Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 295 из 396
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • Вперед

В соответствии с п.4 ст.52 Градостроительного кодекса РФ "...При необходимости прекращения работ или их приостановления более чем на шесть месяцев застройщик или технический заказчик должен обеспечить консервацию объекта капитального строительства..." 

(в ред. Федеральных законов от 28.11.2011 N 337-ФЗ, от 03.07.2016 N 372-ФЗ)

Действующее разрешение на строительство окончилось 11 февраля 2019г

Таким образом, 11 августа 2019г истекли эти самые регламентированные Законом 6 (шесть) месяцев. Строительство не ведётся, объект не законсервирован. Должной охраны нет, весь забор в дырах, стройматериалы, купленные на деньги дольщиков активно растаскиваются по окрестным дачам. Также и застройщик по тому же критерию (6 месяцев - полгода) вносится на постоянной основе в Реестр проблемных. Сейчас застройщик внесён в Реестр проблемных временно, скоро его оттуда уберут. Местная Химкинская Администрация по-прежнему не признаёт объект проблемным. 

Дольщики, успокоенные разного рода обещаниями, продолжают благодушно ждать чего-то. На форуме даже появился добродушный зелёный смайлик, типа, всё в порядке, все удовлетворены. Это как сигнал для новых покупателей-лохов: "Смело заходите и отдавайте ваши накопления. С домом всё в порядке".

В соответствии с п.4 ст.52 Градостроительного кодекса РФ "...При необходимости прекращения работ или их приостановления более чем на шесть месяцев застройщик или технический заказчик должен обеспечить консервацию объекта капитального строительства..." 

(в ред. Федеральных законов от 28.11.2011 N 337-ФЗ, от 03.07.2016 N 372-ФЗ)

Действующее разрешение на строительство окончилось 11 февраля 2019г

Таким образом, 11 августа 2019г истекли эти самые регламентированные Законом 6 (шесть) месяцев. Строительство не ведётся, объект не законсервирован. Должной охраны нет, весь забор в дырах, стройматериалы, купленные на деньги дольщиков активно растаскиваются по окрестным дачам. Также и застройщик по тому же критерию (6 месяцев - полгода) вносится на постоянной основе в Реестр проблемных. Сейчас застройщик внесён в Реестр проблемных временно, скоро его оттуда уберут. Местная Химкинская Администрация по-прежнему не признаёт объект проблемным. 

Дольщики, успокоенные разного рода обещаниями, продолжают благодушно ждать чего-то. На форуме даже появился добродушный зелёный смайлик, типа, всё в порядке, все удовлетворены. Это как сигнал для новых покупателей-лохов: "Смело заходите и отдавайте ваши накопления. С домом всё в порядке".

Кто в администрации отвечает за наш дом? С нами общался Обухов. Надо нам подать коллективное заявление в суд на Обухова по статье несоответствие занимаемой должности. Он или умышленно искажает факты, а это другая нехорошая статья УКРФ или не способен решать поставленные задачи.В  любом случае он не на своем месте.

Объявления
В отношении застройщика имеется уже несколько официальных уведомлений о намерении инициировать банкротство. Так как он задолжал всем кругом. Поэтому в ближайшие несколько лет о строительстве дома можно забыть. Начинается время судебных разбирательств и конкурсного управляющего. "В очередь, сукины дети!", - как говорил товарищ Шариков.
Балабольство продолжается. Стройка стоит. То, что не растащили предприимчивые грибы ашотовичи, с удовольствием растаскивают по своим дачным участкам местные садоводы. От забора остались одни воспоминания, охрана отсутствует.

Чтобы удобнее было вывозить тачками похищенные стройматериалы, сделали даже мостки из досок. Печальное зрелище. Но предпосылок для признания объекта проблемным как не было, так и нет. Вопрос взят на личный контроль, работы по надуванию дольщиков ведутся.

Прикрепленные изображения

• 20190907_230212.jpg
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Добрый вечер! В прошлый вторник проезжал мимо ЖК и у дверей на стройку заметил дядечку, остановился и задал пару вопросов: когда начнется строительство? В понедельник, то есть сегодня; Какие работы будут вестись в первую очередь? Монолит и кладка, затем фасад и все остальное; Когда нам наконец ждать ключи? Первый-второй квартал 20 года. К сожалению, не спросил кто он, ибо спешил, но сегодня я снова проезжал мимо и увидел вот что: парковка уже не сияла пустотой, а на ней стояли 4 машины (не плохие); на стройке видел движение нескольких человек. К чему я это все - может и к нам повернулись лицом наконец-то! Будем надеяться, что это не показушная движуха, а дело двинулось с мертвой точки. Завтра ещё раз заеду и посмотрю как обстоят дела

Добрый вечер! В прошлый вторник проезжал мимо ЖК и у дверей на стройку заметил дядечку, остановился и задал пару вопросов: когда начнется строительство? В понедельник, то есть сегодня; Какие работы будут вестись в первую очередь? Монолит и кладка, затем фасад и все остальное; Когда нам наконец ждать ключи? Первый-второй квартал 20 года. К сожалению, не спросил кто он, ибо спешил, но сегодня я снова проезжал мимо и увидел вот что: парковка уже не сияла пустотой, а на ней стояли 4 машины (не плохие); на стройке видел движение нескольких человек. К чему я это все - может и к нам повернулись лицом наконец-то! Будем надеяться, что это не показушная движуха, а дело двинулось с мертвой точки. Завтра ещё раз заеду и посмотрю как обстоят дела

Геодезиста всея Замкадья лучше бы характеризовал никнейм "Позорный балабол всея Закавказья". Очень жаль, что по таким вот персонажам составляется наше мнение обо всей их нации. Уверен, среди них есть достойные люди. Но вот жк ДУР не повезло, его прибрали к рукам худшие представители этноса. Машины у них, действительно, от раза к разу становятся "не плохие" за наш с вами счёт. А вот никакой движухи на стройке нет и в помине. Реальные дольщики сегодня посещали стройку и утром, и в обед, и вечером. На стройке гробовая тишина, даже нет временного электроснабжения. Потому что все денежки дольщиков ушли на приобретения "не плохих машин" и на стройку опять не хватило. Так что, дорогой геодезист-джан, не нужно здесь брехать попусту! Иди-ка лучше на свой овощной развал торговать петрушкой и укропом, покупатели заждались.

Обратите внимание

Геодезиста всея Замкадья лучше бы характеризовал никнейм "Позорный балабол всея Закавказья". Очень жаль, что по таким вот персонажам составляется наше мнение обо всей их нации. Уверен, среди них есть достойные люди. Но вот жк ДУР не повезло, его прибрали к рукам худшие представители этноса. Машины у них, действительно, от раза к разу становятся "не плохие" за наш с вами счёт. А вот никакой движухи на стройке нет и в помине. Реальные дольщики сегодня посещали стройку и утром, и в обед, и вечером. На стройке гробовая тишина, даже нет временного электроснабжения. Потому что все денежки дольщиков ушли на приобретения "не плохих машин" и на стройку опять не хватило. Так что, дорогой геодезист-джан, не нужно здесь брехать попусту! Иди-ка лучше на свой овощной развал торговать петрушкой и укропом, покупатели заждались.

Я реальный дольщик и все, что я написал является моим личным мнением, на основе того, что я видел. Если вы хотите и дальше вести подобные разговоры в мой адрес, называя меня "балаболом", "геодезистом-джаном", то давайте встретимся где вам будет угодно и вы выскажете мне это в лицо. Если вы, конечно, не испугаетесь увидеть дольщика (захвачу ДДУ с собой).

А в целом - у меня сегодня была искренняя радость, когда я увидел, что ХОТЯ БЫ парковка уже не пуста. 

С момента оформления ДДУ (а это февраль 2017 года) я читаю данный форум и создается ощущение, что люди, которые вместе со мной купили квартиру в нашем доме слегка не в себе. Я поясню, дабы меня не закидали чем попало. Впервые я решил разбавить весь бред, который тут порой пишут (петрушки, репера, кладовки вместо лифтовых и прочее) своими мыслями и своим видением ситуации, но меня обозвали, оскорбили и послали "торговать петрушкой...". Я очень надеюсь, что из всего множества моих будущих соседей подобных людей единицы. Вы, единицы, устроили в этом форуме "соревнование размера половых органов" в плане как бы изящнее подколоть предыдущего оратора. Стыдно за вас.

p.s. Ловец Жуликов - надеюсь из всего моего сообщения вы поняли, что я не шучу и не потерплю к себе подобного отношения. У нас есть в дальнейшем три пути: 1. Вы извиняетесь и дальше мы взаимно уважаем мнения друг друга; 2. Мы с вами встречаемся и вы повторяете мне все в лицо; 3. На следующем собрании дольщиков я прилюдно спрошу кто скрывается под данным ником. Дальше думайте сами.

Прошу остальных дольщиков меня простить за порой резкие слова

Я реальный дольщик и все, что я написал является моим личным мнением, на основе того, что я видел. Если вы хотите и дальше вести подобные разговоры в мой адрес, называя меня "балаболом", "геодезистом-джаном", то давайте встретимся где вам будет угодно и вы выскажете мне это в лицо. Если вы, конечно, не испугаетесь увидеть дольщика (захвачу ДДУ с собой).

А в целом - у меня сегодня была искренняя радость, когда я увидел, что ХОТЯ БЫ парковка уже не пуста. 

С момента оформления ДДУ (а это февраль 2017 года) я читаю данный форум и создается ощущение, что люди, которые вместе со мной купили квартиру в нашем доме слегка не в себе. Я поясню, дабы меня не закидали чем попало. Впервые я решил разбавить весь бред, который тут порой пишут (петрушки, репера, кладовки вместо лифтовых и прочее) своими мыслями и своим видением ситуации, но меня обозвали, оскорбили и послали "торговать петрушкой...". Я очень надеюсь, что из всего множества моих будущих соседей подобных людей единицы. Вы, единицы, устроили в этом форуме "соревнование размера половых органов" в плане как бы изящнее подколоть предыдущего оратора. Стыдно за вас.

p.s. Ловец Жуликов - надеюсь из всего моего сообщения вы поняли, что я не шучу и не потерплю к себе подобного отношения. У нас есть в дальнейшем три пути: 1. Вы извиняетесь и дальше мы взаимно уважаем мнения друг друга; 2. Мы с вами встречаемся и вы повторяете мне все в лицо; 3. На следующем собрании дольщиков я прилюдно спрошу кто скрывается под данным ником. Дальше думайте сами.

Прошу остальных дольщиков меня простить за порой резкие слова

Все таки есть еще настоящие мужчины! Я очень рада, что у меня нашелся едино-мышленник, который тоже верит в нашего застройщика! Конечно, с февраля 2017г на доме ничего не происходит, но мы верим в лучшее. Теперь уже понятно, что раз на парковке появились машины, что скоро действительно все увидят хорошие темпы!

Дружище, действительно отрадные новости! Несомненно, в первую очередь, монолит и кладка, обязательно будут закончены штукатурные работы в подъездах и все внутренние работы по электрике. Потом уже фасад и все остальное. Парковка уже не сияет пустотой, прибывают автомобили и автобусы подвозят рабочих. Конечно же, дело двинулось с мертвой точки. Всем уже надоело читать про петрушку и грибы, теперь настало время позитива, мы каждый день будем ездить туда, смотреть, как идут дела, присылать вести "с полей" и скидывать фотки.

И правильно, нечего извиняться за резкие слова! Пора уже прилюдно спросить, кто скрывается за этим неадекватным ником на очередном собрании. Очередное собрание, кстати, нужно будет провести в ближайшее время и не затягивать, чтобы вывести на чистую воду всех этих любителей экстравагантных утех, которые, как было правильно подмечено, устроили "соревнования по размерам ПО".

• Геодезист Всея Замкадья это нравится
Все враньё. В 20м году сдачи не будет. Будет сдача в 2021 году. Эта информация официальная и теперь по ней есть карта. А карта чижика бита. Стройка действительно идёт, строитель кладет. Но про 2020 я бы не обольщался. Все будет четко, дерзко и хорошо...но в 2021 году. Карта-есть карта, Билли.

Я реальный дольщик и все, что я написал является моим личным мнением, на основе того, что я видел. Если вы хотите и дальше вести подобные разговоры в мой адрес, то давайте встретимся где вам будет угодно и вы выскажете мне это в лицо. Если вы, конечно, не испугаетесь увидеть дольщика (захвачу ДДУ с собой).
А в целом - у меня сегодня была искренняя радость, когда я увидел, что меня обозвали, оскорбили и послали "торговать петрушкой...".
p.s. я не шучу и не потерплю к себе подобного отношения. Мы с вами встречаемся и вы повторяете мне все в лицо

Заехал в начале рабочего дня на стройку. Тишина и запустение. Впрочем, ничего другого увидеть там и не ожидал. Пока наша стройка находится в потных ручонках хозяина геозадиста, толку не жди.
Не сомневаюсь, что этот 'пассажир' попал-таки в ряды реальных дольщиков. У застройщика же денег совсем нет, вот он и расплачивается направо-налево 'натурой'. Интересно, за какие такие 'услуги' и сколько квартир переписали на геозадиста.
А тебе, геозадист, назначаю сегодня встречу в 9 вечера за домом за третьим гаражом. Знаю, что вы племя трусливое и по одному на стрелки не ходите. Но мы тоже не пальцем деланые. Поэтому захвати ДДУ и побольше памперсов. Я любому обосную, кто ты и что ты.
А за торговлю петрушкой обиды не держи. Это суровая реальность, что все овощные рынки захватили твои соплеменники-перекупы, вытеснив оттуда бабулек и настоящих фермеров.

Заехал на стройку . Увы все  и все ах. Спросить что ль кукушку. -  Дела наши швах ?.

Ктож в такую рань на стройку ездит? мы часам к 11 проспимся, подтянемся, заставим парковку своими шикарными автомобилями и будем создавать толпу. Приезжай к 12 полюбуйся на наши авто

Живу в соседнем доме. Каждый день смотрю на это безобразие. Надоело уже - сил нет. С десяток самосвалов с мусором завезли за 1,5 года. Сейчас пару машин мусора для вида вывезли. Всё! Очнитесь, люди. К вам не лицом повернулись, а давно и основательно повернулись задом. На стройке уже давно даже света нет, о какой движухе вы пишете?

Живу в соседнем доме. Каждый день смотрю на это безобразие. Надоело уже - сил нет. С десяток самосвалов с мусором завезли за 1,5 года. Сейчас пару машин мусора для вида вывезли. Всё! Очнитесь, люди. К вам не лицом повернулись, а давно и основательно повернулись задом. На стройке уже давно даже света нет, о какой движухе вы пишете?

Вот уволили Райкинда - теперь сидят плачут не знают что без него делать. В прошлый год когда пять месяцев стройка была отключена от электричества он не растерялся достал из кармана три тыщи и нанял мобильный генератор на шасси полуторки и сам охранял его от вандалов. А у этих нищебродов даже и трех тыщщ нема. Так и будут сидеть и хныкать: подожтите до понедельника. Тьфу, срам один!

Мы это знаем, к сожалению...

А эти вбросы о "движении" - не знаю с какой целью они делаются.

Мы это знаем, к сожалению...

А эти вбросы о "движении" - не знаю с какой целью они делаются.

Думаю цели ни какой нет. А просто один придурок от безделья под разными именами пишет ахинею, а потом восхищается собой.

зря райкина ругаете. он пишет хорошее. 

Е Виктор, вы от безделья пишете совершанно шедевриальные вещи. Как вам удается выдерживать столь восхитительный стиль и такой насыщенный духовно-под,емный текст. Неужели ни разу не захотелось себя-любимого похвалить.

На следующем собрании дольщиков я прилюдно спрошу кто скрывается под данным ником. Дальше думайте

Точно! Нужно собрать очередное собрание, давненько не собирались. Послушать в очередной раз сказки венского леса. Ещё раз выслушать точку зрения чиновничества о том, что они не собираются вмешиваться во внутренние дела коммерческой организации, но берут всё под чуткий личный контроль. Всё равно, стройка стоит, проблему не признают. Давайте развлекаться еженедельно собираясь на бесцельные сборища и слушая бессмысленный бред сивой кобылы. Времени-то у всех полно, нужно же его чем-то занять.
Ловец жуликов. Я не могу сегодня вечером туда подъехать, но могу днём завтра в районе 13-00. Если у тебя не получается, то давай я оставлю свой e-mail и ты мне напишешь, а там уже и порешим где и когда встретимся. Aredw@bk.ru
  • Назад
  • Страница 295 из 396
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов