прям цирк, ребята завязывайте вы дискуссию с ботами , я вот захожу раз в месяц на форм посмотреть чё тут, а ничего не меняется, всё тоже самое, друг в друга какашками бросаетесь как дети =) не обращайте внимания вы на ботов, им только по кайфу с вами пообщаться, работа есть работа, у каждого своя.
стройка всё время так шла , ничего нового нет . достроят когда нибудь. То что застройщик обделался , тут и ежу понятно, на собрании был разговор что 2 месяца и весь монолит будет готов. ага... уже лето кончилось , за всё лето 3 этажа поставили. вообщем это называется просто пиздабольство вот и всё. Я даже звонить им не хочу, слушать рассказы что всё зашибись . Михаил форум читает =)) привет передаю , форум для дольщиков "открыли" , молодцы!
Звонить ему бесполезно,поскольку он работает согласно штатному расписанию и до последнего будет убеждать,что все идет по плану и беспокоиться нечего. А вот связаться с кем нибудь из руководства вам не удастся. Сидят они в закрытой зоне за колючей проволокой. И все ваши попытки приведут вас обратно к Михаилу.Вся связь только через дупло, строго по Лермонтову. А в дупле сидит Михаил с необыкновенным даром убеждения и вы в очередной раз уйдете озадаченный- "Как же так,рабочих нет, а по словам Мишеля стройка идет по плану". Так может у них план такой,говорить одно,а делать другое. Похоже что и в правду делают что то другое, а нам дошерак на уши вешают.Хорошо придумано. Так можно тянуть вечно. Тем,кто скажет,что я бот или конкурент,отвечу следующее: Я дольщик и мне очень не нравится когда из меня лоха делают.
Больше всего раздражает отговорка "идут внутренние работы". Что это за работы, которые они ведут 5 месяцев, а результатов и конца-края им нет. У них полдома стоят недостроенным. В этих секциях потом еще полгода будут вести внутренние работы? Если их когда-нибудь достроят, конечно.
И вообще, у меня все больше и больше вызывает наша стройка ассоциаций с пристно почившей Легендой. У них там срок сдачи январь 17, а в декабре стояли дома без крыши и им все время твердили, все идет по плану, переноса срока не будет. А в январе застройщик свернул стройку, вывез технику и обьявил о банкротстве. Правда Гендиру бошку на стояке у супермаркета проломили. Но это ж мелочь. Риск дело рискованное )). Завели дело на неустановленных лиц (смешно), кинувших 840 дольщиков. И на этом закончилась Легенда
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Звонить ему бесполезно,поскольку он работает согласно штатному расписанию и до последнего будет убеждать,что все идет по плану и беспокоиться нечего. А вот связаться с кем нибудь из руководства вам не удастся. Сидят они в закрытой зоне за колючей проволокой. И все ваши попытки приведут вас обратно к Михаилу.Вся связь только через дупло, строго по Лермонтову. А в дупле сидит Михаил с необыкновенным даром убеждения и вы в очередной раз уйдете озадаченный- "Как же так,рабочих нет, а по словам Мишеля стройка идет по плану". Так может у них план такой,говорить одно,а делать другое. Похоже что и в правду делают что то другое, а нам дошерак на уши вешают.Хорошо придумано. Так можно тянуть вечно. Тем,кто скажет,что я бот или конкурент,отвечу следующее: Я дольщик и мне очень не нравится когда из меня лоха делают.
слушай ну а раз ты дольщик , нахрена тебе надо тут устраивать этот цирк ? и если ты в курсе кто такой Михаил, нафига повёлся тогда и купил тут квартиру? значит ты такой же "л..х" как все мы типа, верно же ? и тебе походу обломно одному лохом быть, так ты всех подписываешь , всех дольщиков имею ввиду, вопрос нахрена тебе это надо ? пошел бы да разорвал договор через суд, возместил свои убытки и спал бы спокойно , или у тебя душа болит за других ? хотя должно быть просто фиолетово. Если бы я был уверен что проекту каранты, я бы не сидел на форуме и не "плакал" что всё пропало, я бы действовал сам , а не ждал у моря погоды. А чё там у других , мне плевать . Без обид
И вообще, у меня все больше и больше вызывает наша стройка ассоциаций с пристно почившей Легендой. У них там срок сдачи январь 17, а в декабре стояли дома без крыши и им все время твердили, все идет по плану, переноса срока не будет. А в январе застройщик свернул стройку, вывез технику и обьявил о банкротстве. Правда Гендиру бошку на стояке у супермаркета проломили. Но это ж мелочь. Риск дело рискованное )). Завели дело на неустановленных лиц (смешно), кинувших 840 дольщиков. И на этом закончилась Легенда
начнётся стройка, и вы тут же запоёте как всё здорово , как всё хорошо....
да и пофиг , лично мне, построят точно. поэтому не вижу смысла сидеть тут нюни распускать , от этого быстрее стройка не пойдет.
Евгений, никто здесь нюни не распускает. Все готовы ждать как получится. Но почему бы не поговорить и не высказаться.Или говорить надо как то тенденциозно, оптимистично. По вашему надо или кривить душой,а если это противно,то помалкивать. Так было в СССР. Пусть люди говорят и спорят. В споре рождается истина. Чем круче высказываются,тем лучше.
Евгений, никто здесь нюни не распускает. Все готовы ждать как получится. Но почему бы не поговорить и не высказаться.Или говорить надо как то тенденциозно, оптимистично. По вашему надо или кривить душой,а если это противно,то помалкивать. Так было в СССР. Пусть люди говорят и спорят. В споре рождается истина. Чем круче высказываются,тем лучше.
Нет. Надо просто отвлечься. Поечтно, что многие связывают свои личные планы со стройкой. Кто-то уже дизайн и мебель проектирует или еще что. И хочется быстрее. Но раз от нас мало что-что зависит, надо просто найти другие дела и планапереключиться на них. Иначе и правда чокнешься
На собрании представитель застройщика сам выдвинул инициативу встретиться ещё раз в августе-сентябре. Почему бы не напомнить ему об этом, собраться в очередной раз в этом месяце и пообщаться на интересующие всех темы.
На собрании представитель застройщика сам выдвинул инициативу встретиться ещё раз в августе-сентябре. Почему бы не напомнить ему об этом, собраться в очередной раз в этом месяце и пообщаться на интересующие всех темы.
Самые активные, они же чаще всех общающиеся (до последнего времени) с Михаилом - не связывались с офисом? А то как-то странно получается - раньше неделю стройка стоит, так уже вам в офисе подробный отчет, а сейчас реально август провальный - так теории заговоров мусолите вместо конкретики... Москвич, к сожалению, захандрил. Хотя до недавних пор достаточно разумные вещи писал, как по мне... Наталья, Вы не связывались с офисом?
Я с Евгением полностью согласна. Все мы тут собрались ради выгоды, согласитесь в Химках этот застройщик был самым оптимальным для вклада личных средств. Но на момент покупки в марте 16 года я уже знала, что будет простой, год точно. Но для меня этот простой скорее повод ещё подкопить денег для лучшего ремонта. Надеюсь, за нарушение договора нам компенсируют материальную часть. Все таки договор дороже денег и это было бы благородно со стороны застройщика, решить вопрос без суда - полюбовно. А что касается лохов, то никто не застрахован, лично я не вижу поводов называть так нас. Если ты упадёшь сломаешь ногу тоже лох? Мы вложились, а то что будет, зависит от порядочности застройщика. Как говорится кто не рискует тот не пьёт шампанского. Я надеялась, что скоро мы будем пить шампанское на крыше террасы, но... мне очень обидно что Ее не будет
Нет. Надо просто отвлечься. Поечтно, что многие связывают свои личные планы со стройкой. Кто-то уже дизайн и мебель проектирует или еще что. И хочется быстрее. Но раз от нас мало что-что зависит, надо просто найти другие дела и планапереключиться на них. Иначе и правда чокнешься
Лучше не планировать, а то становится горько оттого что надежды не оправдываются.
Самые активные, они же чаще всех общающиеся (до последнего времени) с Михаилом - не связывались с офисом? А то как-то странно получается - раньше неделю стройка стоит, так уже вам в офисе подробный отчет, а сейчас реально август провальный - так теории заговоров мусолите вместо конкретики... Москвич, к сожалению, захандрил. Хотя до недавних пор достаточно разумные вещи писал, как по мне... Наталья, Вы не связывались с офисом?
Не связывалась и не хочу. Ничего нового, кроме того, что идут внутренние работы и вот-вот все будет хорошо, я ге услышу
Понятго, что стройка проблемная. То жители , то Новые кварталы, то банк, и вообще, в стране кризис, продажи не идут. все можно понять и подождать. Но когда за лето продано треть квартир от того количества, что продано за предыдущие 1,5 года, а стройка как стояла, так и стоит, то ты понимашь, что здесь что- то не то, и кажется тебя банально разводят и дурят. Лично моего доверия застройщик лишился. Что делать дальше-посмотрю, подумаю
Я как-то в прошлый простой звонила в офис застройщика. Дали трубку Андрею, руководителю продаж. Так он буквально наорал на меня раздраженно, что мы должны были побеспокоиться, когда работали Новые кварталы, что все знают, что случилось с банком Легион. И что к Новому году дом будет введен в эксплуатацию. Так что на особое отношение застройщика к дольщикам рассчитывать не приходится. У каждого своя рубашка на своем теле. Компенсацию придется выбивать через суд, который может длиться чуть ли не год к тому времени ни застройщика, ни денег можно не обнаружить. А судя по тому, что стройка проблемная, застройщик приведет в суде тысячу доводов, что он не виноват в простоях и все проблемы лягут на дольщиков
Я как-то в прошлый простой звонила в офис застройщика. Дали трубку Андрею, руководителю продаж. Так он буквально наорал на меня раздраженно, что мы должны были побеспокоиться, когда работали Новые кварталы, что все знают, что случилось с банком Легион. И что к Новому году дом будет введен в эксплуатацию. Так что на особое отношение застройщика к дольщикам рассчитывать не приходится. У каждого своя рубашка на своем теле. Компенсацию придется выбивать через суд, который может длиться чуть ли не год к тому времени ни застройщика, ни денег можно не обнаружить. А судя по тому, что стройка проблемная, застройщик приведет в суде тысячу доводов, что он не виноват в простоях и все проблемы лягут на дольщиков
Наталья, а почему он на вас наорал то, я что то так и не понял? Потому что мы тут обсуждаем проблемы?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".