Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 101 из 396
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед

Гр.РФ Обухов Иван Александрович официально является Застройщиком по доверенности 50 АА 7345033 от 02 ноября 2015 года зарегистрированного  в реестре за №2-4621. Сотрудник ООО"Ивакино Парк".

Это вышак!!! Очень смешно, пиши ещё!!!!

Опять петрушки расшалились: сами себя спрашивают, сами себе отвечают, сами себя хвалят. Браво, кукловод! Заряжай новую партию петрушек;)

Если серьёзно, вышеупомянутый гражданин О., судя по дате выдачи доверенности имеет, скорее всего, прямое отношение к тем самым кварталам, из-за которых сейчас, как указано в фильме "Квартирного вопроса" имеем в сухом остатке перенос срока сдачи. Может не логично рассуждаю?

Объявления

Конечно замечательно, что включилась дальняя веб-камера. Но, как и всех здесь, исключая троллей, меня удручает очень вялый темп строительства. Обычно мы наблюдаем стахановское движение в моменты смены генерального подрядчика. Не пора ли застройщику выгнать очередного расслабившегося и пригласить новых строителей? Их запала по предыдущим эпизодам хватает ровно на полгода. Если пригласить новых, как раз стройка оживёт и дом активно достроится в сроки :smile:

Конечно замечательно, что включилась дальняя веб-камера. Но, как и всех здесь, исключая троллей, меня удручает очень вялый темп строительства. Обычно мы наблюдаем стахановское движение в моменты смены генерального подрядчика. Не пора ли застройщику выгнать очередного расслабившегося и пригласить новых строителей? Их запала по предыдущим эпизодам хватает ровно на полгода. Если пригласить новых, как раз стройка оживёт и дом активно достроится в сроки :smile:

Сегодня в 18 по пустой проходил консилиум 3-х персонажей. Без особого энтузиазма рассматривали недостроеные секции, почесывая голову. Что делать?
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Сегодня в 18 по пустой проходил консилиум 3-х персонажей. Без особого энтузиазма рассматривали недостроеные секции, почесывая голову. Что делать?

как это что? засучить рукава; взять в руки инструменты и начать наконец выполнять свою работу!

Что ты все время врешь. Дом строят не строители,а деньги. Есть деньги- стройка идет. Нет денег- стройка стоит.

Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 10 июля 2017 - 09:54
прекратите оскорблять людей!

Обратите внимание

Как мы тут в пессимизм не погружались, но объективный контроль говорит, что сегодня (в субботу) строительно-монтажные работы начались. Я  начитал 15 человек, все работают и при том продуктивно. Так что не надо паники. Смотрим и контролируем) 

Как мы тут в пессимизм не погружались, но объективный контроль говорит, что сегодня (в субботу) строительно-монтажные работы начались. Я  начитал 15 человек, все работают и при том продуктивно. Так что не надо паники. Смотрим и контролируем) 

Я тоже око не смыкал и насчитал на 5-8 секции 8 человек и под навесом еще один. Остальные наверно срать ушли.Крановщика нет.Уж не погремушка ли это для дольщиков? Веру в конец потеряли. Хотя бы держали нас в курсе событий.

Я тоже око не смыкал и насчитал на 5-8 секции 8 человек и под навесом еще один. Остальные наверно срать ушли.Крановщика нет.Уж не погремушка ли это для дольщиков? Веру в конец потеряли. Хотя бы держали нас в курсе событий.

Кран работает, все нормально. 

Кран работает, все нормально. 

И сварщик искры пускает. Посмотрим на долго ли.

Надо застройщику подсказать чтобы не наводить паники пора показательные выступления рабочих записывать и включать в записи

В 12.50 я не увидела ни одного человека на стройке 5-8 секций. Обед? Дождь?

А когда тут в дождь жару или холод работали? А я предлагал запись включать, а то чуть простой Наталья сразу панику включает

Надо застройщику подсказать чтобы не наводить паники пора показательные выступления рабочих записывать и включать в записи

И гонять по кругу. И чтобы кран побольше вертелся.

Стройка идет!

А когда тут в дождь жару или холод работали? А я предлагал запись включать, а то чуть простой Наталья сразу панику включает

Как только прочитал-"в холод работали?" так слезы навернулись.Вспомнил Забайкалье,мороз под -50градусов. Дышать только через рукавичку,правда ветра нет и яркое солнце.А походка особая-"Магаданская"если кто знает. Здесь такого нет. Работы начнутся на следующей неделе.

ну хоть стройка пошла   на 6-7 секциях кран поднимает блоки, видимо для потолка или пола =)) давайте поднажмите уже!!! 

ну хоть стройка пошла на 6-7 секциях кран поднимает блоки, видимо для потолка или пола =)) давайте поднажмите уже!!!

Был вчера на стройке, полным ходом шли работы.
  • mr.Sert это нравится

Полным ходом дорогой друг, это когда работают на всем доме. А у вас явно средствов не хватает.Кто мешает паралельно рамы ставить?Я второй год жду когда монтаж дома закончат чтобы купить квартиру в этом доме. Вот весь дом под крышу возведут тогда и куплю. Пошевеливайся уважаемый застройщик, твой дом мне пондравился, в нашей губернии таких нету.

Полным ходом дорогой друг, это когда работают на всем доме. А у вас явно средствов не хватает.Кто мешает паралельно рамы ставить?Я второй год жду когда монтаж дома закончат чтобы купить квартиру в этом доме. Вот весь дом под крышу возведут тогда и куплю. Пошевеливайся уважаемый застройщик, твой дом мне пондравился, в нашей губернии таких нету.

Я вот тоже всё жду, хочу покупать, когда дом будет сдан, высажены газоны и оборудованы игровые площадки. Правда, цена вдвое вырастет и лучшие квартиры уже будут распроданы к тому времени.
  • Назад
  • Страница 101 из 396
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов