Адепты "МММ" тоже до сих пор хранят билеты этой пирамиды. Им тоже кажется, что красивые фантики что-то да значат. А значат наши бумажки формата А4 то, что пока живут на свете дураки, обманом жить застройщику стало быть с руки!
а вы свои бумажки уже выбросили? Или вам и выбрасывать нечего? )
О тут уже квартиры продают за акции МММ?)) Чо почем? какой курс? сколько акций стоит квадратный метр? Там выше уже работников в праздники набрали и стройматериалов. Видать тоже акциями МММ расплачиваться с ними будут
Еще раз вам говорю: я это не я! Потому что застройщик опять закрыл открытый сайт и точно готовит нам какую-то подлянку. И не нужно снова и снова удалять мои посты. Пока аборигены глушат горькую по углам и устраивают себе праздники их не собрать на митинг. Это повод для радости дяди Самвэла. Я ему вчера звонил. Он опять мне наврал что нашел денег на стройку. Но строить не может пока не соберет все разрешения от всех министерств. Собирать ему года на два. Точно дом у разбитого корыта!
Да что дом, жалко конечно и деньги и безвозвратно ушедшее время. А страну тебе Злодей не жалко? Ты же видишь что твориться и к чему это ведет. Самое х...е у нас всех впереди. Армяне, таджики слиняют, а мы останемся среди гор мусора и безработицы. Плачь злодей!
Ответило мжп, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Вы ребята ввязались в эту авантюру, теперь сами и выпутывайтесь. Идите, судитесь с грибом ашотовичем и понуждайте его к выполнению требований 214ФЗ. Зачем в таком случае нужно само мжп, кроме как проедания средств налогоплательщиков, из этого ответа совершенно непонятно. Раз даже в таком простом и понятном нарушении разобраться не могут и самоустраняются. Кстати, некий профессор тут появлялся, что у него есть чемоданы компромата на застройщика и могучие рычаги давления на местных чиновников. Но так ничего и не предпринял, как видим(((
Можно отнять деньги Злодей, можно отнять свободу, но не возможно отнять мечту. Дом обязательно достроят.Ведь у нас есть замечательный защитник, гарант конституции Владимир Владимирович Путин. 16 лет обворовывания дольщиков по принятому фз214 в планетарном масштабе мелочи. За этот небольшой срок невозможно было заметить миллионы обманутых дольщиков. Пройдет еще сколько то лет и дом окончательно или развалится или его достроят. Главное, чтобы за это время не угасла мечта. Жить в своей квартире.
Что касается меня, у меня есть все необходимые документы для того, чтобы надавить на администрацию Химок и они признали дом проблемным. Другое дело, что я жду конца марта и ожидаю решения по разрешению на строительство.
Март прошёл, равно, как и апрель. Пообещать - не значит жениться. Профессор пока не смог на кого-то надавить и дом проблемным не признан(((
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Дата проведения: 22 мая, начало в 19.00 до 21.00
Локация: ЦАО
Вы узнаете:
- Как обезопасить себя от недобросовестных застройщиков?
- Что делать, если застройщик не выполняет свои обязательства?
да, тэрпений поболше, сейчас суд признал незаконным выдачу разрешение на строительство у ЖК Речной и АД химок сейчас еще скандал с грибом ашотовичем не хватало, поэтому ваш жк задвинут за дальнюю гору, как говорят у нас в армении и нам надо тэрпэний набрадтся полный карман, шоб мы тэрпэли и дети терпэли и внуки будут тэрпеть.
Нечего было по поддельным документам рнс получать. Так вам и надо, неудачники.
Слушай Гриб! Ты чего х...ю морозишь? дольщики ООО "Гадюкино парк", виноваты лишь в том, что родились в стране, где повально царит воровство. Вина их в том, что со времен СССР обучены верить и защищать свое государство.А оно издало фз214 который стал инструментом для обворовывания своих граждан и 16 лет весело наблюдало как растет количество обездоленных граждан и их семей. Ты гриб ни когда не поймешь трагедию, когда человек выросший в любви к отечеству, преданный патриот и защитник своей Родины, обманутый, становится в раздумии: "А можно ли верить этому государству и кому ты служишь?" А знаешь ли ты гриб, что люди массово прут в Москву и М.О. не за пирогами, а в поисках работы, чтобы прокормить свои семьи, залезают в кредиты в ипотеку, а дальше по сценарию над которым ты смеешься. Русский нард самый добродушный и миролюбивый народ на планете, наверно поэтому и пробуют его постоянно на прочность. Мы не успеваем научиться жить в достатке, но это совсем другая тема. Уезжай домой гриб и береги свою родину, а мы здесь без тебя разберемся, что нам делать.
Нечего было по поддельным документам рнс получать. Так вам и надо, неудачники.
этот рнс по поддельным документам получали не дольщики, а застройщик.
Вот вы здесь рассуждаете какой мы добродушный и миролюбивый народ? А посмотрите на этот экземпляр - вот в этом и вся суть нашего народа. Есть патриоты и добродушные, а есть желчные гниды, которые будут тешится неудачами соседа и злорадствовать, при удобном случае и в спину толкнут, и любую падлянку сделают. Вот потому на нас и наживаются всякие приезжие армяне и таджики, ведь наши же сами способствуют, ведь не их обворовывают, а ненавистного соседа.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее