? Общего правила нет что ли?
пришло мне уведомление, о переносе сроков, и доп соглашение, по почте, забрал в субботу. а вчера Миша звонил, приглашал на собрание дольщиков в 12 часов в олимпийце 27 мая.
Не знаю, какая там тишина. Сегодня проездом в Ивакино обнаружил, что все верхние этажи первой секции застеклены. Застройщик, как всегда, почему-то скромничает: камеру направили на нижние этажи, а работы ведут на верхних. У тех, кто следит за ходом стройки исключительно по камере, создаётся иллюзия, что работа стоит. По факту стройка идёт, хотя и не стахановскими темпами. За забором слышен визг болгарки: нарезают арматуру, работает сварочный аппарат. Гузовик-манипулятор что-то завозил.
Да всё нормально , у меня вообще никогда сомнений не возникало что не достроят . всё будет огонь! просто терпим и без паники, сейчас вообще помоему нет ни 1 новостройки , что б в срок сдали. у коллеги по работе в Красногорске на 7 месяцев задержали. но всё ок .
Следующим летом уже будем шашлыки жарить у воды =)))
Константин_Гость гость и Человек из Кемерово это нравится
Да всё нормально , у меня вообще никогда сомнений не возникало что не достроят . всё будет огонь! просто терпим и без паники, сейчас вообще помоему нет ни 1 новостройки , что б в срок сдали. у коллеги по работе в Красногорске на 7 месяцев задержали. но всё ок .
Следующим летом уже будем шашлыки жарить у воды =)))
слушай ты чё сюда пришла? твоё мнение никому не интересно , будет что сказать, приходи в субботу на собрание . Выскажешь своё ФИ, а тут нам гадить не надо =)) будь ты человеком в конце концов!
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее