Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 296 из 396
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • Вперед
Сегодня снова заехал - вы правы, моя радость была преждевременной. Снова ничего и никого нет, а на парковке опять стоит одинокий, старенький Фольксваген
Вы не на ту стройку приехали. На Стройке дур работа кипит.
Объявления

Может бывают какие-то собрания дольщиков и т.д. Или есть инициативная группа? Хотелось бы поучаствовать в решении создавшейся проблемы.

Можно

Ребят, всем привет! Сегодня проезжал мимо ЖК и опять ВЕСЬ ПАРКИНК заполнен дорогими машинами, остановился и задал пару вопросов: какими темпами идет начавшееся строительство? Ответ был: рабочих завезли три автобуса,
сейчас идет монолит и кладка, затем фасад и все остальное; Когда планируете окончание работ? Первый-второй квартал 20 года. Я спросил кто он, ответ был: Руководитель. Это значит к нам повернулись лицом! Это не показушная движуха, а дело двинулось с мертвой точки. Завтра ещё раз заеду и посмотрю как обстоят дела, буду выкладывать здесь!
  • Начальник_Фарфоровой_Башни это нравится
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.

Это не показушная движуха, а дело двинулось с мертвой точки. Завтра ещё раз заеду и посмотрю как обстоят дела, буду выкладывать здесь!

Ага, только фото сделайте и сюда выложите. Веры словам нет.

Все вокруг уже признали проблему.
Федеральный фонд помощи обманутым дольщикам внёс объект в списки проблемных. Все риелторские сайты в курсе. Но что-то мне подсказывает, что на грядущем собрании местное чиновничество опять будет с пеной у рта доказывать гражданам, что нет предпосылок для признания дома проблемным.

Прикрепленные изображения

• 20190919_165426.jpg
Обратите внимание

Поняла, спасибо!

Ребят, всем драсти!
Сегодня опять проезжал мимо, глянул че как. Все супер! У ворот опять потрещал с прорабом. Рабочих уже больше 100 человек, завозят всякие стройматериалы целыми фурами. Стройка расцвела на глазах. Опять спросил, что с графиком? Ответ был: чтобы уложиться в график работаем в 2 смены. Скоро откроют 3 ночную смену. Есть решения как ускорить и удешевить стройку. При таком напоре сроки февраль 2020 уже не кажутся фэнтези! Сделал фотографию, но не знаю, как её сюда прикрепить
  • Начальник_Фарфоровой_Башни это нравится

Ребят, всем драсти!
Сегодня опять проезжал мимо, глянул че как. Все супер! У ворот опять потрещал с прорабом. Рабочих уже больше 100 человек, завозят всякие стройматериалы целыми фурами. Стройка расцвела на глазах. Опять спросил, что с графиком? Ответ был: чтобы уложиться в график работаем в 2 смены. Скоро откроют 3 ночную смену. Есть решения как ускорить и удешевить стройку. При таком напоре сроки февраль 2020 уже не кажутся фэнтези! Сделал фотографию, но не знаю, как её сюда прикрепить

И тут Остапа понесло.... Про дирижабли не забудь, кран то проржавел, так они дерижопелем мешки поднимают.

Эй ребята разбудите мужика, спросонья такую ахинею несет, противно слушать. Мол рабочих полно и работают в 3 смены. Э э, да это же геодезист , это он не во сне , " крыша " у него худая. Несет такое, даже дольщики ЖК  смеются. А этих уже казалось бы уже ничем не рассмешишь.

Я верю про три смены.

И тут Остапа понесло.... Про дирижабли не забудь, кран то проржавел, так они дерижопелем мешки поднимают.

Какие еще мешки? Мешки с деньгами, которые они отжали у дольщиков?

Ребят, всем драсти!

Вот только не надо огульно обвинять нашего "народного корреспондента" Геодезиста Всея Замкадья в преувеличениях и приписках. Его специфика работа с цифрами и наверняка он хорошо учил в школе математику, а особенно тему "округление". На самом деле сейчас на стройке 79 боевых единиц. Вот он в порыве радостного возбуждения и округлил до 100! Причём нельзя сказать, что это всё - рабочие. Если говорить чисто конкретно, рабочих общим числом 19 душ. Остальные это ИТР: прорабы, начальники участков ит.д. Тут конечно разного рода ехидцы типа Евиктора начнут язвительно ухмыляться: "один с ложкой семеро с сошкой", но это не соответствует истине. Основная масса ИТР это инженеры-конструкторы. Их специально пригласили и посадили за работу за кульманы. Ведь нужно срочно разработать проекты лифтового оборудования и фасадов, которые до сих пор не выполнены и не показаны дольщикам. А застройщик, как мы знаем, человек слова - он всегда выполняет данное обещание и если на собрании в марте было обещано сделать эти проекты и показать, то нужно обязательно сделать и показать! До сих пор просто были небольшие финансовые затруднения, но сейчас появился Инвестор. На его денежки наняты многочисленные технические специалисты, которые должны успеть выполнить недостающую проектную документацию. На собрании в конце недели эти и другие недостающие проекты обязательно будут предъявлены дольщикам в натуральную величину со всеми чертежами и таблицами. Так что, молодец, Геодезист, не оставляй свою полезную деятельность! Все ждут твоих жгучих репортажей!!!
PS Прикреплять фото - ультрамариновый квадратик - сверху по центру! Дерзай!!

Сегодня был на доме. Дом стоит без изменений, тишина.

Зато во дворе несмотря на выходной день кипит работа по разборке гаражей. С июля 2016 года я боролся за снос этого уродства и вот свершилось. Все 100 гаражей освобождены и постепенно разбираются бригадой от префектуры.По плану должны закончить к концу 3го квартала. До снега расчистят площадку, а по весне мы  дольщики посадим серень и сделаем парковку. И не беспокойтесь, дом достроят. Все будет хорошо. Жаль фарфоровый ушел, я бы ему нос утер. Его голубятня уже накрылась. Как только расчистят площадку, нам нужно подготовить предложение по планировке и утвердить ее в администрации и в химдоре. Думаю в 2020году вселимся.

Смотрите фото на закрытом сайте.

Гутен морген всем! Опять случайно ехал мимо и не мог не узнать, как идёт процесс! Всё бодрячком. Рабочий день начинается с первыми лучами солнца и заканчивается очень поздно. Людей много, кишит муравейник. Основная часть занята на уборке мусора внутри. Предыдущий застройщик оставил очень много мусора! Готовятся к монолиту. Куда-то потерялись телескопические железные стойки в большом количестве, без них не могут начать бетон, ищут. Начат процесс обучения новых рабочих. Многие из них приехали из Средней Азии и первый раз на стройке. Работали хлопкоробами, чабанами. Им нужен курс молодого бойца. Сейчас им показывают, как делать кладку стен. Сделал фотки. Застройщик добился сноса гаражей. Какой-то дольщик говорил, что это его заслуга, но почему-то пока не пришёл новый застройщик, вопрос не двигался. Сейчас разбирают полным ходом. Сделал фотки. Все могут посмотреть и убедиться в этом! Буду каждый день следить за успехами!

Прикрепленные изображения

• 20190922_075510.jpg
  • 20190922_075237.jpg
  • Геодезист Всея Замкадья это нравится

Я тут посидел над чертежами с недельку и все просчитал. Нормально получается, нагрузки даже уменьшатся: решено. Делаем вместо лифтовых шахт кладовки-локеры, это значительно удешевит стоимость строительства и сократит сроки сдачи, чему все будут рады. Тем более, проекта лифтов все равно еще нет в природе, сэкономим и на его создании. Если перепроектирование шахт утверждать в негосударственной экспертизе, то все будет в лучшем виде, я узнавал. Несколько некомфортно будет жильцам верхних 9 этажей подниматься пешком, но в конце концов у на не 17-этажка и тем более не 30-этажный исполин. И учтите, что кладовки-локеры будут же раздаваться не за спасибо. А на вырученные от их реализации деньги мы купим стройматериалов. Все будут довольны в конце концов.

Добрый день, скажите, пожалуйста, завтра в 16:30 собрание в Химках?

Добрый день, скажите, пожалуйста, завтра в 16:30 собрание в Химках?

Добрый день. Да. https://pronovostroy...реки/?p=1140728

Спасибо!
Был на стройке. Тихо и мрачно. У ворот кучкуются группа помятых субъектов с сильным запахом перегара. Говорят на стройке набирают актёров на фотосессию. Платят 50р./час. Так что к собранию ждём пачку постановочных фото.

Был на стройке. Тихо и мрачно. У ворот кучкуются группа помятых субъектов с сильным запахом перегара. Говорят на стройке набирают актёров на фотосессию. Платят 50р./час. Так что к собранию ждём пачку постановочных фото.

Это мы уже видели от фарфорового. Завтра на сцене Химкинской арены состоится бенефис самого обухова и артистов армянского драматического театра. Исполнят пьесу: "А это уже было, было, было", и в заключительной части: "Как хороши с деньгами, вечера на Севане".

• Назад
  • Страница 296 из 396
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов