Спасибо. А что с обратной стороны? До какого этажа выложены стены? Ну я ж говорю, как весна, у застройщика зуд начинается. То директора поменять, то подрядчика. Как в басне Крылова "Квартет". Видимо еще подсчитали сумму компенсаций дольщикам. Решились все-таки избавиться от тягомотного подрядчика. Интересно, деньги дольщиков он с собой прихватит?
Спасибо. А что с обратной стороны? До какого этажа выложены стены? Ну я ж говорю, как весна, у застройщика зуд начинается. То директора поменять, то подрядчика. Как в басне Крылова "Квартет". Видимо еще подсчитали сумму компенсаций дольщикам. Решились все-таки избавиться от тягомотного подрядчика. Интересно, деньги дольщиков он с собой прихватит?
Так все же фотографии выложил. С обратной стороны ничего почти нет. В последних корпусах только первый этаж
На днях кто-то писал, что строительством дома уже заинтересовалась администрация. Откуда эта информация? И чем это нам "светит"? И что, на самом деле с Разрешением на строительство? Кто-нибудь выяснил? Евгений вроде хотел обращаться с Стройкомплекс МО
Что за глупость в продлении разрешения на несколько дней? или это до 2019го?
Вокруг много разных глупостей творится, если приглядеться. Вот у меня под окном уже три раза тротуарную плитку перекладывают. В продлении разрешения на несколько дней таится глубокий смысл. Это создание новых рабочих мест для чиновников выполняющих контрольно-разрешительные функции. К нам в столицу приезжает много "специалистов" из сел и деревень по-лимиту. Их всех нужно обеспечивать работой и платить получку вовремя. Они там у себя привыкли мусор за забор выкидывать и дуть на лампочку. И здесь принялись за свое, кошмарят строительный бизнес.
Вокруг много разных глупостей творится, если приглядеться. Вот у меня под окном уже три раза тротуарную плитку перекладывают. В продлении разрешения на несколько дней таится глубокий смысл. Это создание новых рабочих мест для чиновников выполняющих контрольно-разрешительные функции. К нам в столицу приезжает много "специалистов" из сел и деревень по-лимиту. Их всех нужно обеспечивать работой и платить получку вовремя. Они там у себя привыкли мусор за забор выкидывать и дуть на лампочку. И здесь принялись за свое, кошмарят строительный бизнес.
Я вообще не хотел что либо писать,но мой уважаемый приятель хорошо подметил:"Платить получку вовремя". Не зарплату,ее просто нет! а" получку", за то,что иногда приходит на работу,халявный кофе попить и мозги морочить.Всех их обратно в поле с тяпками и граблями.
Давайте уже достроим наш сарай своими силами! Всем на субботник! На фига нам Райкин и компания бездельников,а Наташка нам борща наварит если умеет конечно!
Давайте уже достроим наш сарай своими силами! Всем на субботник! На фига нам Райкин и компания бездельников,а Наташка нам борща наварит если умеет конечно!
Она рыбу умеет препарировать. А гость-гость нам ее наловит.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.