Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 193 из 396
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • Вперед

5a8d7c9245136_DSC08017.jpg5a8d7c99cc205_DSC08018.jpg5a8d7ca159a61_DSC08019.jpg5a8d7caac921c_DSC08021.jpg5a8d7cbbe746b_DSC08024.jpg5a8d7cc370b9a_DSC08025.jpg5a8d7cc93f594_DSC08027.jpg

Спасибо. А что с обратной стороны? До какого этажа выложены стены? Ну я ж говорю, как весна, у застройщика зуд начинается. То директора поменять, то подрядчика. Как в басне Крылова "Квартет". Видимо еще подсчитали сумму компенсаций дольщикам. Решились все-таки избавиться от тягомотного подрядчика. Интересно, деньги дольщиков он с собой прихватит?
Объявления

Спасибо. А что с обратной стороны? До какого этажа выложены стены? Ну я ж говорю, как весна, у застройщика зуд начинается. То директора поменять, то подрядчика. Как в басне Крылова "Квартет". Видимо еще подсчитали сумму компенсаций дольщикам. Решились все-таки избавиться от тягомотного подрядчика. Интересно, деньги дольщиков он с собой прихватит?

Так все же фотографии выложил. С обратной стороны ничего почти нет. В последних корпусах только первый этаж

Так все же фотографии выложил. С обратной стороны ничего почти нет. В последних корпусах только первый этаж

Да. Я вижу. Сообщение было написано раньше, чем вторая серия картинок. В общем, мало что изменилось с нового года. Только два этажа построили
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Третьего подрядчика выгнали,наверное,выбирают по принципу кто дешевле возьмётся.
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Третьего подрядчика выгнали,наверное,выбирают по принципу кто дешевле возьмётся.

За них бы кто взялся.

Обратите внимание

За них бы кто взялся.

На днях кто-то писал, что строительством дома уже заинтересовалась администрация. Откуда эта информация? И чем это нам "светит"? И что, на самом деле с Разрешением на строительство? Кто-нибудь выяснил? Евгений вроде хотел обращаться с Стройкомплекс МО

Исходя из инф., которая есть на сайте, разрешение продлили до 27.02.2018.

А дальше что?

А дальше что?

Вопрос открытый

Что за глупость в продлении разрешения на несколько дней? или это до 2019го? 

Что за глупость в продлении разрешения на несколько дней? или это до 2019го? 

Вокруг много разных глупостей творится, если приглядеться. Вот у меня под окном уже три раза тротуарную плитку перекладывают. В продлении разрешения на несколько дней таится глубокий смысл. Это создание новых рабочих мест для чиновников выполняющих контрольно-разрешительные функции. К нам в столицу приезжает много "специалистов" из сел и деревень по-лимиту. Их всех нужно обеспечивать работой и платить получку вовремя. Они там у себя привыкли мусор за забор выкидывать и дуть на лампочку. И здесь принялись за свое, кошмарят строительный бизнес.

Вокруг много разных глупостей творится, если приглядеться. Вот у меня под окном уже три раза тротуарную плитку перекладывают. В продлении разрешения на несколько дней таится глубокий смысл. Это создание новых рабочих мест для чиновников выполняющих контрольно-разрешительные функции. К нам в столицу приезжает много "специалистов" из сел и деревень по-лимиту. Их всех нужно обеспечивать работой и платить получку вовремя. Они там у себя привыкли мусор за забор выкидывать и дуть на лампочку. И здесь принялись за свое, кошмарят строительный бизнес.

Я вообще не хотел что либо писать,но мой уважаемый приятель хорошо подметил:"Платить получку вовремя". Не зарплату,ее просто нет! а" получку", за то,что иногда приходит на работу,халявный кофе попить и мозги морочить.Всех их обратно в поле с тяпками и граблями.

• evictor.e это нравится
Давайте уже достроим наш сарай своими силами! Всем на субботник! На фига нам Райкин и компания бездельников,а Наташка нам борща наварит если умеет конечно!

Давайте уже достроим наш сарай своими силами! Всем на субботник! На фига нам Райкин и компания бездельников,а Наташка нам борща наварит если умеет конечно!

Она рыбу умеет препарировать. А гость-гость нам ее наловит.

Она рыбу умеет препарировать. А гость-гость нам ее наловит.

В общем жопа.

Сам себе наловишь бездельник! Походу надо продавать хату и сливаться пока не поздно, уж лучше в СС там хоть строят!

Сам себе наловишь бездельник! Походу надо продавать хату и сливаться пока не поздно, уж лучше в СС там хоть строят!

Какой ниразумный совет! Здесь хоть медленно но строят. А там люди судя по всему попали

Куда попали то? В свои купленные квартиры?

Ну так сливайтесь в свой СС, кто или что вас держит? )) 

• Назад
  • Страница 193 из 396
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов