Гр.РФ Обухов Иван Александрович официально является Застройщиком по доверенности 50 АА 7345033 от 02 ноября 2015 года зарегистрированного в реестре за №2-4621. Сотрудник ООО"Ивакино Парк".
Опять петрушки расшалились: сами себя спрашивают, сами себе отвечают, сами себя хвалят. Браво, кукловод! Заряжай новую партию петрушек;)
Если серьёзно, вышеупомянутый гражданин О., судя по дате выдачи доверенности имеет, скорее всего, прямое отношение к тем самым кварталам, из-за которых сейчас, как указано в фильме "Квартирного вопроса" имеем в сухом остатке перенос срока сдачи. Может не логично рассуждаю?
Конечно замечательно, что включилась дальняя веб-камера. Но, как и всех здесь, исключая троллей, меня удручает очень вялый темп строительства. Обычно мы наблюдаем стахановское движение в моменты смены генерального подрядчика. Не пора ли застройщику выгнать очередного расслабившегося и пригласить новых строителей? Их запала по предыдущим эпизодам хватает ровно на полгода. Если пригласить новых, как раз стройка оживёт и дом активно достроится в сроки
Конечно замечательно, что включилась дальняя веб-камера. Но, как и всех здесь, исключая троллей, меня удручает очень вялый темп строительства. Обычно мы наблюдаем стахановское движение в моменты смены генерального подрядчика. Не пора ли застройщику выгнать очередного расслабившегося и пригласить новых строителей? Их запала по предыдущим эпизодам хватает ровно на полгода. Если пригласить новых, как раз стройка оживёт и дом активно достроится в сроки
Сегодня в 18 по пустой проходил консилиум 3-х персонажей. Без особого энтузиазма рассматривали недостроеные секции, почесывая голову. Что делать?
Что ты все время врешь. Дом строят не строители,а деньги. Есть деньги- стройка идет. Нет денег- стройка стоит.
Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 10 июля 2017 - 09:54
прекратите оскорблять людей!
Как мы тут в пессимизм не погружались, но объективный контроль говорит, что сегодня (в субботу) строительно-монтажные работы начались. Я начитал 15 человек, все работают и при том продуктивно. Так что не надо паники. Смотрим и контролируем)
Как мы тут в пессимизм не погружались, но объективный контроль говорит, что сегодня (в субботу) строительно-монтажные работы начались. Я начитал 15 человек, все работают и при том продуктивно. Так что не надо паники. Смотрим и контролируем)
Я тоже око не смыкал и насчитал на 5-8 секции 8 человек и под навесом еще один. Остальные наверно срать ушли.Крановщика нет.Уж не погремушка ли это для дольщиков? Веру в конец потеряли. Хотя бы держали нас в курсе событий.
Я тоже око не смыкал и насчитал на 5-8 секции 8 человек и под навесом еще один. Остальные наверно срать ушли.Крановщика нет.Уж не погремушка ли это для дольщиков? Веру в конец потеряли. Хотя бы держали нас в курсе событий.
А когда тут в дождь жару или холод работали? А я предлагал запись включать, а то чуть простой Наталья сразу панику включает
Как только прочитал-"в холод работали?" так слезы навернулись.Вспомнил Забайкалье,мороз под -50градусов. Дышать только через рукавичку,правда ветра нет и яркое солнце.А походка особая-"Магаданская"если кто знает. Здесь такого нет. Работы начнутся на следующей неделе.
Полным ходом дорогой друг, это когда работают на всем доме. А у вас явно средствов не хватает.Кто мешает паралельно рамы ставить?Я второй год жду когда монтаж дома закончат чтобы купить квартиру в этом доме. Вот весь дом под крышу возведут тогда и куплю. Пошевеливайся уважаемый застройщик, твой дом мне пондравился, в нашей губернии таких нету.
Полным ходом дорогой друг, это когда работают на всем доме. А у вас явно средствов не хватает.Кто мешает паралельно рамы ставить?Я второй год жду когда монтаж дома закончат чтобы купить квартиру в этом доме. Вот весь дом под крышу возведут тогда и куплю. Пошевеливайся уважаемый застройщик, твой дом мне пондравился, в нашей губернии таких нету.
Я вот тоже всё жду, хочу покупать, когда дом будет сдан, высажены газоны и оборудованы игровые площадки. Правда, цена вдвое вырастет и лучшие квартиры уже будут распроданы к тому времени.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее