Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 193 из 396
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • Вперед

5a8d7c9245136_DSC08017.jpg5a8d7c99cc205_DSC08018.jpg5a8d7ca159a61_DSC08019.jpg5a8d7caac921c_DSC08021.jpg5a8d7cbbe746b_DSC08024.jpg5a8d7cc370b9a_DSC08025.jpg5a8d7cc93f594_DSC08027.jpg

Спасибо. А что с обратной стороны? До какого этажа выложены стены? Ну я ж говорю, как весна, у застройщика зуд начинается. То директора поменять, то подрядчика. Как в басне Крылова "Квартет". Видимо еще подсчитали сумму компенсаций дольщикам. Решились все-таки избавиться от тягомотного подрядчика. Интересно, деньги дольщиков он с собой прихватит?
Объявления

Спасибо. А что с обратной стороны? До какого этажа выложены стены? Ну я ж говорю, как весна, у застройщика зуд начинается. То директора поменять, то подрядчика. Как в басне Крылова "Квартет". Видимо еще подсчитали сумму компенсаций дольщикам. Решились все-таки избавиться от тягомотного подрядчика. Интересно, деньги дольщиков он с собой прихватит?

Так все же фотографии выложил. С обратной стороны ничего почти нет. В последних корпусах только первый этаж

Так все же фотографии выложил. С обратной стороны ничего почти нет. В последних корпусах только первый этаж

Да. Я вижу. Сообщение было написано раньше, чем вторая серия картинок. В общем, мало что изменилось с нового года. Только два этажа построили
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Третьего подрядчика выгнали,наверное,выбирают по принципу кто дешевле возьмётся.

Третьего подрядчика выгнали,наверное,выбирают по принципу кто дешевле возьмётся.

За них бы кто взялся.

Обратите внимание

За них бы кто взялся.

На днях кто-то писал, что строительством дома уже заинтересовалась администрация. Откуда эта информация? И чем это нам "светит"? И что, на самом деле с Разрешением на строительство? Кто-нибудь выяснил? Евгений вроде хотел обращаться с Стройкомплекс МО

Исходя из инф., которая есть на сайте, разрешение продлили до 27.02.2018.

А дальше что?

А дальше что?

Вопрос открытый

Что за глупость в продлении разрешения на несколько дней? или это до 2019го? 

Что за глупость в продлении разрешения на несколько дней? или это до 2019го? 

Вокруг много разных глупостей творится, если приглядеться. Вот у меня под окном уже три раза тротуарную плитку перекладывают. В продлении разрешения на несколько дней таится глубокий смысл. Это создание новых рабочих мест для чиновников выполняющих контрольно-разрешительные функции. К нам в столицу приезжает много "специалистов" из сел и деревень по-лимиту. Их всех нужно обеспечивать работой и платить получку вовремя. Они там у себя привыкли мусор за забор выкидывать и дуть на лампочку. И здесь принялись за свое, кошмарят строительный бизнес.

Вокруг много разных глупостей творится, если приглядеться. Вот у меня под окном уже три раза тротуарную плитку перекладывают. В продлении разрешения на несколько дней таится глубокий смысл. Это создание новых рабочих мест для чиновников выполняющих контрольно-разрешительные функции. К нам в столицу приезжает много "специалистов" из сел и деревень по-лимиту. Их всех нужно обеспечивать работой и платить получку вовремя. Они там у себя привыкли мусор за забор выкидывать и дуть на лампочку. И здесь принялись за свое, кошмарят строительный бизнес.

Я вообще не хотел что либо писать,но мой уважаемый приятель хорошо подметил:"Платить получку вовремя". Не зарплату,ее просто нет! а" получку", за то,что иногда приходит на работу,халявный кофе попить и мозги морочить.Всех их обратно в поле с тяпками и граблями.

• evictor.e это нравится
Давайте уже достроим наш сарай своими силами! Всем на субботник! На фига нам Райкин и компания бездельников,а Наташка нам борща наварит если умеет конечно!

Давайте уже достроим наш сарай своими силами! Всем на субботник! На фига нам Райкин и компания бездельников,а Наташка нам борща наварит если умеет конечно!

Она рыбу умеет препарировать. А гость-гость нам ее наловит.

Она рыбу умеет препарировать. А гость-гость нам ее наловит.

В общем жопа.

Сам себе наловишь бездельник! Походу надо продавать хату и сливаться пока не поздно, уж лучше в СС там хоть строят!

Сам себе наловишь бездельник! Походу надо продавать хату и сливаться пока не поздно, уж лучше в СС там хоть строят!

Какой ниразумный совет! Здесь хоть медленно но строят. А там люди судя по всему попали

Куда попали то? В свои купленные квартиры?

Ну так сливайтесь в свой СС, кто или что вас держит? )) 

• Назад
  • Страница 193 из 396
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов