Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 194 из 396
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • Вперед
Разрешение продлили до 27 сентября 2018. Можно выдохнуть. Должны закончить.

Разрешение продлили до 27 сентября 2018. Можно выдохнуть. Должны закончить.

Разрешение получать зарплату. на стройке 3 рабочих как всегда. Облицовку дома сделают на секциях где их квартиры и все.

Объявления

Разрешение получать зарплату. на стройке 3 рабочих как всегда. Облицовку дома сделают на секциях где их квартиры и все.

На улице мороз минус 20. Какие работы? Спадут морозы, посмотрим

Алекс говорил что работают только с белыми мухами, а дело к весне идет.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Виктор, Вы реально говорите чушь. Вы это специально делаете? Какой смысл делать часть дома или часть фасада, если дом должен быть сдан весь и одновременно.
Проходя или проезжая мимо любой стройки видно что мороз не помеха для проведения строительных работ для нормальных застройщиков!
Обратите внимание
Видимо планы по получению ключей опять надо корректировать уже на следующий год! Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса!

Виктор, Вы реально говорите чушь. Вы это специально делаете? Какой смысл делать часть дома или часть фасада, если дом должен быть сдан весь и одновременно.

А вы снимите розовые очки и посмотрите в реальном свете.Второй перенос сроков сдачи, ждать можно любую гадость. Не будьте ханжой.У вас у самой такая же реакция на все это.

Вот и разрешение на строительство официально продлили до 27.09.2018(есть информация на сайте застройщика).

А вы снимите розовые очки и посмотрите в реальном свете.Второй перенос сроков сдачи, ждать можно любую гадость. Не будьте ханжой.У вас у самой такая же реакция на все это.

Я не говорю, что в восторге от переносов сроков. Думаю и в офисе продаж тоже устали от нестабильности стройки. Но Вы пишете явный бред, утверждая, что дом построят только в той части, где купили квартиры сотрудники застйщика и подрядчика.

Это не аргумент. Поездите по Москве, посмотрите на другие стройплощадки - там работают в такую погоду. Может не так быстро и не так много людей, но работают.

Камеры у всех не работают? Кто-нибудь знает, как там обстоят дела на стройке ?

Камеры у всех не работают? Кто-нибудь знает, как там обстоят дела на стройке ?

Камеры не работают из-за мороза.

Так в офисе продаж сказали. 

Видимо мороз так только на нашего застройщика влияет! У него начерта не работает! Как уже надоел этот идиотизм!

Я не говорю, что в восторге от переносов сроков. Думаю и в офисе продаж тоже устали от нестабильности стройки. Но Вы пишете явный бред, утверждая, что дом построят только в той части, где купили квартиры сотрудники застйщика и подрядчика.

Наталья,  Что касается формулировок дома, то пишут по разному на разных сайтах. Если верить,что это квартал из 8 отдельных домов, то вы и сами понимаете,что отдельные дома связаны только одним застройщиком,а значит могут строиться и сдаваться по разному.На собрании надо было задать вопрос какая формулировка верная,а не обвинять меня в бреде и сумасшествии.Я к вам Наталья обращаюсь уважительно. 

Наталья, Что касается формулировок дома, то пишут по разному на разных сайтах. Если верить,что это квартал из 8 отдельных домов, то вы и сами понимаете,что отдельные дома связаны только одним застройщиком,а значит могут строиться и сдаваться по разному.На собрании надо было задать вопрос какая формулировка верная,а не обвинять меня в бреде и сумасшествии.Я к вам Наталья обращаюсь уважительно.

Подумайте сами: у нас не центральное отопление с подключением отдельно каждой секции (по вашему отдельному дому), и только одна котельная на крыше с разводкой по всему дому, а не 8. То же с подключением к воде и канализации. Как сдать один дом с отоплением, а остальные без воды?
А если Вас так озаботил этот вопрос, что же Вы это на собрании или в офисе не спросили?
Вы меня, извините, но Вы своими фантазиями отнимаете просто время у читающих и у вынужденных Вам отвечать на них. Неужели сами не модете поинтересоваться у застройщика? К тому же, как Вы ранее писали, находитесь с г-ном Райкиным "на короткой ноге".
Опять придётся продлевать срок аренды квартиры, надоело! Никому двушка не нужна почти 60 квадратов в нашем чудо доме?

Подумайте сами: у нас не центральное отопление с подключением отдельно каждой секции (по вашему отдельному дому), и только одна котельная на крыше с разводкой по всему дому, а не 8. То же с подключением к воде и канализации. Как сдать один дом с отоплением, а остальные без воды?
А если Вас так озаботил этот вопрос, что же Вы это на собрании или в офисе не спросили?
Вы меня, извините, но Вы своими фантазиями отнимаете просто время у читающих и у вынужденных Вам отвечать на них. Неужели сами не модете поинтересоваться у застройщика? К тому же, как Вы ранее писали, находитесь с г-ном Райкиным "на короткой ноге".

"С Райкиным на дружеской ноге". Отвечу словами Хлестакова: "Я с Пушкиным на дружеской ноге",а про уважаемого Райкина никогда так не говорил. Он гендир.,а я когда то был замгендира, а сегодня ваще никто.А на собрании я не был как и вы.Потом Наталя, вы ко мне не справедливы. Полтора года назад,когда только начали строить фундамент, вы каждый день и ночь делились на сайте соображениями куда можно поставить свой унитаз чтобы превратить туалет в комнату.Как я вам помогал советами, и на крышу и в прихожей, всю свою фантазию вам отдал. А вы меня терроризируете ни за что. Какой вы друг после этого.

Соседи как мы жить то будем в доме после таких срачей здесь, даже не представляю

Соседи как мы жить то будем в доме после таких срачей здесь, даже не представляю

большая часть гневных писак не имеет никакого отношения к нашему дому, остальные после получения заветных ключей успокоятся. Сейчас все эмоции связаны с затягиванием сроков, все нервничают по этому поводу.

• Назад
  • Страница 194 из 396
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов