Наталья, а почему он на вас наорал то, я что то так и не понял? Потому что мы тут обсуждаем проблемы?
Потому что побеспокоили Его Высочество и отвлекли от важных дел своими глупостями. Он же сказал переносов сроков не будет, так что не беспокойте больше
Хотя раньше Андрей подробно давал информацию, может под руку в неурочный час попала. Но больше обсуждать с ним что-то делание пропало
С кем либо из них беседовать,все равно спрашивать волка: Волк,ты меня целиком съешь или по частям? Думаю в ноябре будет конкретно видно,что с нами и нашим домом.
Продаж на объекте кот наплакал. Строительство ведется только для фарса. Вон уже и продажники орут на купивших и чуть ли не прямым текстом посылают куда подальше. Но все равно - "застройщик хороший, он нам все построит, не мешайте ему, давайте подождем, давайте еще больше приведем таких же как мы им". На сколько же нужно быть наивным ....
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Неуважаемые тролли хоть бы курили форум, перед тем, как делать здесь свои говновбросы. Как это "кот наплакал", когда все уже здесь обмусолили тему, что квартир за истекшее лето продано больше, чем за все предыдущие сезоны?! (Что говорит об интересе к нашему ЖК инвесторов и ликвидности приобретенных нами квартир). Какое строительство "для фарса", достаточно посмотреть на последние фото со стройки по количеству закупленных стройматериалов:
Какой чудак будет закупать фурами сухие смеси или арматуру в таких объёмах, что озадачился Евгений_З., увидев её в веб-камеру и вопросив: "ЩО ЦЕ?".
Для фарса объёмы явно избыточные. Хватит флудить, ваши басни давно никого здесь не трогают! Если хотите заработать денег, пойдите на склад грузчиком, на всех складских комплексах в северо-западной промзоне Химок (там, где строят СС) развешены красочные баннеры "требуются складские рабочие"
Неуважаемые тролли хоть бы курили форум, перед тем, как делать здесь свои говновбросы. Как это "кот наплакал", когда все уже здесь обмусолили тему, что квартир за истекшее лето продано больше, чем за все предыдущие сезоны?! (Что говорит об интересе к нашему ЖК инвесторов и ликвидности приобретенных нами квартир). Какое строительство "для фарса", достаточно посмотреть на последние фото со стройки по количеству закупленных стройматериалов:
Какой чудак будет закупать фурами сухие смеси или арматуру в таких объёмах, что озадачился Евгений_З., увидев её в веб-камеру и вопросив: "ЩО ЦЕ?".
Для фарса объёмы явно избыточные. Хватит флудить, ваши басни давно никого здесь не трогают! Если хотите заработать денег, пойдите на склад грузчиком, на всех складских комплексах в северо-западной промзоне Химок (там, где строят СС) развешены красочные баннеры "требуются складские рабочие"
На стройку нас дольщиков не пускают, а вы Алекс,судя по ракурсу лазаете где хотите, с фотографическим аппаратом и вам все можно. Раскрой личико Алекс,расскажи кто ты есть на самом деле?
Для фарса объёмы явно избыточные. "
По сравнению с оборотами стройки стоимость данных материалов стоит копейки. И вполне может выполнять роль доя отвода глаз. Эти мешки лежат на стройке не менее месяца без движения. Никто не знает что это и для чего. Где обещанные блоки; которые якобы давно уже оплачены? Где окна? Где трубы внутренней разводки , неоьходимые доя ведения преслрвутых веуиренних работ? Мы этого не видим, как не видим рабочих и движения на стройке. Вывод неутешительный. Это какой-то фарс.
Наталья, вы упустили еще одну важную деталь - пескобетон и арматуру можно продать любой стройке вообще, хоть на многоэтажку, хоть частникам по мешкам. В отличии от тех же окон, которые продать в другое место будет нереально. Так что наличие только таких расходников еще больше наводит на мысль о том, что это все только для отвода глаз. Опять же, вы же сами говорили, что стройка начинает шевелиться как только тут на форуме закипает недовольство. Отсюда вполне логичный вывод, что все эти "шевеления" только как успокоительная кость, которую кидает застройщик, чтобы купившие тут квартиры не стали предъявлять юридические претензии к нему.
Проблема усугубляется тем, что большинство дольщиков является заложниками ипотеки. И даже в случае расторжения договора и получения процентов от застройщика, средства уйдут на возврат кредита банку, а проценты равны выплаченным процентам по ипотеке.. в результате в лучшем случае остаемся с нулем.. но это лучше, чем остаться с долгами банку. Я не знаю, что делать, если честно.
Тем более не понятно, как в случае расторжения договора решится вопрос с дольщиками, получившими субсидии или материнский капитал. Он тоже подлежит возврату?
На стройке ПИК в Химках упала стрела крана, погибли люди. На стройке УГ в Лайково Верховный Суд запретил строительство. На нашей стройке тоже за велась вша в виде Старожила, который больно кусает Наталью в паховую область своими провокационными репликами, так что Наталья вынуждена придумать себе новое имя Nell
На стройке ПИК в Химках упала стрела крана, погибли люди. На стройке УГ в Лайково Верховный Суд запретил строительство. На нашей стройке тоже за велась вша в виде Старожила, который больно кусает Наталью в паховую область своими провокационными репликами, так что Наталья вынуждена придумать себе новое имя Nell
После падения крана на стройке возле "Меги" ,как обычно в России, резко начнутся проверки всех строек и в Химках в первую очередь.Возможна очередная задержка на стройке, по-любому что-то найдут, нужно будет время чтобы всё устранить,разрулить. Тем дольше строют, тем больше вероятность таких "сюрпризов".
После падения крана на стройке возле "Меги" ,как обычно в России, резко начнутся проверки всех строек и в Химках в первую очередь.Возможна очередная задержка на стройке, по-любому что-то найдут, нужно будет время чтобы всё устранить,разрулить. Тем дольше строют, тем больше вероятность таких "сюрпризов".
Как это все надоело!!!!!!!!!! Будь проклят тот день,когда я сел за баранку этого баблососа. Я уже склонен к расторжению договора.
[quote name="москвич" post="564832" timestamp="1504687098"]Как это все надоело!!!!!!!!!! Будь проклят тот день,когда я сел за баранку этого баблососа. Я уже склонен к расторжению договора.[/quote Сейчас на многих стройках проблемы. И наша не исключение. Думаю достроят, но не в срок. В субботу поеду в офис. В офисе продаж сказали проблемы с поставкой блоков, по этому рабочие ведут работы в нутри. На стройку не пускают, их за это оштрафовали. ]
[quote name="москвич" post="564832" timestamp="1504687098"]Как это все надоело!!!!!!!!!! Будь проклят тот день,когда я сел за баранку этого баблососа. Я уже склонен к расторжению договора.[/quote Сейчас на многих стройках проблемы. И наша не исключение. Думаю достроят, но не в срок. В субботу поеду в офис. В офисе продаж сказали проблемы с поставкой блоков, по этому рабочие ведут работы в нутри. На стройку не пускают, их за это оштрафовали. ]
В тоже время, "Алекс я местный", облазил всю стройку с фотоаппаратом подбирая выгодный ракурс для создания иллюзии полноценной работы на стройке. Вот уж первоклассная петрушка без стыда и совести.Умеет врать.
[quote name="Екатерина 666" post="564917" timestamp="1504689427"][quote name="москвич" post="564832" timestamp="1504687098"]Как это все надоело!!!!!!!!!! Будь проклят тот день,когда я сел за баранку этого баблососа. Я уже склонен к расторжению договора.[/quote Сейчас на многих стройках проблемы. И наша не исключение. Думаю достроят, но не в срок. В субботу поеду в офис. В офисе продаж сказали проблемы с поставкой блоков, по этому рабочие ведут работы в нутри. На стройку не пускают, их за это оштрафовали. ][/quote] Кроме блоков проблемы с поставкой цемента, рабочих, окон, труб и фасадов. Вопрос. Что делают рабочие внутри без стройматериалов? Мне вот интересно. Форум наш застройщик читает. Почему бы тому де Лагманову или его заму не появиться здесь и напрямую не ответить на интересующие нас всех вопросы. Им что в кайф наблюлать наши умощаключения? Это что здорово работает на повышение продаж?
ame="Екатерина 666" post="564917" timestamp="1504689427"]
Кроме блоков проблемы с поставкой цемента, рабочих, окон, труб и фасадов. Вопрос. Что делают рабочие внутри без стройматериалов?
Мне вот интересно. Форум наш застройщик читает. Почему бы тому де Лагманову или его заму не появиться здесь и напрямую не ответить на интересующие нас всех вопросы. Им что в кайф наблюлать наши умощаключения? Это что здорово работает на повышение продаж?
Хорошо бы узнать что в голове Лашманова, но раз молчит, значит сказать ему нечего. Даже его петрушки притихли. Не очень то им хочется подляной заниматься, морочить головы дольщикам. Деньги не грибы,к утру не вырастут. Надо выходить на открытый разговор! Господин Лашманов, обьясни что происходит!!!!!!!!
В тоже время, "Алекс я местный", облазил всю стройку с фотоаппаратом подбирая выгодный ракурс для создания иллюзии полноценной работы на стройке. Вот уж первоклассная петрушка без стыда и совести.Умеет врать.
Я бы посоветовал конченным дебилам типа " москвича" прежде чем комментировать мои посты, сначала почитать, что там написано. Там русскими буквами написано, что фото стройматериалов взяты с официального сайта застройщика и для особо одарённых кретинов дана прямая ссылка на страницу сайта. В отличие от троллей, мне некогда в рабочее время заниматься ерундой. С фотоаппаратом я позволяю себе лазить только по выходным дням. Москвичу-эльвире рекомендую взять букварь и поучить русские буквы, если в своей сельской школе в своё время "ниасилил", чтобы была возможность читать посты оппонентов и не дристать пустословием.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".